Джоин:
А мне пофиг..) Я спать хочу) и работать не хочу..)
21 октября в 09:46
21 октября в 09:46
ТаNюшка:
о!оставляем так!кто там еще начал судить?
21 октября в 09:47
21 октября в 09:47
ТаNюшка:
ееее!!!!!
21 октября в 09:48
21 октября в 09:48
Джоин:
Вы кто все? Я вас боюсь...) Пошла ка я от сюда)))
21 октября в 09:49
21 октября в 09:49
sad_34:
ромул накаркал
21 октября в 09:50
21 октября в 09:50
Soyer:
хорошие оценки. не очень
21 октября в 09:55
21 октября в 09:55
sad_34:
хорошие фото плохие нравится судья нет
21 октября в 09:58
21 октября в 09:58
KSya:
вот есть очень хорошие фотки, но настолько постановочные, что хочется поставить от силы 2 балла, честное слово. Ну есть же текст, зачем изобретать символический велосипед?)
Это самая сложная ФО в плане судейства у меня )
21 октября в 10:00
21 октября в 10:00
NellySunShine:
Ксюш, формат очень сложный вы предложили. Я очень хорошо представляю, что вы хотели. Но это сложно.
Для этого надо было и задания делать с оглядкой, и четко сформулировать условия игры.
21 октября в 10:05
Для этого надо было и задания делать с оглядкой, и четко сформулировать условия игры.
21 октября в 10:05
KSya:
готово, одна 10точка все-таки есть :)
21 октября в 10:06
21 октября в 10:06
Ромул:
21 октября в 10:10
KSya: вот есть очень хорошие фотки, но настолько постановочные, что хочется поставить от силы 2 балла, честное слово. Ну есть же текст, зачем изобретать символический велосипед?)
а я тебе о чем говорилЭто самая сложная ФО в плане судейства у меня )
21 октября в 10:10
KSya:
Нелли, я понимаю, что сложно реализовать, но представить, какое фото можно увидеть рядом с этой статьей на мой взгляд не так трудно, я отталкивалась именно от этого при судействе - какую фотку я бы на месте редактора напечатала вместе с данной статьей. Исполнение многих фоток хорошее, но мы же не зря еще и дату публикации давали, год выхода. Просто если верить некоторым фоткам, то репортаж о пожаре делали прямо во время пожара, почему бы и нет? ) Вы меня поймете, когда увидите фотки.
В общем, я все. Было сложно, но вы все молодцы! Очень понравилось задание "Крестьянская газета" в целом и отдельно фотка о пожаре от команды Night Rush.
Всем спасибо за игру!
21 октября в 10:11
В общем, я все. Было сложно, но вы все молодцы! Очень понравилось задание "Крестьянская газета" в целом и отдельно фотка о пожаре от команды Night Rush.
Всем спасибо за игру!
21 октября в 10:11
Ромул:
21 октября в 10:15
KSya: я отталкивалась именно от этого при судействе - какую фотку я бы на месте редактора напечатала вместе с данной статьей.
ваши ожидания - это ваши проблемы (с)21 октября в 10:15
KSya:
21 октября в 10:17
4.6. Каждый снимок оценивается отдельно по десятибалльной шкале. При этом каждый судья выставляет оценку исходя из своего общего впечатления от снимка, которое зависит от:
– идеи, заложенной в снимок;
– степени соответствия снимка заданию;
– технического качества снимка;
– художественного выражения снимка;
– личных бзиков и предпочтений каждого из судей.
это ВАШИ проблемы )))– идеи, заложенной в снимок;
– степени соответствия снимка заданию;
– технического качества снимка;
– художественного выражения снимка;
– личных бзиков и предпочтений каждого из судей.
21 октября в 10:17
KSya:
там не в правила надо тыкать, а в работоспособность движка.. пойду, кстати, жаловаться
21 октября в 10:25
21 октября в 10:25
Xopc:
Я всё.
21 октября в 10:27
21 октября в 10:27
Xopc:
Сложилось впечатление, что команды смутно представляют, что такое репортажная съёмка. Не смог поставить не одной 10-ки. Из всех заданий разве что фото про пожар более-менее порадовало. В любом случае спасибо командам за участие, а организаторам за приглашение.
21 октября в 10:37
21 октября в 10:37