EN
Вход Форум Игры Поиск

«Вселенная Encounter»

Обсуждение публикации «Вселенная Encounter»
1 2 3 4
-kaban-ᴱᴺ:
Darck888:
-kaban-ᴱᴺ: Первый рассказ прям вкатил, не кинг конечно но сюжет прикольный)

А вот это творчество как туда вообще попасть смогло - "Руслан Черных ВЛИВАНИЕ В ПРОЕКТ"?

читаем дальше...

Как ты вообще тут разобрался без картинок чувак?))))))))))
умник мля))))

20 декабря в 20:00
Pofig: залейте в гугл плей платную версию этой книжки и предыдущей - я куплю тогда
22 декабря в 00:00
Барракуда™:
Pofig: залейте в гугл плей платную версию этой книжки и предыдущей - я куплю тогда
Простите, но закачка книг на редкие ресурсы не имеет смысла.

22 декабря в 01:15
Pofig:
Барракуда™:
Простите, но закачка книг на редкие ресурсы не имеет смысла.
вот гугловцы обиделись бы если прочли :) зато там купить удобно и сразу читать начать не вылезая с телефона на очень редкой операционке - андроид. зато на нередком литмаркете я например ничего купить так и не смог - какая-то ошибка была, так и бросил это дело

23 декабря в 20:56
Барракуда™:
Pofig: вот гугловцы обиделись бы если прочли :)

Я был бы рад, еслибы они читали этот форум)

Pofig: на нередком литмаркете я например ничего купить так и не смог - какая-то ошибка была, так и бросил это дело

более 100 покупок только моих книг - наверное дело не в литмаркете :)

23 декабря в 21:21
Pofig:
Барракуда™:
Pofig: вот гугловцы обиделись бы если прочли :)

Я был бы рад, еслибы они читали этот форум)

Pofig: на нередком литмаркете я например ничего купить так и не смог - какая-то ошибка была, так и бросил это дело

более 100 покупок только моих книг - наверное дело не в литмаркете :)

ошибся, я на геликон+ купить пытался, даже в службу поддержки писал... но все равно лениво
23 декабря в 21:32
Барракуда™: Мы собрали 20$. Не густо, но каждый цент имеет большую ценность. Все деньги отправлены в фонд "EN-help".
29 декабря в 00:07
Барракуда™: Ещё плюс 10$ *SMILE*
15 января в 03:18
1 2 3 4