EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Игра на твёрдую нулину (#214, 06.12.2019)

Обсуждение игры Игра на твёрдую нулину
1 2 3 4
Ирина Земскова: Спасибо! Отличная игра! Ответ в виде буквы в логике про Валли отстой
08 декабря в 02:48
Ирина Земскова: И золотой мяч туда же
08 декабря в 02:50
Ромул: Надо штрафы накинуть, чтоб игру закрыть. Сегодня постараюсь сделать.
08 декабря в 07:41
BooMer_poWer: Всё было круто. Только хотелосьбы ещё объектов:) Отдельный лайк за человеческие координаты и отсутствие штурмовых извращений:)
08 декабря в 08:36
Ромул: Ща собака посрет, приду домой, все открою, все начислю.
08 декабря в 08:44
Ромул: Всем всё раздал. Никто никуда не уехал по статистике, все остались, где были.
От себя хочу сказать спасибо всем, кто вышел. Да, было не так много объектов, но я делал скидку на погоду. Если есть ко мне вопросы - задавайте. Или пожелания свои пишите. А то видеть молчаливые трояки такое себе удовольствие. Я тогда хз что и как делать, к чему стремиться при написании.

Соавторам спасибо. Дядь Лёш, я не накосячил и ни разу не правил сценарий во время игры. Я молодец )
08 декабря в 09:21
Valeryi_Nesinov: Спасибо ребят за игру ) кайф выходить в такие игры )
Конкуренция просто сверх космическая) съем кодов запредельный)
Очень хочу увидеть вас как нить на игре в Волгограде, там то порыбачить не получится )

08 декабря в 09:30
Дениска: Спасибо за игру.Все было супер.
p.s где же все таки этот код был на объекте у панды суши ,где разметка на входе у эл.щитка была.очень интересно
08 декабря в 09:46
Ромул: В электрощите малом. Открываете обе дверцы, там что-то типа розетки или изолятора, круглое. Оно снимается руками и ставится обратно. Код под ней.
08 декабря в 09:50
Дениска: Спасибо
08 декабря в 09:53
sidor_lyutyi: норм точки, редко где увидишь сейчас такие тайминги, чтобы все решалось на последнем поиске
08 декабря в 11:34
d.i.: Уровень №9 "Не выходи из комнаты"
Сектор 3
l - для всех

Где?!?! Где был этот ебучий код?))))))
08 декабря в 12:03
Ромул: Если заходить во вход со стороны метки, то по правой стороне сбоку железочки в стене, на уровне глаз примерно. То есть слева код «баян» на патроне лампочки, а справа на боковой стене L
08 декабря в 12:14
PikovayaDama: Спасибо авторам за игру. Зашла.🙌 Единственное, можно было бы добавить парочку локаций ещё, не наигрались. Пишите ещё. 👍🔥
08 декабря в 12:23
Muzhikan: Игра огонь! Всем спасибо
08 декабря в 12:25
Дениска: Команда trial спасибо за помощь на дороге. На последнем объекте колесо спустило в ноль ...только снизу...за насос от души,до дома доехал 💪
08 декабря в 13:22
Tuмoxa:
Shiff: Влж как обычно... заранее снятые локи без палева, не удивили(
Где ж вы видели, чтобы "чисто" играли?)
08 декабря в 17:56
1 2 3 4