EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Ахтубинский песец (#198, 23.10.2015)

Обсуждение игры Ахтубинский песец
2 3 4 5 6
_Ron_:
Snorlax: По телефону нам ясно дали понять, что слушать не собираются. Т.к. Наш дом находился в Питере, мы отправились отсыпаться
вы услышали, то что хотели услышать. Ребята вот все хотели послушать как вы сломали код. И как вы полигры на всех локах говорили что щас дальше будите это делать...
12 марта в 18:31
gutfresh:
Александр Ron Марков:
Snorlax: По телефону нам ясно дали понять, что слушать не собираются. Т.к. Наш дом находился в Питере, мы отправились отсыпаться
вы услышали, то что хотели услышать. Ребята вот все хотели послушать как вы сломали код. И как вы полигры на всех локах говорили что щас дальше будите это делать...
Самый главный бред - с открытой статистикой ставить штраф во время прохождения игры, а не после окончания ,не разобравшись нормально.
12 марта в 19:40
=Денька=:
Do not eat my Honey!: Поздравляю волгоградцев с заслуженной победой, всё по факту.
спасибо*SMILE*
12 марта в 19:46
_Ron_:
Мне пох*й я Игорь:
Александр Ron Марков:
Самый главный бред - с открытой статистикой ставить штраф во время прохождения игры, а не после окончания ,не разобравшись нормально.
самый главный бред уничтожать коды
12 марта в 20:15
Snorlax:
Александр Ron Марков:
Мне пох*й я Игорь:
Александр Ron Марков:
самый главный бред уничтожать коды
Главный бред - думать о том, что команда специально уничтожает коды.
12 марта в 21:22
Lin Biz: Пипец. Ребят. Вы просто не получали штраф, за то, что машину поставили не за 300м от объекта, а за 150метров), а умышленая или не умышленая порча кода - хрен докажешь, так что считаю штраф заслуженным. и для справки, в влг часто используются коды типа: хуй, сиськи, жопа и т.п. и еще никто авторов за это не обвинял в отсутствии интелекта, безкультурности и прочем. Короче. Я жалею, что не смогла приехать((( Рон, хочу в дозор поиграть, позовешь?)
12 марта в 22:21
=Cheetos=: Крч ик убит не заслуженно, Качкам желаю впредь не попадать в таие ситуации, а авторам давать формулировки относительно правил, учитывая все возможные сценарии развития событий. Всем спасибо за игру. Кто-нибудь знает где Ваня?
12 марта в 22:23
_Ron_:
Lin Biz: Рон, хочу в дозор поиграть, позовешь?)
легко) но только в ен

12 марта в 22:35
Snorlax:
=Cheetos=: Крч ик убит не заслуженно, Качкам желаю впредь не попадать в таие ситуации, а авторам давать формулировки относительно правил, учитывая все возможные сценарии развития событий. Всем спасибо за игру. Кто-нибудь знает где Ваня?
Это ваш утконос?
12 марта в 22:36
_Ron_:
Snorlax: Главный бред - думать о том, что команда специально уничтожает коды.
все заканчивай ныть, все равно ничего не изменить

12 марта в 22:37
_Ron_: меня уже стремает что прописка у меня астра.ен заражусь еще нытьем...
12 марта в 22:46
Lin Biz: Тебе ближе 34 и даже h102)
12 марта в 23:03
=Денька=:
Snorlax:
Это ваш утконос?
Щито?
12 марта в 23:12
=Cheetos=: Ванек офигеет от того, что он утконос
12 марта в 23:32
Snorlax:
=Cheetos=: Ванек офигеет от того, что он утконос
=Денька=:
Snorlax:
Это ваш утконос?
Щито?

13 марта в 00:58
Snorlax: Где был код в Успенке?
13 марта в 01:52
=Денька=: Там, где мы его искали при вас всей толпой
13 марта в 07:54
=Cheetos=: Насквозь за стеной, на которой метка
13 марта в 09:41
deep41: Мне похуй.
13 марта в 14:00
deep41: Качкам еще качаться и качаться...
13 марта в 14:02
2 3 4 5 6