Kapel:
Оценила все фотографии. Хотелось бы пожелать командам на будущее: более тчательнее подбирайте обстановку и фон снимка. Очень часто именно этот фактор портит впечатления от фото. И не скупитесь на хорошие оценки для автора игры
Уверена, что следующие задания фотоигры будут еще лучше!
04 декабря в 22:20

04 декабря в 22:20
Высокая зеленоглазая газовик~:
Только сейчас поняла, что судейство еще не закончилось)) Но, что хотелось бы сказать относительно "обстановки и фона снимков". Мы отчетливо понимаем, что это мягко говоря "нехудожественно" творить на фоне шкафов и ковров, НО выйти куда-нибудь из дома возможности нет, а играть хочется. Так что приносим извинения за расстройство вашего эстетического восприятия, будем исправляться (может быть:)
04 декабря в 22:47
04 декабря в 22:47
Zmei34:
прошу прощения, коментить не могу - с инетом проблемы(((
04 декабря в 22:59
04 декабря в 22:59
Zmei34:
дошол до женской логики 

ржал под столом минут 5, теперь сквозь слезы попробую проставить оценки
04 декабря в 23:41

04 декабря в 23:41
GIPS-qwerty:
Всем спасибо !!!!
Темы прикольные,голову 3 дня ломали голову что снять,снимали втроем до утра а потом на работу,из нас только одному удалось сегодня поспать поспать-счастливчик!
04 декабря в 23:59

04 декабря в 23:59
Zmei34:
Всем спасибо за игру! СиР примите мои поздравления с 1-м местом! Т34 для дебюта в выступили отлично (так держать)! M.F.B. (Men From Bobryisk) искренне жаль что так получилось, но правила есть правила, а работы ваши мне очень даже пришлись по душе.
Фото открыты, можно приступать к просмотру!!!
05 декабря в 00:04
Фото открыты, можно приступать к просмотру!!!
05 декабря в 00:04
Klapan~:
Фотографии с цветочками в грязи/степи/бетоне уже надоели, аж смотреть противно, чуть ли не в каждой ФО присутвуют, мне кажется уже штрафовать надо
. Задания понравились, жаль фотик на ремонте, хотелось поучавствовать.
05 декабря в 11:57

05 декабря в 11:57
[SIRIUS]:
единственное, что не очень понравилось в судействе, это фразы а-ля "я считаю в задание был вложен другой смысл"
дык а нас-то настоятельно просили показать, какой смысл вкладываем туда МЫ, а не угадывать, как это воспринимает автор и судьи...
хотя именно у нашей команды ни одного комментария....видимо действительно средненько сыграли - ни хорошо, ни плохо, сказать нечего, получайте 5 место))))
хотя для команды из 2 человек оч даж нормально
05 декабря в 14:08
дык а нас-то настоятельно просили показать, какой смысл вкладываем туда МЫ, а не угадывать, как это воспринимает автор и судьи...
хотя именно у нашей команды ни одного комментария....видимо действительно средненько сыграли - ни хорошо, ни плохо, сказать нечего, получайте 5 место))))
хотя для команды из 2 человек оч даж нормально

05 декабря в 14:08
Munhen vlz:
Насамом деле там не грязь а коровье ГОВНО.которое как известно являецца хорошим УДОБРЕНИЕМ!!! А когда хочецца срать, бывает и худо!!!
Ваще народный фольклер. Поэтому: "Нет ХУДО без ДОБРА" - "Корова НАСРАЛА Цветок вырос(с таким-то удобрением
)!!!И на первом месте она заслуженнно .ЧТО НЕМОГУ Сказать про другие наши шедевры.ИМХО минимум 4-х фото креатив непонят судьями но. при показе даже обычным людям в офисе понятия неимеющих ни о ЕНке ни любом проекте очки отдавались нашим фото которые ненабрали таких баллов как некоторый примитив. Причем неговорилось где наши а где чьито фоты!!!
05 декабря в 19:44
Klapan: Фотографии с цветочками в грязи/степи/бетоне уже надоели, аж смотреть противно, чуть ли не в каждой ФО присутвуют, мне кажется уже штрафовать надо
. Задания понравились, жаль фотик на ремонте, хотелось поучавствовать.

Насамом деле там не грязь а коровье ГОВНО.которое как известно являецца хорошим УДОБРЕНИЕМ!!! А когда хочецца срать, бывает и худо!!!

05 декабря в 19:44