Ирина Земскова:
Спасибо! Отличная игра! Ответ в виде буквы в логике про Валли отстой
08 декабря в 02:48
08 декабря в 02:48
Ирина Земскова:
И золотой мяч туда же
08 декабря в 02:50
08 декабря в 02:50
Ромул:
Надо штрафы накинуть, чтоб игру закрыть. Сегодня постараюсь сделать.
08 декабря в 07:41
08 декабря в 07:41
BooMer_poWer:
Всё было круто. Только хотелосьбы ещё объектов:) Отдельный лайк за человеческие координаты и отсутствие штурмовых извращений:)
08 декабря в 08:36
08 декабря в 08:36
Ромул:
Ща собака посрет, приду домой, все открою, все начислю.
08 декабря в 08:44
08 декабря в 08:44
Ромул:
Всем всё раздал. Никто никуда не уехал по статистике, все остались, где были.
От себя хочу сказать спасибо всем, кто вышел. Да, было не так много объектов, но я делал скидку на погоду. Если есть ко мне вопросы - задавайте. Или пожелания свои пишите. А то видеть молчаливые трояки такое себе удовольствие. Я тогда хз что и как делать, к чему стремиться при написании.
Соавторам спасибо. Дядь Лёш, я не накосячил и ни разу не правил сценарий во время игры. Я молодец )
08 декабря в 09:21
От себя хочу сказать спасибо всем, кто вышел. Да, было не так много объектов, но я делал скидку на погоду. Если есть ко мне вопросы - задавайте. Или пожелания свои пишите. А то видеть молчаливые трояки такое себе удовольствие. Я тогда хз что и как делать, к чему стремиться при написании.
Соавторам спасибо. Дядь Лёш, я не накосячил и ни разу не правил сценарий во время игры. Я молодец )
08 декабря в 09:21
Valeryi_Nesinov:
Спасибо ребят за игру ) кайф выходить в такие игры )
Конкуренция просто сверх космическая) съем кодов запредельный)
Очень хочу увидеть вас как нить на игре в Волгограде, там то порыбачить не получится )
08 декабря в 09:30
Конкуренция просто сверх космическая) съем кодов запредельный)
Очень хочу увидеть вас как нить на игре в Волгограде, там то порыбачить не получится )
08 декабря в 09:30
Дениска:
Спасибо за игру.Все было супер.
p.s где же все таки этот код был на объекте у панды суши ,где разметка на входе у эл.щитка была.очень интересно
08 декабря в 09:46
p.s где же все таки этот код был на объекте у панды суши ,где разметка на входе у эл.щитка была.очень интересно
08 декабря в 09:46
Ромул:
В электрощите малом. Открываете обе дверцы, там что-то типа розетки или изолятора, круглое. Оно снимается руками и ставится обратно. Код под ней.
08 декабря в 09:50
08 декабря в 09:50
Дениска:
Спасибо
08 декабря в 09:53
08 декабря в 09:53
sidor_lyutyi:
норм точки, редко где увидишь сейчас такие тайминги, чтобы все решалось на последнем поиске
08 декабря в 11:34
08 декабря в 11:34
d.i.:
Уровень №9 "Не выходи из комнаты"
Сектор 3
l - для всех
Где?!?! Где был этот ебучий код?))))))
08 декабря в 12:03
Сектор 3
l - для всех
Где?!?! Где был этот ебучий код?))))))
08 декабря в 12:03
Ромул:
Если заходить во вход со стороны метки, то по правой стороне сбоку железочки в стене, на уровне глаз примерно. То есть слева код «баян» на патроне лампочки, а справа на боковой стене L
08 декабря в 12:14
08 декабря в 12:14
PikovayaDama:
Спасибо авторам за игру. Зашла.🙌 Единственное, можно было бы добавить парочку локаций ещё, не наигрались. Пишите ещё. 👍🔥
08 декабря в 12:23
08 декабря в 12:23
Muzhikan:
Игра огонь! Всем спасибо
08 декабря в 12:25
08 декабря в 12:25
Дениска:
Команда trial спасибо за помощь на дороге. На последнем объекте колесо спустило в ноль ...только снизу...за насос от души,до дома доехал 💪
08 декабря в 13:22
08 декабря в 13:22