hellraver:
а дырки и не было. был ап и была возможность закрыть сектора со штрафом для тех, кто укладывается до апа и для тех, кто не укладывается, но не хочет ждать ап, вот только времени можно было побольше дать, но тогда многие бы под стоп попали, так что, все четко, а остальное вы сами придумали и вонь развели, к чему вам не привыкать, в чем я убедился
08 июля в 10:28
08 июля в 10:28
Master_:
ты опять утверждаешь что все кто был на брифе чурки пиздоухие?
08 июля в 10:35
08 июля в 10:35
Ромул:
Сис, дядь Лёш, рассуди ситуацию )
08 июля в 10:43
08 июля в 10:43
hellraver:
кем ты себя считаешь, дело твое, а про остальных так лучше не выражайся.
вы дырку сами придумали, а я это пресек и реализовал авторскую задумку, а вам, как я вижу, недостаточно было даже то, что формат ответа в рентгеновской игре был написан. радует, что в моих играх мне не придется больше с вами нянчиться
08 июля в 10:51
вы дырку сами придумали, а я это пресек и реализовал авторскую задумку, а вам, как я вижу, недостаточно было даже то, что формат ответа в рентгеновской игре был написан. радует, что в моих играх мне не придется больше с вами нянчиться
08 июля в 10:51
Master_:
хаха) я ни про кого не выражаюсь, это ты своими сообщениями приводишь к таким выводам, озвучивая на брифе одну информацию, а потом утверждаешь что такого не было, и это всеобщие галюцинации.
при чем тут вообще рентгеновская игра, если я о вашей говорю?
08 июля в 11:03
при чем тут вообще рентгеновская игра, если я о вашей говорю?
08 июля в 11:03
Master_:
понедельник на работе странно идет... работать как-бы надо, но ваще не прет..
08 июля в 11:08
08 июля в 11:08
sad_34:
во всех косяках подобных виноват только автор.
не было так и нех
08 июля в 11:29
2.10. В целях соблюдения принципа равенства условий всех участников игры автор игры должен сообщать заранее в тексте уровня или в описании игры о наличии на уровне бонуса и количестве бонусных минут (или иных поощрений) начисляемых за него, а также критерии, по которым данное бонусное задание будет оцениваться.
было такое, значит херачте штраф бонусне было так и нех
08 июля в 11:29