ТаNюшка:
11 ноября в 13:34
MaRgo 848: Спасибо за игру! да, мы молодцы!!!!!!!!!!!))))спасибо команде, что все-таки вышли на игру! не зря ведь! все очень понравилось, кроме холода и ветра...теперь температура бьет по мозгам(((
ты че эт?ну ка бросай болеть!!!!11 ноября в 13:34
~KIVI~:
Доброе утро :)
Итааак…
Фрукт такой довольный…. Но задубел…. Уу….Да так, что на финальном брифе зуб на зуб не попадал и айкбистровский чай был частью спасенья. Начали мы резво, первый естественник взяли по памяти…. Максиму респект. Радеж…далее у нас произошла встреча со злобным сторожем и ОВОШниками… первый блин комом… гаражи… школа… Любимая вышка…. Столбы в Киляковке и противный код черным на ржавчине и второй блин комом…трубный… собачка- тут хотелось ругаться, авторы, вы меня оставили без перчаток и я вас добрыми словами вспоминала на старой школе и третий блин комом…колодцы….аллейка….мебель…указатели…старая школа… 14й… быстро как-то все пронеслось, кроме плохих блинов…
Спасибо авторам!
Спасибо команде! Вы такие клеевые, я получила столько положительных эмоций от вашего позитива. Интересно было наблюдать за вами со стороны и видно, кто будет штурманом без топографического дебилизма, а кто полевым штабом, а кто просто поле))) Остальное скажу лично ;) Вчера язык не поворачивался… замерзла…
А Тамара то у нас вообще глюкнутая)))
Кстати, Сережа, карту в зубы и улицы учить! Через неделю экзамен проводить буду)))
З.Ы. Бойтесь, товарищи аксакалы, достойные конкуренты растут!
11 ноября в 13:42
Итааак…
Фрукт такой довольный…. Но задубел…. Уу….Да так, что на финальном брифе зуб на зуб не попадал и айкбистровский чай был частью спасенья. Начали мы резво, первый естественник взяли по памяти…. Максиму респект. Радеж…далее у нас произошла встреча со злобным сторожем и ОВОШниками… первый блин комом… гаражи… школа… Любимая вышка…. Столбы в Киляковке и противный код черным на ржавчине и второй блин комом…трубный… собачка- тут хотелось ругаться, авторы, вы меня оставили без перчаток и я вас добрыми словами вспоминала на старой школе и третий блин комом…колодцы….аллейка….мебель…указатели…старая школа… 14й… быстро как-то все пронеслось, кроме плохих блинов…
Спасибо авторам!
Спасибо команде! Вы такие клеевые, я получила столько положительных эмоций от вашего позитива. Интересно было наблюдать за вами со стороны и видно, кто будет штурманом без топографического дебилизма, а кто полевым штабом, а кто просто поле))) Остальное скажу лично ;) Вчера язык не поворачивался… замерзла…
А Тамара то у нас вообще глюкнутая)))
Кстати, Сережа, карту в зубы и улицы учить! Через неделю экзамен проводить буду)))
З.Ы. Бойтесь, товарищи аксакалы, достойные конкуренты растут!
11 ноября в 13:42
Xsox:
Играл первый раз, куча эмоций, позитива. Очень сильно понравилось, спасибо всем за то что есть такая крутая игра. Ночь пролетела на одном дыхании(ЛЕг спать и сны только про игру были). Спасибо Команде вы все прикольные. Хочу играть еще и еще.С нетерпением жду следующую субботу=)
11 ноября в 14:49
11 ноября в 14:49
Ромул:
Киви, че за Тамара? )
11 ноября в 14:50
11 ноября в 14:50
Ромул:
еее, ТОП-5 мой!
11 ноября в 15:19
11 ноября в 15:19
Dracula_666:
мдэ..
11 ноября в 15:48
11 ноября в 15:48
ТаNюшка:
а мне еще понравилась ситуация:мальчики в машине гадают все картинки,мы с Леной пошли на остановку(на Александрова),взяли коды,идем....две тетки у нас спрашивают:"девочки,все нашли?" мы :"Да!",они такие :"Молодцы!ну как вам не стыдно???Неужели вам себя не жалко????и т.п."....мы с Леной отбросили им пару ответов и идем дальше и не поймем,в чем же нам должно быть стыдно?....Бухаешь,шляешься-плохие,юбки до жопы-плохие...а тут идем укутанные,как капуста,ниче похабного не делаем,и нам должно быть стыдно...ЗА ЧТОООО?????
11 ноября в 17:49
11 ноября в 17:49
Ромул:
Таня, да о чем вы вообще думаете? Как можно так себя вести? Позор!
11 ноября в 21:21
11 ноября в 21:21
Dracula_666:
11 ноября в 22:19
hellraver: серенькое зеркальце ищет свою хозяйку!
или хозяина О_о
видать у бомжа отобрал..или хозяина О_о
11 ноября в 22:19
ТаNюшка:
11 ноября в 22:44
Ромул: Таня, да о чем вы вообще думаете? Как можно так себя вести? Позор!
ну,ну...11 ноября в 22:44
hunterofdarkness:
11 ноября в 23:11
Dracula_666: видать у бомжа отобрал..
Нееее, в поле нашли. На объекте в киляковке. Тот где сваи Ж\Б. Там только у охраны отобрать можно было что нибудь, они задолбали на нашей волне трындеть))11 ноября в 23:11
hellraver:
11 ноября в 23:27
hunterofdarkness:
ромул, ты ведь тот объект размечал)) не твоё?)))Dracula_666: видать у бомжа отобрал..
Нееее, в поле нашли. На объекте в киляковке. Тот где сваи Ж\Б. Там только у охраны отобрать можно было что нибудь, они задолбали на нашей волне трындеть))11 ноября в 23:27
Dracula_666:
12 ноября в 00:04
hellraver: ромул, ты ведь тот объект размечал)) не твоё?)))
взял спалил. ну ппц..(12 ноября в 00:04
[vlz]vertigo:
и я спустя 2 дня отпишусь. игра конечно без изюма и фишек, за 3 дня вряд ли их и придумаешь, просто и со вкусом, как и всё гениальное, зато налазились вдоволь, динамично, весело, концовочка конечно настроение подпортила, самооценка упала, такими тупыми быть нельзя, видимо горе от ума=) авторам респект!
12 ноября в 23:36
12 ноября в 23:36
hellraver:
спасибо)
а серенькое зеркальце с грустью смотрит само в себя..
внимание, вопрос!
кто настолько не любит свое отражение, что попытался избавиться от зеркальца?
кто попытался компенсировать особенности своего роста для поиска кодов с помощью зеркальца?
кто эта бессердечная сволочь, вынуждающая свою вещь терпеть насмешки и издевательства в чужой квартире?
кто это слабое звено?
))))
13 ноября в 00:12
а серенькое зеркальце с грустью смотрит само в себя..
внимание, вопрос!
кто настолько не любит свое отражение, что попытался избавиться от зеркальца?
кто попытался компенсировать особенности своего роста для поиска кодов с помощью зеркальца?
кто эта бессердечная сволочь, вынуждающая свою вещь терпеть насмешки и издевательства в чужой квартире?
кто это слабое звено?
))))
13 ноября в 00:12
S@kura:
я эта сволочь)
13 ноября в 20:37
13 ноября в 20:37
hellraver:
посмотри фильм Зеркала. может научит чему.. ))) на ближайшем брифе верну
13 ноября в 20:48
13 ноября в 20:48