EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Викторина

Corsairs Сup 2013 - Discovery (#180, 20.10.2013)

Обсуждение игры Corsairs Сup 2013 - Discovery
4 5 6 7 8 9 10
hellraver: +1 к МШ
20 октября в 21:31
chinchikkk: с чего это? кто мешал проходить побыстрее? кстати двиг завис индивидуально. мы за 40 мин. до 100 дошли, а ребята за 47 финишировали. странно это
20 октября в 21:31
VadimN: -1 к МШ. просто переигрывать викторину полностью!
20 октября в 21:33
chinchikkk: снимать до 67 уровня это глупо. Либо оставлять как есть, либо переигрывать целиком. Как вариант можно дать зависшим командам продолжить с зависшего уровня
20 октября в 21:34
ТаNюшка:
Soyer:
ТаNюшка: я считаю что либо переигрывать,либо снимать!но оставлять на 67 уровне-это не вариант!
почему не вариант?
потому что игра не состоялась!

20 октября в 21:35
sad_34:
chinchikkk: снимать до 67 уровня это глупо. Либо оставлять как есть, либо переигрывать целиком. Как вариант можно дать зависшим командам продолжить с зависшего уровня
у нас двиг встал на 68 уровне.
почему это глупо?

20 октября в 21:36
NellySunShine: я лично считаю, что надо снимать игру.
20 октября в 21:36
sad_34:
ТаNюшка:
Soyer:
ТаNюшка: я считаю что либо переигрывать,либо снимать!но оставлять на 67 уровне-это не вариант!
почему не вариант?
потому что игра не состоялась!

игра несостоялась когда невозможно определить победителья открой правила.
сейчас победителя определить возможно

20 октября в 21:37
34rus!Petro: переигрывать!
VadimN:
sad_34:
почему это глупо?
а у нас встал на 100, давайте оставим до 100 тогда.! либо сначала, либо как есть
NellySunShine:
VadimN:
sad_34:
почему это глупо?
а у нас встал на 100, давайте оставим до 100 тогда.! либо сначала, либо как есть
эммм, с логикой дружим, не?

20 октября в 21:39
VadimN: дружим дружим. если снимать что то, то всю игру целиком. а не по тому моменту когда у кого то что то случилось. если бы у нас дома вай-фай полетел и мы бы стали требовать оставить игру до того уровня пока у нас ещё был инет, это было бы логично?
так что переигрывать, или оставлять.
с таким же успехом можно снять по 71му потому что у mercenaries движок встал именно там!

20 октября в 21:42
NellySunShine: 68 меньше 71 и меньше 100. Надеюсь, тут объяснять почему не потребуется.
Вайфай и прочее - это личные проблемы. Движок - это объективная невозможность прохождения игры.

Далее тут вдаваться в детали не буду, просто подумайте немножко и почитайте правила игр.

20 октября в 21:46
sad_34: причем блять здесь вайфай?

двигло встало на 68 уровне у одной из команд.
дальше 68 уровня команда не могла играть по вине движка.

причем здесь вайфай?
20 октября в 21:47
Ромул: лол. бля я просто не могу описать свои чувства )))
по теме - переиграть. МШ классику, с кубраями, гибридами etc. тож подпишусь поиграть.
20 октября в 21:47
darkangelvlz: нашли за что зацепиться ? это была образная фраза
20 октября в 21:48
darkangelvlz: с чего играть МШ, если в турнире была заявленна викторина?
20 октября в 21:48
Ромул: Сис, Нелли, вы не найдете здесь адекватных аргументов против себя. Слабоумие и отвага. Оставьте Сойера, пусть воюет с ними )
20 октября в 21:50
darkangelvlz: Кстати скрин полетевшего движка кто-нибудь подумал сделать???
а то мало ли, может просто у вас реально "вайфай скончался", а вы тут на движок гоните
20 октября в 21:50
sad_34: отвага это хорошо, но слабоумие бесит
20 октября в 21:51
4 5 6 7 8 9 10