EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Конец света (#155, 21.12.2012)

Обсуждение игры Конец света
3 4 5 6 7 8 9
Delivery: Спасибо большое!
05 декабря в 15:56
СуперОлег: А вот и я ) В общем, да прокляните вы меня все, НО праздновать я собираюсь в Пятницу ! правильно было сказано- дорога ложка к обеду ! я сторонник того ,что бы всегда было всё во время (не смотря на то, что я всегда опаздываю)
05 декабря в 21:47
СуперОлег: Амигосы, мы вас поздравляем с рождением дочки !!! всего ей замечательного !!!
05 декабря в 21:48
СуперОлег: ЛЮ с ДР )) краткость сестра таланта !
05 декабря в 21:49
Delivery: Олег, спасибо за поздравление!
05 декабря в 22:29
ТаNюшка: я тетка))))ураааа!!!!!Олег-ты вредная,принципиальная какашка!!!!!
05 декабря в 22:48
Delivery: Татьяна поздравляю! Как там себя девчата чувствуют?
05 декабря в 22:50
Lena_vlz: Еще раз поздравляю амигосов!!!!
По поводу др Олег, да проклянут меня все, принципы хорошо, но...мы тебя поздравим конечно, но уедем на игру,извини.
Вы не собирались играть,а мы ей горели как анонс появился.
05 декабря в 23:06
Delivery: Все поздравят, но не все придут экономия на спиртном)))))) и все могут извлечь удовольствие...)))
05 декабря в 23:12
ТаNюшка: спасибо!девчонки пока в норме!
05 декабря в 23:22
Солнечная малышка: пятница так пятница! Танюша можно было бы как то вежливее написать, а лучше и оставить это мнение при себе! Олег вас не заставляет придти, кто посчитает нужным придти придет, не важно просто поздравить или остаться с ним и праздновать. Он решил что хочет в пятницу, пусть. Он для любого из нас всегда откладывает свои дела и помогает! Я считаю что в его день можно было бы отложить все и просто разделить этот праздник с другом!!!
06 декабря в 13:27
ТаNюшка:
Солнечная малышка: пятница так пятница! Танюша можно было бы как то вежливее написать, а лучше и оставить это мнение при себе! Олег вас не заставляет придти, кто посчитает нужным придти придет, не важно просто поздравить или остаться с ним и праздновать. Он решил что хочет в пятницу, пусть. Он для любого из нас всегда откладывает свои дела и помогает! Я считаю что в его день можно было бы отложить все и просто разделить этот праздник с другом!!!
а что я тут такого невежливого написала?????
06 декабря в 13:40
Солнечная малышка: если вас что то не устраивает, либо мешает вашим планам. выбор всегда за вами, если ты считаешь что назвать человека принципиальной какашкой это вежливо, всего лишь из за того что ему хочеться праздновать свой день рождения в пятницу. то вы сама вежливость!!!
06 декабря в 13:51
ТаNюшка:
Солнечная малышка: если вас что то не устраивает, либо мешает вашим планам. выбор всегда за вами, если ты считаешь что назвать человека принципиальной какашкой это вежливо, всего лишь из за того что ему хочеться праздновать свой день рождения в пятницу. то вы сама вежливость!!!
ну а если вы шуток не понимаете,то я сама невежливость)))
06 декабря в 13:53
Lena_vlz: Солнечная ты гребешь))))))никто никого не обижал, если че вчера у Татьяны племянница родилась и я уверена что написано было в эйфарии и по доброму.
Ты чего так впрягаешься за др? Много народа кто наверно приглашен на др хочет играть, просто просили перенести на субботу, может нас вообще не пригласят я ж не истерю и не наезжаю.
06 декабря в 14:01
ТаNюшка: теперь все сели,закрыли глаза и представили меня обычную,добрую,веселую....и олег говорит что в пятницу,а я ему говорю что он какашка!!!представили?интонацию услышали???и нечего цепляться к этому!!!!!я никому тут не хамила,не грубила и ничего плохого НЕ сделала!!!!не поняли понравилось?оставьте свое мнение при себе!!!!!
06 декабря в 14:06
Lena_vlz: Читаю прям пост Натальи немогу насладится.)))мы все друг другу помогаем и причем тут это вообще? Наташ если у тебя толком планов небыло хорошо, ну а я не могу себе позволить гулять и играть когда захочется.
Мы просто просили, хотели и туда и туда успеть.
06 декабря в 14:07
~Маруська~: Лен, просто дело в приоритетах...все всё поняли.обидно за Олега просто...
06 декабря в 14:47
~Маруська~: да и то, что Олег пригласил бы вас,Новых и Ксюхов, думаю очевидно...а не истеришь и не наезжаешь по этому поводу-потому что прекрасно это понимаешь, но для тебя это не столь важно...
06 декабря в 14:58
Lena_vlz: Вы достали чушь нести марусь. Прям жертвы терактов. Я щас начну ту же политику, а вам насрать на наше мнение и пожелания, вас просишь как людей подалуйсто перенесите значит вам не так важны ваши друзья и их мнение. Бедные мы!
06 декабря в 15:08
3 4 5 6 7 8 9