EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Мафия

1 день... Катастрофа....

1 2 3 4 5 6
kristusha~: Классно наверно на работе спать
19 марта в 15:15
kristusha~: Мигерка, у всех вроде есть роли или я ничего не поняла?
19 марта в 15:18
Xrumly~:

судя по ветке раздачи ролей, и то что у автора постоянно нет компа, еще не все получили роли
19 марта в 15:23
Мигерка: Да уж. Винды как всегда подводят
19 марта в 15:26
Мигерка: Кристюш так ты у нас с ролью?
19 марта в 15:27
LeskaVlz~: Всем доброго времени суток!
В общем и целом - сразу к делу хочется перейти)) Вот есть ситуация: Первый день, никто никого не знает (т.к. играем ботами), большинство старается сидеть и внимательно наблюдать за происходящим (тишиной на форуме XD))) Зато появились люди, которым видимо вообще все равно кого линчевать... Это я про тех, кто уже отдал свой голос (ЧТО МИГЕРКА ВАМ СДЕЛАЛА ТАКОГО?? ИЛИ ОНА ВЫДАЛА СЕБЯ ЯВНЫМ ПОВЕНДЕНИЕМ МАФА??) и никаких серьезных причин на это не было...(аргумент "голосую пальцем в жопу" приравниватся к "мне по фиг, главное чтобы не моих...) Так что мой голос улетает Вельветику. (в порядке живой очереди)

з.ы.: Сорри за капс)))
19 марта в 15:43
LeskaVlz~: Кстати, мигерка, а почему ты тихо так реагирушь на голоса против тебя?
19 марта в 16:01
OminaZla:
EлагиN алEксаNдр: как мне кажется, с точки зрения банальной эрудиции, они решили просто так проголосовать, либо какие-то свои терки между знакомыми людьми
о каких знакомых идет речь если все играют под ботами?
19 марта в 16:01
OminaZla:
Nagval`~: Да никаких соображений, как уже писалось выше, сейчас догадываться бесполезно, первый день, никто еще ничего не знает, поэтому голоса пальцем в небо.
а у меня люди в пустоту выкинувшие свои голоса вызывают подозрение, т.к. выходит что им все равно, кого линчевать.
19 марта в 16:04
Мигерка: Я голосом отреагировал
19 марта в 16:06
OminaZla: просмотрела ветку мафии и нашла объяснение почему полетели голоса, кому интересно https://34.encounter.ru/Guestbook/Messages.aspx?fmode=gb&topic=156326

19 марта в 16:08
OminaZla:
Мигерка: Я голосом отреагировал
это понятно, типа "зуб за зуб"
19 марта в 16:08
EлагиN алEксаNдр: OminaZla, я тебя умоляю, те, кто давно друг дрга знают, вполне могут вычислить знакомых по манере письма, по речевым оборотам и так далее...
19 марта в 16:09
OminaZla:
EлагиN алEксаNдр: OminaZla, я тебя умоляю, те, кто давно друг дрга знают, вполне могут вычислить знакомых по манере письма, по речевым оборотам и так далее...
по паре постов? не смеши
19 марта в 16:10
EлагиN алEксаNдр: Вот яркий пример - Мигерка знает Вилсона
19 марта в 16:10
OminaZla:
EлагиN алEксаNдр: Вот яркий пример - Мигерка знает Вилсона
я тоже знаю вилсона) он не под ботом https://34.encounter.ru/UserDetails.aspx?uid=114770
19 марта в 16:13
Мигерка: А кто Вилсона не знает?
19 марта в 16:15
Xrumly~:
Мигерка: А кто Вилсона не знает?

ну я его не знаю
19 марта в 16:17
kristusha~:
Мигерка: Кристюш так ты у нас с ролью?
с ролью, автор дал пароль от архива и там роль
19 марта в 16:18
Xrumly~:

вообще то не у всех есть роли
19 марта в 16:26
1 2 3 4 5 6