EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мокрые войны

Жара. Спасайся кто может!!! (#171, 28.06.2013)

Обсуждение игры Жара. Спасайся кто может!!!
1 2
ксюх: Запрещено убивать за 3 часа до игры и 3 часа после игры!
04 июля в 19:46
Dracula_666: Что хотел сказать, для чего писать матерные слова пальцем по пыли на машине?? Я конечно понимаю что услали меня караулить, но уж извиняйте.. Ладно Ромул написал нормальное слово. А мат для чего писать? На лбу лучше напишите себе что нибудь похожее.. Не прикольно как то..
04 июля в 20:40
Xsox: За себя могу сказать, я ничего такого не писал, даже твою машину ни разу не видел
04 июля в 21:01
~Givenchy_girl~: и я не писала, я конечно звонила Жаркову, узнавала насчет твоей машинки, но руки мои до тебя не дошли)))
04 июля в 22:29
ASpiri: Я труп, респект Givenchv girl
05 июля в 08:06
~Givenchy_girl~: яяяхууу!!!
05 июля в 16:08
Xsox: Ну что могу сказать, катюха молоток поздравляю с победой!!!! В 5 утра встать чтобы поехать убить это сильно)) на следующей игре буду брать реванш, так что не расслабляйся))) wc- лучше всех=)
05 июля в 17:38
Dracula_666:
nosok: Ну что могу сказать, катюха молоток поздравляю с победой!!!! В 5 утра встать чтобы поехать убить это сильно)) на следующей игре буду брать реванш, так что не расслабляйся))) wc- лучше всех=)
а ты сам куда в 5 утра шел7

05 июля в 17:46
Xsox:
Dracula_666:
nosok: Ну что могу сказать, катюха молоток поздравляю с победой!!!! В 5 утра встать чтобы поехать убить это сильно)) на следующей игре буду брать реванш, так что не расслабляйся))) wc- лучше всех=)
а ты сам куда в 5 утра шел7
никуда) она мне сама сказала) какбы труп у нее в 7 30 один есть)

05 июля в 17:57
ксюх: Я правильно понимаю, что игра окончена?
05 июля в 18:00
ТаNюшка: Катюха молодец!начала играть с 10 часов вроде первого дня,сразу замочила жертву....и вошла во вкус наверно!!!!замочила всех мужиков!умница вообще!заслуженная победа!!!!
05 июля в 19:04
ксюх: ~Givenchy_girl~, с победой!!!
05 июля в 20:21
~Givenchy_girl~: спасибочки ребятки!!!
white crew реально лучшие!!!)))
05 июля в 21:57
Ромул:
~Givenchy_girl~: white crew реально лучшие!!!)))
вот к чему эта фраза?

05 июля в 22:01
~Givenchy_girl~: к тому, что бы ты спросил.
таблицу посмотри, поймешь
06 июля в 04:47
Ромул: посмотрел. не вижу там названия этого. зато в точках вижу на последнем месте.
06 июля в 08:40
~Givenchy_girl~: ну, мы с носком поняли.
06 июля в 14:57
1 2