EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Кэшинг

Corsairs Сup 2013 - "Сельский кайф" (#181, 25.10.2013)

Обсуждение игры Corsairs Сup 2013 - "Сельский кайф"
3 4 5 6 7
Ромул: правильно, корону мне
30 октября в 09:08
hellraver: ха))) ты о чем вообще? кто тут всех посылал? ну и фантазии у тебя)))
кому не нравятся мои игры, те в них не играют. могут продолжать и дальше это делать. мне все равно на их короны.
за разметку говорил не только я, заметь, а тебя куда-то понесло
30 октября в 09:12
sad_34: Воу воу палехчи, Фотоэкстрим еще даже не начался.
30 октября в 09:48
~Маруська~: Хел, тебе что в лоб, что по лбу.все бесполезно.фуу
30 октября в 10:42
hellraver: именно так. фу фу фу. поиграешь в неудачную игру, тогда и пофукаешь
30 октября в 10:46
Dracula_666:
hellraver: не читай. разметка была говнистая
к сведению самому умному тут:
разметкой занимался макс
коды не все я писал

поэтому и спрашивал по нормальному какие объекты не устроили, а в ответ только хамское общение услышал и вонь. самый умный ты наш.

30 октября в 13:21
hellraver: говнодомик деревянный твой, обиженный стрелочник ты наш. а про код на проволоке читайте п.2 в меню сайта>для авторов>ошибки в кодах и разметке
30 октября в 13:30
Dracula_666:
hellraver: говнодомик деревянный твой, обиженный стрелочник ты наш. а про код на проволоке читайте п.2 в меню сайта>для авторов>ошибки в кодах и разметке
пф. лол. домик не мой, я его расписывал. в глаза меньше долбился бы нашел. там с доп. разметкой все нормально т.к. максим ставил. а код на проволоке вообще макс писал. так что рот свой закрой и больше не воняй. а то и так понесло сильно.

30 октября в 13:41
sad_34: У макса который ксюх, самая лучшая разметка во всем ен который я ток знаю. только он так четко и ясно прорисовывает каждый символ кода.
На игре он явно все не размечал. так как были коды не подходящие под это описание. Ну или же он просто обленился ;)

самый говеный код на этой игре, это код на сетке (проволке) у самой земли вот на этом объекте
https://cdn.endata.cx/images/galleries/44937/50943/QvlDF4q2.jpg

p.s.
срачь между оргами и администраторами, как правило приводит к закрытию домена как такового.

продолжайте
30 октября в 13:42
Dracula_666:
sad_34: у самой земли вот на этом объект
https://34.en.cx/PhotoGallery.aspx?glid=50943&gid=44937&uid=49021&pid=vCqf7Otg.jpg
а где там сетка была7

ты наверно про это7 https://cdn.endata.cx/images/galleries/44937/50943/QvlDF4q2.jpg

30 октября в 13:47
sad_34: именно7
30 октября в 13:52
Dracula_666:
hellraver: а про код на проволоке читайте п.2 в меню сайта>для авторов>ошибки в кодах и разметке
код на проволоке писал максим. только я вот сомневаюсь, что сейчас ты хелл будешь высказывать свое недовольство максиму в той форме, в которой ты высказывал его мне. так что лучше помолчи, а то и так выглядишь шутом недовольным, который не смог найти код. офигенный игрок ты наш

30 октября в 13:53
Dracula_666:
sad_34: именно
эт не я. а кривой получился т.к. сложно писать было там

30 октября в 13:54
hellraver: не плачь, код на проволоке мы нашли, офигенный автор ты наш.
а про почерк макса я тоже говорил и нефиг кричать "это не я". корявость некоторых кодов очевидна и можно было давно это признать.
забыл. отдельное спасибо за код под крышей в тракторострое (это реальное спасибо)

30 октября в 14:16
Dracula_666:
hellraver: отдельное спасибо за код под крышей в тракторострое
пожалуйста

30 октября в 14:37
Lena_vlz: Бестолочи малолетние...если б не знала по сколько вам лет подумала бы что подростки пишут.

30 октября в 14:39
Lena_vlz: Разметка кстати нормальная, кроме нескольких кодов, которые как оказалось писал макс, чему мы были достаточно удивлены.
30 октября в 14:42
hellraver: сифу максу тоже
30 октября в 15:04
KSya: всех в сибирь! )

прекращайте, в самом деле.

ваши личные неприязни друг к другу решайте не здесь, пожалуйста
30 октября в 15:43
hellraver: у меня неприязнь к кривым рукам при разметке. надеюсь, на схватке будет каллиграфия, как и раньше
30 октября в 15:49
3 4 5 6 7