Джоин:
а че значит 2падонок???????))
15 января в 19:17
15 января в 19:17
~Маруська~:
Ромул ,а попробуй предъявить ксяше мол что это она вообще 1 поставила !!! я куплю поп корн и место в зрительный зал на 1-ый ряд и посмотрю как ты медленно ,но верно будешь уходить под сцену и бумажкой туалетной не отделаешься !!! (west447)
15 января в 19:18
15 января в 19:18
Джоин:
15 января в 19:25
MaRgo 848: Ромул ,а попробуй предъявить ксяше мол что это она вообще 1 поставила !!! я куплю поп корн и место в зрительный зал на 1-ый ряд и посмотрю как ты медленно ,но верно будешь уходить под сцену и бумажкой туалетной не отделаешься !!! (west447)
я бы тоже хотела на это посмотреть. Кся кучу аргументов выдаст как на духу! все минусы и плюсы!!!15 января в 19:25
Ромул:
Да что ж вы в кучу мешаете все. Это взгляд ИЗ ШТАБА на ТОЧКИ. Согласне, что он уныл и печален, но единица это жестко черезчур.
Я сказал, что прошу прощения, я был не прав. Я ни слова вам не говорю про плохие оценки, если вам просто не понравилось.
И по поводу ухода под сцену (что это за выражение, где ты его взял )))) ) с туалетной бумажкой ты ошибаешься. МойICQ IQ достаточно высок для подобных дискуссий.
15 января в 19:38
Я сказал, что прошу прощения, я был не прав. Я ни слова вам не говорю про плохие оценки, если вам просто не понравилось.
И по поводу ухода под сцену (что это за выражение, где ты его взял )))) ) с туалетной бумажкой ты ошибаешься. Мой
*Eva*:
во придолбались-то))) Ромул вроде уточнить хотел не в связи ли с чп такие оценки и все)
Ромул:
15 января в 19:41
*Eva*: во придолбались-то))) Ромул вроде уточнить хотел не в связи ли с чп такие оценки и все)
ну да, и сделал это, как всегда, в извращенно-мразотной форме15 января в 19:41
GREMLEN:
дятел, все в гадеж)))
15 января в 19:48
15 января в 19:48
Goydjin:
15 января в 19:52
Джоин:
и мне местечко придержите)))))MaRgo 848: Ромул ,а попробуй предъявить ксяше мол что это она вообще 1 поставила !!! я куплю поп корн и место в зрительный зал на 1-ый ряд и посмотрю как ты медленно ,но верно будешь уходить под сцену и бумажкой туалетной не отделаешься !!! (west447)
я бы тоже хотела на это посмотреть. Кся кучу аргументов выдаст как на духу! все минусы и плюсы!!!15 января в 19:52
KSya:
Не надо сравнивать оценки поля и штаба.
Свою низкую оценку я поставила, т.к. Автор ничему не научился на предыдущих аналогичных и неоднократных граблях. Случись они первый раз, естественно, отношение было бы тоже другим.
И, кстати говоря, оценки за эту игру значения иметь не будут. Я так понимаю, что она будет объявлена несостоявшейся.
15 января в 20:46
Свою низкую оценку я поставила, т.к. Автор ничему не научился на предыдущих аналогичных и неоднократных граблях. Случись они первый раз, естественно, отношение было бы тоже другим.
И, кстати говоря, оценки за эту игру значения иметь не будут. Я так понимаю, что она будет объявлена несостоявшейся.
15 января в 20:46
Ромул:
15 января в 21:30
KSya: И, кстати говоря, оценки за эту игру значения иметь не будут. Я так понимаю, что она будет объявлена несостоявшейся.
правильно понимаешь.
15 января в 21:30
hellraver:
а я против решения о признании игры не состоявшейся. че я? зря упала? всем большое спасибо! скоро буду в волжском. PUSY
16 января в 12:49
16 января в 12:49