sad_34:
большая разница искать набор символов и вбивать этот набор символов
и искать что то, с чем что то еще надо сделать прежде чем вбить
нашел 31ОР вбил ТРИКОЛОР
нашел 101 вбил КОЛОКОЛ
нашел F1 вбил HELP
нашел Madam, I’m Adam вбил ПАЛИНДРОМ
и тд
03 сентября в 20:57
hellraver: накая разница что искать, буквы или цифры? вот уж действительно, когда не к чему придраться, до кодов добрались
хорош дЕбила строитьбольшая разница искать набор символов и вбивать этот набор символов
и искать что то, с чем что то еще надо сделать прежде чем вбить
нашел 31ОР вбил ТРИКОЛОР
нашел 101 вбил КОЛОКОЛ
нашел F1 вбил HELP
нашел Madam, I’m Adam вбил ПАЛИНДРОМ
и тд
03 сентября в 20:57
hellraver:
ну куда ж мне до твоего трепоналуса.. только вижу какую-то личную неприязнь к моим играм, желание придраться к выдуманным косякам. кстати, цифровые коды начал использовать максим, и это не камень в его огород, а благодарность. чем придумывать всякие moon или door, проще написать цифры, и ни у кого кроме тебя с этим проблем не было, так что, в своем монастыре продолжайте писать h и v с цифрами в рамочке.
в моей игре было достаточно интересных задумок и небаянов, чтобы считать ее удавшейся. свои личные недовольства можешь удовлетворить у других авторов.
то цена не та, то баянов много, теперь коды не такие. зачем вы тогда приходите на мои игры? это мой праздник. я приглашаю, но не заставляю. жаль, волжан мало было, чтобы заценить новые объкты. не я дебила строю, а ты херней страдаешь
03 сентября в 23:01
в моей игре было достаточно интересных задумок и небаянов, чтобы считать ее удавшейся. свои личные недовольства можешь удовлетворить у других авторов.
то цена не та, то баянов много, теперь коды не такие. зачем вы тогда приходите на мои игры? это мой праздник. я приглашаю, но не заставляю. жаль, волжан мало было, чтобы заценить новые объкты. не я дебила строю, а ты херней страдаешь
03 сентября в 23:01
sad_34:
у тя мания величия
04 сентября в 09:13
hellraver: вижу какую-то личную неприязнь к моим играм
у тя мания величия
04 сентября в 09:13
hellraver:
не больше твоей
04 сентября в 11:04
04 сентября в 11:04
_Ron_:
04 сентября в 14:02
Ромул: Ахтубинцы, вас ждать в гости? Не отставайте от волгоградцев, приезжайте.
скорее ждать чем нет04 сентября в 14:02
_Ron_:
у хэлла игра получилась зачетнее чем последнии игры на грин и на высоте. Это лично моё мнение. Бегатня с арбузом вокруг здания и разгадывание на ля начинается на шка заканчивается, это конечно было "гениально"
04 сентября в 14:04
04 сентября в 14:04
Ромул:
ляшка?
04 сентября в 14:12
04 сентября в 14:12
Farnfort:
04 сентября в 14:43
Александр Ron Марков: у хэлла игра получилась зачетнее чем последнии игры на грин и на высоте. Это лично моё мнение. Бегатня с арбузом вокруг здания и разгадывание на ля начинается на шка заканчивается, это конечно было "гениально"
Игра отличная была, побольше б таких04 сентября в 14:43
Ромул:
естесственника не будет. этого хватит )
04 сентября в 15:10
04 сентября в 15:10
Ромул:
ну кодцы всякие будут. агент там... эта, ну че еще...есть че поотгадывать. такие дела кароч.
04 сентября в 15:15
04 сентября в 15:15
Farnfort:
ну круто же
04 сентября в 16:15
04 сентября в 16:15
sad_34:
хороший естествнник тож разнообразит игру.
был помниццо у одного местного "наполеона" код на рекламном телевизоре, сам уровень был толком не организован, но код был супер.
04 сентября в 21:25
Ромул: естесственника не будет. этого хватит )
кстати зряхороший естествнник тож разнообразит игру.
был помниццо у одного местного "наполеона" код на рекламном телевизоре, сам уровень был толком не организован, но код был супер.
04 сентября в 21:25
hellraver:
наполеон нехило потратился на этот уровень. жаль, форс-мажор сдвинул время старта, и не все заезжие холопы успели узреть 148841.
вот сын родится, и будет 9914
04 сентября в 21:33
вот сын родится, и будет 9914
04 сентября в 21:33
Ромул:
Сис, не жди эйфории от игры. Я стараюсь писать добротные средненькие точки без новаторства. Все фишечки издают противный звук аккордеона, но они будут. Даже с новыми объектами в придачу.
04 сентября в 21:40
04 сентября в 21:40
Lin Biz:
а штаб нужен?
05 сентября в 16:30
05 сентября в 16:30
Ромул:
штаб пригодится. но все открывается и берется и в поле при нормальном интернете.
05 сентября в 17:02
05 сентября в 17:02
Lin Biz:
ну могу поштабить если надо кому...
07 сентября в 15:21
07 сентября в 15:21
_Ron_:
07 сентября в 22:53
Lin Biz: ну могу поштабить если надо кому...
нам надо) нам всегда этог оне хватает07 сентября в 22:53
Ромул:
где заявоньки?
08 сентября в 15:48
08 сентября в 15:48