EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Город на фото (#201, 04.01.2018)

Обсуждение игры Город на фото
1 2
ксюх: Игра готовится!!!
18 октября в 16:33
MlRON: Чуваки всем привет! В поле не могу, возьмите в команду, удаленно помогу
23 октября в 07:56
ксюх: Друзья, так-как анонс висит довольно длительное время, прошу все команды подтвердить участие! (Достаточно записи в этой ветке форума)
24 октября в 21:18
PETRUGER: Играем.
25 октября в 11:21
Дениска: Играем
25 октября в 15:32
PETRUGER: Отличная динамика, коды-гуд, задание-збс, соперники-понравились, игра-говно, орги-пидорасы. 10 из 10-ти.
28 октября в 02:15
PETRUGER: Быки-читеры
28 октября в 02:17
Катя Пионова: Игра отличная) 10 из 10) хочется отметить масштаб кодов, прям для меня)спасибо за игру)
28 октября в 02:44
Дениска: Доброе утро.Максим спасибо за игру! Все было чётко.
Начну с комментария "Быки читеры"..честно это не честно но как хотите расценивайте....у нас сработала логика .На памятник афганцам мы просто не ездили а проехали мимо.Когда увидел задание "Ответом является фамилия красноармейца выбитая на памятной плите между солдатом Мухамеднуровым и красноармейцем Мавриным, тут есть логика диапазон фамилий от "Му" до "Ма" . Экипаж в салоне открыли гугл первую попавшуюся фамилию вхерачили в движок и ПОПАЛИ! Перебора не было, с первой попытки был введен код. ( Да и на брифе про перебор ничего сказано не было)
Единственное что было грибами это гаражи.Вся старая часть в таких гаражах. Мне интересно кто нибудь вообще узнал сразу это (у) "известное (ую) достопримечательность города"???
Спасибо командам за соперничество.
10 из 10 игра best! Пиши исчО!

28 октября в 11:31
PETRUGER: Дэн, я ващето шучу так, не надо было оправдываться тут))) всё норм.
28 октября в 15:19
ксюх: Всем спасибо за участие! Добавил "китайцев" в итоговый протокол, начилив штраф 3 часа (по часу за каждый не закрытый уровень). По поводу подбора фамилии - при желании можно найти надписи на плитах в интернете. (я не вижу тут нарушения). OLD BULLS - мои поздравления! Всем удачи! Увидимся на играх...
28 октября в 16:28
vental74: Игра - хорошая, орги - молодцы, или как тут принято писать?
01 ноября в 19:58
1 2