EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Новогодние истории:<Новогодний переполох> (#134, 14.01.2012)

Обсуждение игры Новогодние истории:<Новогодний переполох>
6 7 8 9 10 11 12
ТаNюшка:
*Eva*: муж не пускает? ((
дааа(((((((
15 января в 19:12
Пaдонок:
конечно а тебя отпустили?

15 января в 19:13
Джоин:
ТаNюшка: дааа(((((((
жалко, мы с тобой реже видится будем((((((((((((((

15 января в 19:14
*Eva*: 2падонак:
у меня нет мужа :Р
15 января в 19:16
Джоин: а че значит 2падонок???????))
15 января в 19:17
~Маруська~: Ромул ,а попробуй предъявить ксяше мол что это она вообще 1 поставила !!! я куплю поп корн и место в зрительный зал на 1-ый ряд и посмотрю как ты медленно ,но верно будешь уходить под сцену и бумажкой туалетной не отделаешься !!! (west447)
15 января в 19:18
*Eva*: это значит, что я ему отвечаю))

15 января в 19:18
~Маруська~:
Пaдонок:
конечно а тебя отпустили?
подонок тебя от укола отпустило ?

15 января в 19:20
Джоин:
*Eva*: это значит, что я ему отвечаю))
ааааааааааааааааааааааа)))))))))))

15 января в 19:21
Джоин:
MaRgo 848: Ромул ,а попробуй предъявить ксяше мол что это она вообще 1 поставила !!! я куплю поп корн и место в зрительный зал на 1-ый ряд и посмотрю как ты медленно ,но верно будешь уходить под сцену и бумажкой туалетной не отделаешься !!! (west447)
я бы тоже хотела на это посмотреть. Кся кучу аргументов выдаст как на духу! все минусы и плюсы!!!

15 января в 19:25
Ромул: Да что ж вы в кучу мешаете все. Это взгляд ИЗ ШТАБА на ТОЧКИ. Согласне, что он уныл и печален, но единица это жестко черезчур.
Я сказал, что прошу прощения, я был не прав. Я ни слова вам не говорю про плохие оценки, если вам просто не понравилось.
И по поводу ухода под сцену (что это за выражение, где ты его взял )))) ) с туалетной бумажкой ты ошибаешься. Мой ICQ IQ достаточно высок для подобных дискуссий.
15 января в 19:38
*Eva*: во придолбались-то))) Ромул вроде уточнить хотел не в связи ли с чп такие оценки и все)
15 января в 19:38
Ромул:
*Eva*: во придолбались-то))) Ромул вроде уточнить хотел не в связи ли с чп такие оценки и все)
ну да, и сделал это, как всегда, в извращенно-мразотной форме

15 января в 19:41
GREMLEN: дятел, все в гадеж)))
15 января в 19:48
Goydjin:
Джоин:
MaRgo 848: Ромул ,а попробуй предъявить ксяше мол что это она вообще 1 поставила !!! я куплю поп корн и место в зрительный зал на 1-ый ряд и посмотрю как ты медленно ,но верно будешь уходить под сцену и бумажкой туалетной не отделаешься !!! (west447)
я бы тоже хотела на это посмотреть. Кся кучу аргументов выдаст как на духу! все минусы и плюсы!!!
и мне местечко придержите)))))

15 января в 19:52
Ромул:
GREMLEN: дятел, все в гадеж)))
ща я вам та устрою, сукины дети )))

15 января в 19:56
KSya: Не надо сравнивать оценки поля и штаба.
Свою низкую оценку я поставила, т.к. Автор ничему не научился на предыдущих аналогичных и неоднократных граблях. Случись они первый раз, естественно, отношение было бы тоже другим.
И, кстати говоря, оценки за эту игру значения иметь не будут. Я так понимаю, что она будет объявлена несостоявшейся.
15 января в 20:46
Ромул:
KSya: И, кстати говоря, оценки за эту игру значения иметь не будут. Я так понимаю, что она будет объявлена несостоявшейся.

правильно понимаешь.

Ксюш, Олег сказал, что уже купил попкорн. Начинай (

15 января в 21:30
34rus!Petro: нытики сразу палятся...
х*лЕ, не поплачешься-не проживёшь...
16 января в 09:56
hellraver: а я против решения о признании игры не состоявшейся. че я? зря упала? всем большое спасибо! скоро буду в волжском. PUSY
16 января в 12:49
6 7 8 9 10 11 12