EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Эффект бабушки (#211, 16.11.2019)

Обсуждение игры Эффект бабушки
1 2 3 4
Дениска: Статистику как и коды.... Можно было уничтожить
17 ноября в 14:29
Ромул: А давайте уничтожим некоторые штрафы. Только чтоб непонятно было, какие уничтожили, а какие оставили.
17 ноября в 14:38
Дениска:
Ромул: А давайте уничтожим некоторые штрафы. Только чтоб непонятно было, какие уничтожили, а какие оставили.
🤣🤣🤣
17 ноября в 14:52
ТаNюшка: Чувствую мы не дождёмся итогов.... Хелл молодец!мне кажется он делал игру ради того, чтоб хайпануть) ему это удалось на 100%)

Ну а вообще, конечно хотелось бы уже увидеть итоги и статистику)
17 ноября в 20:29
hellraver: вернулся с работы, всё посчитал. наслаждайтесь!
кстати, уничтожение кодов это не новость, и подобная игра уже была, только там народ педали великов крутил.
вчера главным было продумать маршрут и реагировать на ситуацию если на локации замечены соперники. условие было объявлено, и все его выполнили.
нервы, азарт, психи.. вывел на эмоции)) вы меня очень порадовали. теперь это одна из моих любимых игр.
был рад выгнать вас из зоны комфорта и дать почувствовать ценность кода, ради этого и были жесткие условия игры.
кто не успел оценить сей шедевр, у вас есть еще час на это, после чего игру закрою.
всем спасибо! я доволен! )))
17 ноября в 20:51
Ромул: Да ты сутки почти пил с горя, а потом в себя приходил. Доволен он )
Не пиши так, пожалуйста. Лучше сразу пропиши мне в челюсть на брифе, выведешь на 100%, поверь )
17 ноября в 22:53
d.i.:
hellraver: вернулся с работы, всё посчитал. наслаждайтесь!
кстати, уничтожение кодов это не новость, и подобная игра уже была, только там народ педали великов крутил.
вчера главным было продумать маршрут и реагировать на ситуацию если на локации замечены соперники. условие было объявлено, и все его выполнили.
нервы, азарт, психи.. вывел на эмоции)) вы меня очень порадовали. теперь это одна из моих любимых игр.
был рад выгнать вас из зоны комфорта и дать почувствовать ценность кода, ради этого и были жесткие условия игры.
кто не успел оценить сей шедевр, у вас есть еще час на это, после чего игру закрою.
всем спасибо! я доволен! )))
Больше похоже на попытку, что называется, "строить хорошую мину при плохой игре".

--------

Есть вопрос по всеми любимому 7 уровню. А на объекте вообще была надпись, которая являлась правильным кодом?
Верный ответ по движку - "Не купаться в фонтанЕ"? при этом дохуа команд било "Не купаться в фонтанАХ" (такая надпись там рили есть, фотопруф).
Типа 8 команд из 9 долбились в глаза, в т.ч. корсары? чот падазрительна
Чтоже это за надпись такая, что её заметила только одна команда... или они тоже писали фонтанАХ, а условный т9 комуто случайно поставил фонтанЕ и чисто поэтому прокатило

17 ноября в 22:58
Rigert:

Прикрепленные файлы: 92ADFF34-52E9-42BC-A9B9-DF1DECE90885.jpeg (72 Kb)
E3D43C7E-27ED-40E3-842D-C591BF8A6B8E.jpeg (140 Kb)
17 ноября в 23:27
Rigert: Вот, ну покажите, а!
Я била множественное число. А какой правильный ответ, а?
17 ноября в 23:28
Rigert: На эмоции ты нас вывел, да? Серьезно?
Ты на мою шутку, что у моей бабушки нет бороды что мне сказал?
«Ты много пиздишь», нет, дорогой, так не разговаривают с людьми. Шутки научись воспринимать, или может твоё чувство юмора осталось рядом с кодом в мусорном баке?
17 ноября в 23:31
Rigert: Игра могла быть не плохой, даже с уничтожениями кодов и многим другим. Но сделать ее такой однообразной и неинтересной под силу не каждому. Хоть задания разнообразил, что-ли...
17 ноября в 23:34
hellraver:
Ромул: пил
а вот и нет
d.i.: в фонтанЕ в фонтанАХ
именно так, косяк в сценарии. к сожалению, штурмовая последовательность не дает возможности исправить этот момент
Rigert: Шутки научись воспринимать
ответила на свой вопрос
Rigert: однообразной
это фототочки

18 ноября в 07:03
Rigert: Фотки могли быть разные;)
18 ноября в 14:54
Rigert: А ещё между смешной шуткой и хамством все-таки есть разница.

18 ноября в 14:55
1 2 3 4