Джоин:
Чего за фотки? Не догнал?
09 марта в 21:14
09 марта в 21:14
~KIVI~:
а ты планету змля открой... там фотки есть....
09 марта в 21:15
09 марта в 21:15
rpex:
Летит наша Джетта летит)
10 марта в 00:13
10 марта в 00:13
mishamak:
В игре принимает участие 3 команды... Значит в итоге не будет приза-планшетника?))))))
10 марта в 03:41
10 марта в 03:41
rpex:
Плотничком финишируем.
10 марта в 04:21
10 марта в 04:21
vstudENt:
С последним заданием у нас сразу как-то не задалось: начиная с того как в кювет чуть не улетели пока туда ехали в-первый раз, как поехали в другую сторону и как мы объеб...лись с 7мы кодом там ((( это был эпичный эпикфэил! Чертовски обидно, но ничего... будет уроком для нас в дальнейшем (
По игре все норм, но местами очень холодно (
10 марта в 07:16
По игре все норм, но местами очень холодно (
10 марта в 07:16
Дурачёк:
ура проснулся
Игра хорошая... но сразу как-то не заладилась... выяснилось что сначала водитель забыл права (выяснилось на посту при выезде из города)
вернулись за правами....
чувствуем опаздываем... спешим и не успеваем уйти от ямки на большой скорости... пробиваем 2 балона
сигнализируем о происшествии.... ждём помощи и пытаемся своими силами восстановить хоть что-то...
ставим одну запаску (летнию) и лишаемся тем самым хорошего сцепления с дорогой =( второе колесо вроде выровняли топором и "какой то матери"
вроде готовы играть.... подъезжают орги... быстро слушаем инструктаж отдаём взнос на игру.... садимся в машину что-бы начать игру.... и тут сталкиваемся с новой проблемой =( ДИКО лагает связь.... на движок еле зашли.... построили временный маршрут.... и помчались по дороге редактируя и проверяя маршрут... приезжаем на объект видим уезжающую команду соперников.... берём быстренько объект.... путаемся уехать и понимаем что второй балон который якобы восстановили тоже безвозвратно испорчен.... =( о5 ждём помощи минут 10-15
приехали дали нам запаску.... установили и помчались дальше ... время теряли уйму =(но все последующие задания отыграли почти без запинки =) и закончили игру =)
Хочу выразить огромное спасибо своей команде... никогда мы ещё так слаженно не играли... не остановились и не опустили руки а доиграли до конца...
10 марта в 12:59
Игра хорошая... но сразу как-то не заладилась... выяснилось что сначала водитель забыл права (выяснилось на посту при выезде из города)
вернулись за правами....
чувствуем опаздываем... спешим и не успеваем уйти от ямки на большой скорости... пробиваем 2 балона
сигнализируем о происшествии.... ждём помощи и пытаемся своими силами восстановить хоть что-то...
ставим одну запаску (летнию) и лишаемся тем самым хорошего сцепления с дорогой =( второе колесо вроде выровняли топором и "какой то матери"
вроде готовы играть.... подъезжают орги... быстро слушаем инструктаж отдаём взнос на игру.... садимся в машину что-бы начать игру.... и тут сталкиваемся с новой проблемой =( ДИКО лагает связь.... на движок еле зашли.... построили временный маршрут.... и помчались по дороге редактируя и проверяя маршрут... приезжаем на объект видим уезжающую команду соперников.... берём быстренько объект.... путаемся уехать и понимаем что второй балон который якобы восстановили тоже безвозвратно испорчен.... =( о5 ждём помощи минут 10-15
приехали дали нам запаску.... установили и помчались дальше ... время теряли уйму =(но все последующие задания отыграли почти без запинки =) и закончили игру =)
Хочу выразить огромное спасибо своей команде... никогда мы ещё так слаженно не играли... не остановились и не опустили руки а доиграли до конца...
10 марта в 12:59
vstudENt:
Первая игра для двух экипажей прошла тяжеловато...
10 марта в 15:10
10 марта в 15:10
Джоин:
Спасибо за игру! Мы тупили жестко! Джипиесник нас нае...л постоянно! Постродало 2 человека, я слетела с перил в локаци,где 9 кодов, левая ного у меня вся синяя и на ней 3 шишки,правая тож немного пострадала в 3 местах!=))) Кащей свалился в локе с агентом... Игра без приключений не обошлась! Обьекты все прикольные! Еще раз спасибо!
10 марта в 15:25
10 марта в 15:25
Джоин:
А еще по поводу инета! Покупайте все билайн,этот гад везде ловит! Когда вылетал модем,у оставался инет,только у мя на телефоне!!)))
10 марта в 15:33
10 марта в 15:33
PUSY:
10 марта в 15:49
Джоин: Постродало 2 человека, я слетела с перил в локаци,где 9 кодов, левая ного у меня вся синяя и на ней 3 шишки,правая тож немного пострадала в 3 местах!=))) Кащей свалился в локе с агентом...
Вы чего это? Не надо с меня пример брать!!!10 марта в 15:49
Джоин:
Зайка,мы не специально!=))) Сань,там где ты стоял!))
10 марта в 15:58
10 марта в 15:58
ксюх:
Ребята , всем спасибо за участие!!!
Я недавно только пришёл с работы, спать жутко хочу =)
Кстати, про моё утреннее предложение не забывайте!
Сегодня в 20:00 у Радежа (ул. Дружбы 111)
Приглашаю всех...
10 марта в 16:01
Я недавно только пришёл с работы, спать жутко хочу =)
Кстати, про моё утреннее предложение не забывайте!
Сегодня в 20:00 у Радежа (ул. Дружбы 111)
Приглашаю всех...
P.S.: MеrcENarieS с Победой!!!
10 марта в 16:01
PUSY:
10 марта в 16:02
Джоин: Зайка,мы не специально!=)))
Смотрите мне!!! В следующий раз будьте аккуратней пожалуйста!!!10 марта в 16:02
Джоин:
Мы помним=))) Макс,отсыпайся!!!!))))
10 марта в 16:06
10 марта в 16:06