EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

РасследоваNиЕ Петрия Ромашевского (#154, 13.10.2012)

Обсуждение игры РасследоваNиЕ Петрия Ромашевского
1 2 3 4
34rus!Petro: Дааа, печальненько...
21 октября в 02:19
Ромул: Итак, EN-товарищи, я, как один из авторов, возьму слово по сегодняшней игре и сложившейся ситуации.
Да, игра, как таковая, завершилась на 4 уровне после ДТП с участием двух команд, после чего кто-то из оставшихся отказался продолжать по суб-объ-ективным причинам, а кто-то хотел продолжать. Мы, как авторы, в сложившейся ситуации своей вины не видим и можем лишь пожелать поменьше проблем пострадавшим машинкам. Игру отменить мы не можем, т.к. понесли расходы на ее воплощение. Надеюсь на ваше понимание в этом вопросе. Признавать игру несостоявшейся смысла тоже не видим. Места подсчитаем по кол-ву выполненных уровней. Если уровней выполнено одинаково, то по времени закрытия последнего. В общем, считаю, это решаемо и второстепенно. Т.к. закрыть игру до ее окончания нельзя, я снял уровни, которые, судя по статистике, еще не начинал никто выполнять, дабы оставить про запас эти объекты и идеи по ним. Спасибо всем, кто принял участие, и жаль, что так сложилось. Главное, что все целы, а железо - вторично. Всем добра.
PS: прошу прощения, если кому-то что-то высказал резко по вопросу снятия игры.
21 октября в 02:47
hunterofdarkness: Я не против. Мне вообще пофиг, как Вы закроете игру. Драйв был, игра явно была хорошей. Ну а идеи, и задания это для Вас второстепенно. Вы и так прекрасно справляетесь))) Ждём продолжения, и надеемся поиграть без происшествий.
21 октября в 03:30
PETRUGER: очень сочувствую пострадавшим командам((( скорейшего выздравления вашим машинкам! наша тоже немного постарался, но мы посчитали это автоматическим снижением веса и + 5 лошадок к рабочей силе нашего красного коня. вот по этому мы решили поменять свой транспорт на более меньший по мощности аппарат, дабы быть на ровне с другими командами. и пока меняли коней случилось "это"... ещё раз саболезную ,Максу и Паше.

21 октября в 03:59
hunterofdarkness: не "постарался" а "пострадала"! прошу прощения за мой Т9
21 октября в 04:22
PETRUGER:
hunterofdarkness: не "постарался" а "пострадала"! прошу прощения за мой Т9
хватит писать от моего имени))) сам бы написал.
21 октября в 04:24
hellraver: а нас вообще нет в таблице((
наверное, надо бы еще один уровень удалить
21 октября в 08:53
Ромул:
=Параллельно= добавил в таблицу. Игру закрыл.

Надеюсь, если у нас Петей получится написать еще одну игру, все пройдет более удачно. Всем спасибо.

21 октября в 14:24
*Eva*: А расскажите мне, что произошло?
21 октября в 14:30
Ромул: ты че аварийку не включил, ааааа? А ты куда летишь, ааааа? Ремонт не 3600, а 5600!
21 октября в 14:56
34rus!Petro:
Ромул:
=Параллельно= добавил в таблицу. Игру закрыл.

Надеюсь, если у нас Петей получится написать еще одну игру, все пройдет более удачно. Всем спасибо.

попробуем до холодов, но тяжело будет...
21 октября в 16:17
1 2 3 4