ПРИНЦ:
думается, лично мне, будет весьма познавательно понаблюдать, в некоторых случаях, кто кому какие дифирамбы петь начнет...
01 декабря в 22:34
01 декабря в 22:34
ПРИНЦ:
кста, при прочтении пункта:" или хорошее, или в бан" навеяло:
Слышу упрек: "Он покойников
славит!"
Нет, - я в обиде на злую судьбу:
Всех нас когда-нибудь ктой-то задавит,
-
За исключением тех, кто в гробу.(с) В.С.Высоцкий
)))
01 декабря в 22:57
Слышу упрек: "Он покойников
славит!"
Нет, - я в обиде на злую судьбу:
Всех нас когда-нибудь ктой-то задавит,
-
За исключением тех, кто в гробу.(с) В.С.Высоцкий
)))
01 декабря в 22:57
senatr:
01 декабря в 23:17
ПРИНЦ: думается, лично мне, будет весьма познавательно понаблюдать, в некоторых случаях, кто кому какие дифирамбы петь начнет...
umansky.nikolai: Мне почему то кажется, что интернетохотокомментаторскийфаппинг победит.
01 декабря в 23:17
ПРИНЦ:
sENatr ( локоМОТИВ )
ты какой-то невнимательный, пофиг мне, кто там победит, как показывает практика, эт и ижу понятно. мне интересно лишь почитать)))
02 декабря в 11:11
ты какой-то невнимательный, пофиг мне, кто там победит, как показывает практика, эт и ижу понятно. мне интересно лишь почитать)))
02 декабря в 11:11
_Серёга_:
Однако поддержу, те мнения где выражается, что флудовиртуальная часть проекта будет решающей, для тех кому быть достойным 2012.
а за плюшки спасибо.
02 декабря в 22:31
а за плюшки спасибо.
02 декабря в 22:31
Winux:
Тема ни о чем. Плюшки опять получат МШ-задроты и те, кто к реальным играм отношения не имеет.
Ведь в МШ трудно улететь в минус. Шароварные игры окупают себя.
В минус реально улететь на хорошей схватке с дофига реквизитом и прочим. Те кто попал в раздел как бы подтверждают мои слова. Да и голосовать будут не за успешно проведенные СХ в каждом конкретном городе, а за звезд и задротов всея Энкаунтер. Ибо местные "победы" в плане раскрутки проекта никого не интересуют.
Например, на нашем домене, благодаря приложенным неслабым усилиям вместо 5-7 команд выходит уже 10-20 на игры. Ну а кого это интересует? Правильно, никого.
03 декабря в 00:12
В минус реально улететь на хорошей схватке с дофига реквизитом и прочим. Те кто попал в раздел как бы подтверждают мои слова. Да и голосовать будут не за успешно проведенные СХ в каждом конкретном городе, а за звезд и задротов всея Энкаунтер. Ибо местные "победы" в плане раскрутки проекта никого не интересуют.
Например, на нашем домене, благодаря приложенным неслабым усилиям вместо 5-7 команд выходит уже 10-20 на игры. Ну а кого это интересует? Правильно, никого.
03 декабря в 00:12
VEREWOLF:
03 декабря в 00:17
Winux: Тема ни о чем. Плюшки опять получат МШ-задроты и те, кто к реальным играм отношения не имеет.
яростно плюсую. отдельный организатор отдельно взятого города, нещадящий живота своего будет отмечен лишь собственными игроками, как это не прискорбно. Ведь в МШ трудно улететь в минус. Шароварные игры окупают себя.
з.ы. Федя ну ты знаешь кто ты))
03 декабря в 00:17
_Серёга_:
03 декабря в 07:44
VEREWOLF: отдельный организатор отдельно взятого города, нещадящий живота своего будет отмечен лишь собственными игроками, как это не прискорбно.
Так и есть.... -хотя, в принципе этого достаточно, чтобы продолжать заниматься данным увлечением, а на остальное можно забить и не тратить нервы (;03 декабря в 07:44
WilSoN684:
Ваня же написал, что решение о награде будут принимать только ОНИ. и просто дали каждому выставить свою кандидатуру. и поверь, мониторинг развития каждого отдельного домена ИМ доступен и не думаю, что самые достойные на местах останутся без внимания...
имхо канеш
03 декабря в 09:17
Winux: Тема ни о чем. Плюшки опять получат МШ-задроты и те, кто к реальным играм отношения не имеет.
Миш, о чем кипиш-то?Ведь в МШ трудно улететь в минус. Шароварные игры окупают себя.
Ваня же написал, что решение о награде будут принимать только ОНИ. и просто дали каждому выставить свою кандидатуру. и поверь, мониторинг развития каждого отдельного домена ИМ доступен и не думаю, что самые достойные на местах останутся без внимания...
имхо канеш
03 декабря в 09:17
ПРИНЦ:
я вот тут подумывал ижа кандидатуру выставить... но, меня останавливает то, что йож категорически отказывается насить усы, мотивируя-типа усы большой и тяжелый, да ещеш и сопротивляться будет наверняка.
03 декабря в 10:34
03 декабря в 10:34
Нюта:
какая то формулировка не красивая. Получается, что тот кто не будет отмечен в данной теме не достоин что-ли?
04 декабря в 01:02

04 декабря в 01:02
Anikeeff:
Хм... Неправильно все это. Подняли кипишь, а участвуют одни и те же! Лучше бы АС тихо промониторила домены по играм, авторам, ИК игр и назвала действительно достойных. На международных форумах одни и те же 100 человек голосуют друг за друга... Смысл? Опять повысить свою самооценку? Еще бы в контакте выставили, я бы там лайков набрал. А че, друзей много, никто кликнуть не откажется...
04 декабря в 09:00
04 декабря в 09:00
ПРИНЦ:
не парьтесь, друзья, ловите лузлов))) эташ такая благодатная тема.
04 декабря в 11:16
04 декабря в 11:16
f*is_me]:
Конечно же, это бред. Выходит, ты можешь быть хоть супер-организатором, вложившим полжизни в игру и ее развитие вовсе не ради дивидендов, но если о тебе не напишут - ты никто. Просто нашей милостивой АС невмоготу заниматься анализом прошедшего, проведенного и совершенного.
04 декабря в 12:11
04 декабря в 12:11
URАN:
а можно самого себя выдвинуть?)))) я правда в этом году ничего не сделала того, что 4 года делала, ибо ЗА*****ЛО то, как всем срать на мои труды!
04 декабря в 16:16
04 декабря в 16:16
URАN:
04 декабря в 16:22
Anikeeff: Хм... Неправильно все это. Подняли кипишь, а участвуют одни и те же! Лучше бы АС тихо промониторила домены по играм, авторам, ИК игр и назвала действительно достойных. На международных форумах одни и те же 100 человек голосуют друг за друга... Смысл? Опять повысить свою самооценку? Еще бы в контакте выставили, я бы там лайков набрал. А че, друзей много, никто кликнуть не откажется...
мало мониторить игры. я вон вне домена дофига для проекта делала. кучу партнеров привлекала. сотрудничество всяко разное. подарочки постоянно. иные мероприятия для популяризации Енки в регионе! всякие мероприятия для сплочения Ен-коллектива. короче много делала того, что в движке сайты никак не отображается. думаешь, АС это заметит? он же не видит с каким трудом и нервами это все делается. вообще для меня главной благодарностью было бы то, чтоб все это ценилось теми, для кого я это все делаю. А не какая-то там звездочка, которую дома положишь и толку от нее ноль.
04 декабря в 16:22
ПРИНЦ:
ая вот, уже года два нихера ничё не делаю, ток раскатываю на схватоньки туды сюды))) клал и ложил я на разного рода цацки, побрякушки и "признания". зато ни кто в душу не срет и "жизни" не учит. не клятый, не мятый, пожинаю плоды чужих трудов. так хорошо и спокойно. ловлю радость и позитифф, чего другим не советую. делайте, и побольше)))
04 декабря в 16:44
04 декабря в 16:44
Anikeeff:
Черствый ты человек, принц)))
04 декабря в 17:12
04 декабря в 17:12
Anikeeff:
Было бы намного эффективнее от каждого домена выставить одного номинанта, и АС бы из них выбирала!
04 декабря в 17:15
04 декабря в 17:15
Anikeeff:
Кажись, ты веткой ошиблась)
04 декабря в 17:25
04 декабря в 17:25