EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Лига Волжского - "White Crew в сапоге!" (#164, 20.04.2013)

Обсуждение игры Лига Волжского - "White Crew в сапоге!"
5 6 7 8 9 10
=Cheetos=: Ну,признаться, честный пересчет в рамках правил: мира 150 по последнему, АИК по среднему. А так, спасибо, что учли замечания и аргументы. Всем спасибо за игру. ТупоЛансер с победой, остальным и первым отдельное спасибо за то, что дали прочувствовать игру по-волжски в достаточном количестве интересных соперников. Мимими и Вива ля Куба.
22 апреля в 20:01
Ромул:
pirateps:
Ромул:
pirateps: Ромул, пересчет по среднему времени считаю абсолютно некорректным!

ну я же сказал, что не все будут довольны =)
Обоснуй. Иначе получается помощь автора определенной команде.
Обосновать что? Я выше изложил ситуацию. Я по телефону дал указание команде "Слепой Стас" ждать слива. У них была возможность взять уровень, но не была реализована не по их вине. Практика пересчета по среднему в таком случае не нова, хотя опять же, на усмотрение авторов. Мы усмотрели справедливым именно так. Далее будем лишь на месте топтаться в диалоге. Поэтому не вижу смысла.

22 апреля в 20:03
pirateps: В таком случае снимай уровень вообще, ибо команды должны проходить все уровни в равных условиях. С ситуации как сейчас это правило нарушено.
22 апреля в 20:11
pirateps: И про пиццу ты кстати вообще не ответил
22 апреля в 20:12
Ромул:
pirateps: В таком случае снимай уровень вообще, ибо команды должны проходить все уровни в равных условиях. С ситуации как сейчас это правило нарушено.

вопрос закрыт по причинам и аргументам, изложенным выше.

pirateps: И про пиццу ты кстати вообще не ответил

ну я же написал, что вопрос к автору сего задания - Киви.

22 апреля в 20:16
pirateps:
Ромул: ну я же написал, что вопрос к автору сего задания - Киви.
Я вообще-то про последнее задание.

Ромул: вопрос закрыт по причинам и аргументам, изложенным выше.
Я хоть и не капитан команды, но как игрок имею слово. Аргументов и ответов на свой прямой вопрос я не услышал.

22 апреля в 20:21
hunterofdarkness: А где штрафы? За не взятые коды.
22 апреля в 20:23
Ромул:

pirateps:
Ромул: ну я же написал, что вопрос к автору сего задания - Киви.
Я вообще-то про последнее задание.
аа, пардон. ну так-то я там вопроса вообще не вижу )

pirateps: Я хоть и не капитан команды, но как игрок имею слово. Аргументов и ответов на свой прямой вопрос я не услышал.
коротко говоря овтет таков: "Мы (авторы) так захотели, исходя из наших личных субъективных убеждений о справедливости".

22 апреля в 20:25
Ромул:
hunterofdarkness: А где штрафы? За не взятые коды.
пардон, забыл =)

Щас все будет.

22 апреля в 20:25
kenci: Штрафы за невзятые коды когда начислят?
22 апреля в 20:26
Ромул:
kenci: Штрафы за невзятые коды когда начислят?
все готово

22 апреля в 20:33
hunterofdarkness: Ну вот, другое дело)))
22 апреля в 20:33
Ромул:
hunterofdarkness: Ну вот, другое дело)))
аа, вон оно че )
а я думаю, че вы так закипишили.

22 апреля в 20:38
kenci: )))спасибо
22 апреля в 20:39
Master_: на итоговую таблицу по-моему не повлияет, но если подвал рассчитывать всем по последнему верному коду без учета МОЛИЗЕ... то как-то вроде здраво бы получилось. Ну это сугубо мое мнение, не для срача, а для возможных повторных ситуаций(хотя надеюсь их не будет)
на этом объекте искали все по маске. увидели n кодов одного типа, значит другие должны быть такого же типа, либо прописано что он не форматный (как гол).
по поводу последнего задания, у всех вроде равные были условия...
спасибо за игру. Лансер с победой. надеюсь на следующей игре не затормозимся так вначале и бум бороться со всеми)
22 апреля в 20:39
pirateps:
Ромул: аа, пардон. ну так-то я там вопроса вообще не вижу )
И раз не отвечаешь, значит согласен с моим утверждением? ( Теперь видишь? (А сейчас?) )

Ромул: коротко говоря овтет таков: "Мы (авторы) так захотели, исходя из наших личных субъективных убеждений о справедливости".
1.4.3. Принцип равных условий выполнения уровней для каждой из команд, который соблюдает организатор.

Вы его выполнили?

22 апреля в 21:11
Ромул:
pirateps:
Ромул: аа, пардон. ну так-то я там вопроса вообще не вижу )
И раз не отвечаешь, значит согласен с моим утверждением? ( Теперь видишь? (А сейчас?) )

Ромул: коротко говоря овтет таков: "Мы (авторы) так захотели, исходя из наших личных субъективных убеждений о справедливости".
1.4.3. Принцип равных условий выполнения уровней для каждой из команд, который соблюдает организатор.

Вы его выполнили?
да. у всех был неправильный код. одной из команд я дал неверные указания. для них пересчитал по среднему времени. пересчет велся по остальным командам, имевшим равные условия. уже тошнит от этой фразы.

22 апреля в 21:20
pirateps:
Ромул: да. у всех был неправильный код. одной из команд я дал неверные указания.
Ты сам себе противоречишь.
22 апреля в 21:22
kenci: Ромул закрывай игру и небудет больше вопросов)))
22 апреля в 21:23
pirateps: Кстати интересна еще позиция Макса(Ксюха) на данную ситуацию.
22 апреля в 21:27
5 6 7 8 9 10