Nagval`~:
21 марта в 19:53
Мускус: Прочитал, нашел пару мирных, знакомые посты))) догадываюсь кто может так писать...
Почему ты так уверен что твои знакомые мирные?21 марта в 19:53
Xrumly~:
видимо потому что на линче нет мафов вот и начались слития голосов, причем вместо двух один. Второй день мафии, а на игру все нет времени, как это банально
21 марта в 19:58
Nagval`~:
Мускус: Прочитал, нашел пару мирных, знакомые посты))) догадываюсь кто может так писать...
Почему ты так уверен что твои знакомые мирные?видимо потому что на линче нет мафов вот и начались слития голосов, причем вместо двух один. Второй день мафии, а на игру все нет времени, как это банально
21 марта в 19:58
Nagval`~:
21 марта в 20:05
Xrumly~:
видимо потому что на линче нет мафов вот и начались слития голосов, причем вместо двух один. Второй день мафии, а на игру все нет времени, как это банально
А с чего тогда ты предполагаешь что на линче мафов нет? Или он это предполагает?Nagval`~:
Почему ты так уверен что твои знакомые мирные?видимо потому что на линче нет мафов вот и начались слития голосов, причем вместо двух один. Второй день мафии, а на игру все нет времени, как это банально
зы Думал по ходу игры станет понятнее. а в итоге наоборот. только запутался что к чему
21 марта в 20:05
kristusha~:
нагваль красиво под дурачка косишь
21 марта в 20:11
21 марта в 20:11
OminaZla:
21 марта в 20:15
Холодный Гавр: кстати, меня зовут гавр и я мафия)))
вообщем повод ты мне уже дал сомневаться в твоей мирности. решил пошутить? не смешно. так что первый голос тебе. второй отдам за маасдам, все таки быстро он скрылся от вопросов21 марта в 20:15
OminaZla:
все, убежала, буду поздно
kristusha~:
советую стрелку пустить пулю в нагваля
21 марта в 20:18
21 марта в 20:18
Nagval`~:
21 марта в 20:20
kristusha~: нагваль красиво под дурачка косишь
За какой лагерь я играю я не буду говорить, все равно не поверит пока что никто.
А вот в форумную мафию играю впервые, и действительно некоторые доводы мне не понятны. Вот тут мне можно верить.
И если в первый день голосовал пальцем в небо, то сейчас проголосовал по маленькой зацепке. А теперь пытаюсь понять верно ли я сделал.
21 марта в 20:20
Xrumly~:
ну в общем то думать тут уже нечего - гавр, тебе второй голос
21 марта в 20:21
kristusha~:
Nagval`~:
покажи свою зацепкуkristusha~: нагваль красиво под дурачка косишь
За какой лагерь я играю я не буду говорить, все равно не поверит пока что никто.
А вот в форумную мафию играю впервые, и действительно некоторые доводы мне не понятны. Вот тут мне можно верить.
И если в первый день голосовал пальцем в небо, то сейчас проголосовал по маленькой зацепке. А теперь пытаюсь понять верно ли я сделал.
EлагиN алEксаNдр:
да, с Капелькой пропустил, но тогда тем более вопросы, неужели он один мирный, а все мафы, кто другого сливал?
21 марта в 20:23
21 марта в 20:23
EлагиN алEксаNдр:
у меня пока кандидаты Гавр и Солнце
21 марта в 20:24
21 марта в 20:24
~KIVI~:
Шанс - каждый игрок голосует двумя голосами. Игрок, у которого больше всего - садится за решетку. А кто будет на втором месте - на следующий день имеет иммунитет.
все помнят?)))
21 марта в 20:25
все помнят?)))
21 марта в 20:25
kristusha~:
21 марта в 20:26
~KIVI~: Шанс - каждый игрок голосует двумя голосами. Игрок, у которого больше всего - садится за решетку. А кто будет на втором месте - на следующий день имеет иммунитет.
все помнят?)))
маловероятновсе помнят?)))
Nagval`~:
kristusha~: советую стрелку пустить пулю в нагваля
Могу посоветовать обратное)Мне вот интересно, почему ты начинаешь подозревать всех, хоть хоть что-то сказал на форуме. Таким образом ты только дезинформируешь мирный народ, это и понятно, будет хороший расклад для мафии, линчем вынесут мирного или разбойника, мафия убьет
мирного или разбойника , и стрелок убьет мирного или разбойника.
Все больше уверен что ты одна из мафиози и что я не зря отдал за тебя голос.
kristusha~:
21 марта в 20:28
Nagval`~:
не обижайся, но ты бредишь, кому надо уже все давно поняли кто яkristusha~: советую стрелку пустить пулю в нагваля
Могу посоветовать обратное)Мне вот интересно, почему ты начинаешь подозревать всех, хоть хоть что-то сказал на форуме. Таким образом ты только дезинформируешь мирный народ, это и понятно, будет хороший расклад для мафии, линчем вынесут мирного или разбойника, мафия убьет
Все больше уверен что ты одна из мафиози и что я не зря отдал за тебя голос.
21 марта в 20:28
kristusha~:
Комиссар проверь Елагина, думаю узнаешь много нового=)
21 марта в 20:29
21 марта в 20:29
Nagval`~:
21 марта в 20:30
kristusha~:
Мааасдам писал что у тебя веселая роль, если я правильно разобрался в ролях то наверняка он знать это может только в случае если вы оба в лагере мафов. Nagval`~:
покажи свою зацепкуkristusha~: нагваль красиво под дурачка косишь
Насколько верны его слова я не знаю, но других доводов у меня нет. А остальная болтовня. а-ля "Это он маф и он, потому что они молчат/много говорят" для меня не являються доводами.
21 марта в 20:30
Душа на небе:
гавр в мафии так не шутят
21 марта в 20:32
21 марта в 20:32