Romanist:
движуха,конечно беспонт)))
16 ноября в 03:24
16 ноября в 03:24
ТаNюшка:
а я против смены админа!!!!ему только компетентность надо подправить!!!!!а так он хорошо справляется со своей должностью!!!
16 ноября в 08:09
ТаNюшка:
Кадеты,мы выходим????
~Маруська~:
16 ноября в 12:35
ТаNюшка: а я против смены админа!!!!ему только компетентность надо подправить!!!!!а так он хорошо справляется со своей должностью!!!
+1, просто считаю неправильным то, что мнение Ромула Дракула учитывает и все удаляет.а мнение Ксюха в данной ситуации игнорирует и разводит срач из-за пустяка.да, Сань, может ты и хотел помочь, но зачем так выражаться (тебя Макс процитировал)?уважай авторов и выражайся корректней. мы хоть по делу срались, из-за отношения людей друг к другу,из-за конкретной ситуевины, а ты из-за анонса, бред16 ноября в 12:35
hellraver:
это была не только просьба ромула, но и моя.
ибо, незачем такими возбужденными было собираться на игру, тем более, посвященную прошедшим неприятным ситуациям. всем надо было остыть
16 ноября в 13:14
ибо, незачем такими возбужденными было собираться на игру, тем более, посвященную прошедшим неприятным ситуациям. всем надо было остыть
16 ноября в 13:14
=Денька=:
чо тут вспомнили меня?
16 ноября в 14:19
16 ноября в 14:19
~Маруська~:
16 ноября в 14:41
hellraver: это была не только просьба ромула, но и моя.
ну а с какой стати он вас слушает, если даже Макс не был против этого?нас тут много, но почему же тогда он не слушает каждого????ибо, незачем такими возбужденными было собираться на игру, тем более, посвященную прошедшим неприятным ситуациям. всем надо было остыть
16 ноября в 14:41
Dracula_666:
как еще объяснить я хз.
скучно как то тут. пришел к компу с поп корном, думал щас почитаю говницо та.. а тут..
хотя я многое понял, а меня к сожалению нет..
16 ноября в 15:05
MaRgo 848: ну а с какой стати он вас слушает, если даже Макс не был против этого?нас тут много, но почему же тогда он не слушает каждого????
я про одно, вы про другое как еще объяснить я хз.
скучно как то тут. пришел к компу с поп корном, думал щас почитаю говницо та.. а тут..
хотя я многое понял, а меня к сожалению нет..
16 ноября в 15:05
*Eva*:
да ладно вам! мир, дружба и жвачка.
ну надо ж иногда повыяснять отношения :)
просто критику корректнее высказали бы и
все бы ок было. а так знатный срачег вышел
и дошли до того, что Дракулу свергнуть надо ))))
вот тут я поржала, конечно ))
16 ноября в 15:30
ну надо ж иногда повыяснять отношения :)
просто критику корректнее высказали бы и
все бы ок было. а так знатный срачег вышел
и дошли до того, что Дракулу свергнуть надо ))))
вот тут я поржала, конечно ))
16 ноября в 15:30
Ромул:
Денька, да просто срач на домене и без тебя. Непорядок. Я шучу, конечно
16 ноября в 15:44
16 ноября в 15:44
~Маруська~:
Дракула, самый обиженный получился))))никто его не понимает)
16 ноября в 15:51
16 ноября в 15:51
hellraver:
видимо, уже забылись разговоры о снятии параллельно с игры и т.п.
продолжение срача, в том числе и поганые настроения на брифе перед игрой не нужны никому. или я не прав?
а насчет того, что кто-то кого-то не слушает, так вот его как раз и не слушали, когда он пытался объяснить исправление некорректного отображения сайта.
могу сделать короткую демонстрацию, которая будет, конечно, гипперболирована, но смысл просьбы к авторам будет понятен
16 ноября в 16:46
MaRgo 848:
я считаю, решения принимаются из соображения "как лучше для домена"hellraver: это была не только просьба ромула, но и моя.
ну а с какой стати он вас слушает, если даже Макс не был против этого?нас тут много, но почему же тогда он не слушает каждого????ибо, незачем такими возбужденными было собираться на игру, тем более, посвященную прошедшим неприятным ситуациям. всем надо было остыть
видимо, уже забылись разговоры о снятии параллельно с игры и т.п.
продолжение срача, в том числе и поганые настроения на брифе перед игрой не нужны никому. или я не прав?
а насчет того, что кто-то кого-то не слушает, так вот его как раз и не слушали, когда он пытался объяснить исправление некорректного отображения сайта.
могу сделать короткую демонстрацию, которая будет, конечно, гипперболирована, но смысл просьбы к авторам будет понятен
16 ноября в 16:46
hellraver:
за данную демонстрацию прошу прощения, скоро уберу, но растягивание экрана распространяется не только на страницу анонса, но и на главную.
не вижу причины не попросить автора подобного, исправить непорядок
16 ноября в 16:53
не вижу причины не попросить автора подобного, исправить непорядок
16 ноября в 16:53
~Маруська~:
Хел, все говорят о корректности просьбы, вот и все
16 ноября в 17:03
hellraver: видимо, уже забылись разговоры о снятии параллельно с игры и т.п.
а когда такие разговоры были?16 ноября в 17:03
hellraver:
срач удалили. все приехали на бриф. поиграли. все счастливы
а если бы на брифе продолжилось?
короче, есть устоявшиеся стереотипы
для меня, срач на форуме ассоциируется с волгоградом. у них это частенько случается(случалось)
давайте не будем перенимать этот опят и будем прислушиваться друг к другу, не зависимо от опыта и т.д.
16 ноября в 17:09
MaRgo 848: Хел, все говорят о корректности просьбы, вот и все
когда были фразы "не на той машине/не с тем водителем"hellraver: видимо, уже забылись разговоры о снятии параллельно с игры и т.п.
а когда такие разговоры были?срач удалили. все приехали на бриф. поиграли. все счастливы
а если бы на брифе продолжилось?
короче, есть устоявшиеся стереотипы
для меня, срач на форуме ассоциируется с волгоградом. у них это частенько случается(случалось)
давайте не будем перенимать этот опят и будем прислушиваться друг к другу, не зависимо от опыта и т.д.
16 ноября в 17:09
Dracula_666:
то что макс процитировал несколько сообщений выше -
так это из за того что я 100 раз пытался объяснить, но ни каких действий не принималось и я лично наилю рассказал как исправить ошибку. это вы все считаете не корректно7 или то, что я своими действия не хотел помочь исправить косяк77
как макс сказал
а это тогда что такое7
а где здесь не корректность77
зато авторы у нас корректные
16 ноября в 17:16
MaRgo 848: Хел, все говорят о корректности просьбы, вот и все
о какой корректности77 или я не корректно попросил7то что макс процитировал несколько сообщений выше -
Dracula_666: Кароче авторы, исправляйте анонс..
так это из за того что я 100 раз пытался объяснить, но ни каких действий не принималось и я лично наилю рассказал как исправить ошибку. это вы все считаете не корректно7 или то, что я своими действия не хотел помочь исправить косяк77
как макс сказал
ксюх:
Саша, твоя задача админа не обсуждать на форуме эти проблемы, а подсказать что необходимо сделать для благоприятного просмотра пользователями страничек домена!!!
Саша, твоя задача админа не обсуждать на форуме эти проблемы, а подсказать что необходимо сделать для благоприятного просмотра пользователями страничек домена!!!
а это тогда что такое7
Dracula_666: я даже скажу где у вас ошибка из за которой сайт перекосоежило..
между строками
или этомежду строками
"город нашей судьбы – Волжский."
"Внимание: На игре будет производиться съемка"
у вас там куча пробелов непонятная стоит из за которой сайт тянет. пробелы удалите.."Внимание: На игре будет производиться съемка"
Dracula_666:
достаточно сделать что то типа этого - https://demo.en.cx/GameDetails.aspx?gid=18847
♥Плюша♥: лучше дофига времени потратить на анонс игры
максимум что многие (в том числе и я) хотят видеть так это уменьшение шрифта (сочувствую людям заходящим на сайт с телефонов) и смена красного цвета на какой нибудь более приятный.. он очень сильно режет глаза.достаточно сделать что то типа этого - https://demo.en.cx/GameDetails.aspx?gid=18847
а где здесь не корректность77
Dracula_666:
если честно, я бы шрифт уменьшил в описании, уж больно он большой и неудобно читать. сделал бы обычным шрифтом как в играх остальные все делают, и смотрится нормально и глаза не устают читать.. а цвет оставить такой можно как сейчас.. вот. уверен что со мной многие согласятся
если честно, я бы шрифт уменьшил в описании, уж больно он большой и неудобно читать. сделал бы обычным шрифтом как в играх остальные все делают, и смотрится нормально и глаза не устают читать.. а цвет оставить такой можно как сейчас.. вот. уверен что со мной многие согласятся
Dracula_666:
HauJIb4uk: ребята если это тупое обсуждение не прекратиться, я удаляю игру.
наиль, это не тупое обсуждение, неужели сложно поправить анонс7 ты не первую игру делаешь на движке и никто до этого ничего не говорил т.к. было все аккуратно сделано, а сейчас..зато авторы у нас корректные
GREMLEN:
пошли в ЖОПУ, нехер тогда в обсуждение этой игры даже заходить если вас что то не устраивает, "А я бы", "А лучше", делайте как хотите а я сделаю как хочу.Купите нормальный комп и не нойте.
пошли в ЖОПУ, нехер тогда в обсуждение этой игры даже заходить если вас что то не устраивает, "А я бы", "А лучше", делайте как хотите а я сделаю как хочу.Купите нормальный комп и не нойте.
16 ноября в 17:16
~Маруська~:
а я считаю я имею право высказаться!любой имеет это право!и если вы удалили какие-то сообщения, это не значит что все резко стали хорошо относиться к людям, которые ведут себя подло. одно дело поругаться из-за игры, а другое дело из-за реальной проблемы.и мы точно так же как вы хотели, чтобы эти люди что-то поняли и извинились.у нас не было цели гнать их с игры.хотя играть с ними не совсем и приятно, так как я знаю, чего теперь от них можно ждать.
16 ноября в 17:17
16 ноября в 17:17
~Маруська~:
16 ноября в 17:20
Dracula_666: пытаешься помочь, сделать как лучше, а оказывается, что дракула враг народа и его нужно на кол посадить..
спасибо всем кто меня поддержал..
Дракула, вообще-то про кол я пошутила если че...зачем все так преувеличиваешь?спасибо всем кто меня поддержал..
16 ноября в 17:20
Dracula_666:
спасибо за внимание
16 ноября в 17:23
MaRgo 848: одно дело поругаться из-за игры
когда считаешь людей своими друзьями, а они тебя с гавном смешивают, то это не "одно дело"..спасибо за внимание
MaRgo 848: Дракула, вообще-то про кол я пошутила если че...зачем все так преувеличиваешь?
я смотрю здесь только и шутят..16 ноября в 17:23
hellraver:
согласись, что подобные настроения перед игрой могут отразиться.. даже не на оценках и настроении участников, а, прежде всего, на принятии решений в опасных ситуациях на игре. мне ваше здоровье важнее выяснений, которые вы не вовремя устроили. хотите продолжить, я не против. но перед игрой вас таким образом попросили прекратить. надеюсь, с этим согласишься
16 ноября в 17:25
16 ноября в 17:25