EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

МАФИЯ: Природный апокалипсис... (#139, 20.02.2012)

Обсуждение игры МАФИЯ: Природный апокалипсис...
1 2 3 4
~KIVI~: Ребятки... давайте собирайтесь... очень хочется нашим 34м ен кругом поиграть...
16 февраля в 00:31
Ромул: ну, я думаю, все понимают, что если меня сразу убить, то жизнь на форуме будет скучна и однообразна. так что я должен жить, сеять в вашем сознании хаос и ненависть. да, мои милые идиотцы?

ЗЫ: это не оскорбление, это провокация.
16 февраля в 14:04
Dracula_666:
Ромул: это не оскорбление, это провокация.
это унижение))) глупые людишки!)

16 февраля в 20:41
~KIVI~: Реееебяткииии желающие играть... пишим на ЕН-почту....
16 февраля в 21:31
~KIVI~:
~KIVI~: Реееебяткииии желающие играть... пишим на ЕН-почту....

19 февраля в 00:02
*Eva*: я ж писала тебе
19 февраля в 00:04
~KIVI~:
*Eva*: я ж писала тебе
сильно мало народа...(((
19 февраля в 00:08
Ronika: наверное регистрацию надо было сделать
19 февраля в 21:24
Pumba: да
20 февраля в 08:23
~KIVI~: Перенесла на более поздний срок....
Джемс на игрушку ;)
20 февраля в 20:04
*Eva*: Джемс? Точно? Мож варенье на неё? )
20 февраля в 20:32
KSya: Джеймсон
20 февраля в 20:50
~KIVI~: Ничего вы не понимаете...))))) Джемс! Новое слово... со старым значением)
20 февраля в 21:02
KSya: устала я календарь переписывать вашими переносами.. )
20 февраля в 21:02
Братья Гримм: Автор, сделай отдельное голосование для регистрации, чтобы можно было видеть, кто именно хочет играть. Ну и для тех, кто хочет играть, но ни разу до этого не играл, имеет смысл ознакомиться с предыдущими мафиями подобного формата, а автору имеет смысл более подробно объяснить таким игрокам весь смысл форумной мафии. С уважением, Братья Гримм :)
23 февраля в 01:50
Братья Гримм: И еще такой вопрос: круг игроков ограничен только вашим доменом или всё-таки приглашаются все желающие?
23 февраля в 01:51
~KIVI~:
Братья Гримм: И еще такой вопрос: круг игроков ограничен только вашим доменом или всё-таки приглашаются все желающие?
приглашаются все желающие, т.к. своих не набралось.
23 февраля в 10:17
Братья Гримм: Так как всё-таки с голосовалкой, будет она или нет, чтобы было понятно, кто хочет играть?
28 февраля в 23:13
BОX: Привет всем. Как там регистрация поживает? Если игра будет, свисните в личку. Всем спасибо
09 марта в 00:29
Aurran:
Так, что как я понял, нужно автору написать в личку, что ты хочешь играть + 1 ЕНот скинуть???
10 марта в 12:45
1 2 3 4