EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Мафия

5 день... Оттепель...

1 2 3 4
Xrumly~: всем здрасте, я вернулась, не ждали?))
25 марта в 12:09
Xrumly~: вау, что я вижу, гуру мафии допустил роковую ошибку)))
25 марта в 12:10
Горький Шоколад:
Ромул: Оттепель - голосованием выбирается не кандидат на Линч, а лидер игроков, который отправляет автору ник линчуемого. При выборе кандидата, голосовать за себя нельзя.

ВЫ ОБ ЭТОМ ПОМНИТЕ?! Судя по тому кто за кого голосует, нихрена не помните. Автор, давай им новое голосование!
с хрена ли гости понаехали? какое такое новое голосование? совсем уже мафики страх потеряли, че хотят то и делают. может сразу еще пойти и сдаться или броситься грудью на амбразуру. Я, мирный житель этого города, я патриот, я против зла и всякой нечести, так почему же ты решил что мне нельзя доверять?

25 марта в 12:39
Горький Шоколад: Вообщем так как мне за себя голосовать нельзя то я отдаю свой голос хрумли, я ей доверяю больше всего так что так))
25 марта в 12:44
Xrumly~:
kristusha~: надо было мою мирную охоту на ронику выбирать и не было б проблем с вельветиками)
роника хорошая, зачем ее убивать, так же как и вильветика))

25 марта в 12:50
*Eva*: Вельветик ваще молодец ( да - я не перелогиниваюсь, ога )
25 марта в 13:29
Nagval`~: Ну с учетом того что мой голос уже ничего не поменяет, и лидером сегодня полюбому станет кто-то из мафии отдаю голос тоже за мафию)))

2 Ромул, голосовалку менять нельзя, правила есть правила, ошибка игрока проблемой автора не является.
25 марта в 14:51
Ромул: жир.jpg
25 марта в 15:17
Мускус: Стопело, по нормальному голосование надо начать заново, ибо голос был отдан за предыдущий день, потому что-то новое то очередное, то еще что-то...автор запутал игроков...если голосование остается...то уж тогда проще автокилл...желание пропадает...запутать игроков от косяков, от воскрешение и новым днем
25 марта в 17:37
Xrumly~:
Мускус: Стопело, по нормальному голосование надо начать заново, ибо голос был отдан за предыдущий день, потому что-то новое то очередное, то еще что-то...автор запутал игроков...если голосование остается...то уж тогда проще автокилл...желание пропадает...запутать игроков от косяков, от воскрешение и новым днем
вот не надо ля ля, в прошлом дне решалось вешают мигерку или кристи, откуда тогда твой голос на шоколаде?

25 марта в 18:05
~KIVI~:
Nagval`~: И опять беспонтовое для нас событие.
[ 24.03.2012 0:59:10 (UTC +4) ]
Мускус, в этот же день Вывесила 5 день... но с Вельветиком, по просьбам удалила его из голосования...

25 марта в 18:07
Xrumly~: лошары, бггг))
25 марта в 18:10
Пaдонок: сами напутали а теперь валят просто день с вельвентом начинался его убрали и все а если вы правила не внимательно читали то кто виноват в этом
25 марта в 18:35
*Eva*: ФАК.
Падонок. Ну где твои знаки препинания?..
25 марта в 18:51
Xrumly~: Казнить нельзя помиловать
25 марта в 18:52
Шармэль: а чего по раскладу получается? щас мафа линчуют и все? мол доиграли?
25 марта в 19:25
Шармэль: ааа оттепель же, извиняюсь
тогда мирного линчуют? )
ну веселее, чо уж
25 марта в 19:28
Nagval`~:
тогда мирного линчуют? )
ну веселее, чо уж
Весело другое, если сегодня не линчуют, или голосом не уберут шизика, то тогда шизик будет завтра править балом и может занять первое место)))
25 марта в 19:53
Ромул:
Nagval`~:
тогда мирного линчуют? )
ну веселее, чо уж
Весело другое, если сегодня не линчуют, или голосом не уберут шизика, то тогда шизик будет завтра править балом и может занять первое место)))
вроде как МО никто не отменял

25 марта в 19:59
Шармэль: а завтра не будет )
25 марта в 19:59
1 2 3 4