f*is_me]:
Друзья, вы отменные дебилы.
09 января в 13:46
09 января в 13:46
Arhimed:
Голосовалки теперь не очень будут, потому как "... участники, у кого 5 очков и более" - это теперь и боты, которые авторствовали.
09 января в 13:49
09 января в 13:49
Vesseloff:
Всего-то на 2702,10 поднялся.
09 января в 13:52
09 января в 13:52
f*is_me]:
Лошара, ну.
09 января в 13:53
09 января в 13:53
*DiMazZz*:
Некоторые 3 года играют и столько не наиграли (:
09 января в 13:56
09 января в 13:56
Уманский:
Ну лошары, че...
09 января в 13:59
09 января в 13:59
Vesseloff:
В свете последних событий хотел было предложить сделать во вкладке "Авторство" строчечку с суммарным количеством очков за авторство.
09 января в 14:05
Но ткнулся в Заслуги и увидел портянку. Зря она там, честное слово. Вот лучше бы строчечку просто.
09 января в 14:05
Anikeeff:
09 января в 14:10
Vesseloff: Зря она там, честное слово. Вот лучше бы строчечку просто.
Плюсану, глядя в заслуги хочется увидеть нечто другое, а не стопятьсот строк с очками за авторство!09 января в 14:10
f*is_me]:
А мне кажется, что было бы неплохо сделать выезжающий (как, скажем, во вкладке "послужной список") список игр и полученных за них очков с ссылочками и всеми остальными няшами. Ну, и строчку, суммирующую все полученные за авторство очки, да.
09 января в 14:11
09 января в 14:11
f*is_me]:
09 января в 14:12
f*is_me]: было бы неплохо сделать выезжающий (как, скажем, во вкладке "послужной список") список игр и полученных за них очков с ссылочками и всеми остальными няшами
Причем, было бы неплохо разделить этот списочек по типам игр. Ну, это, мне кажется, в идеале так должно выглядеть.09 января в 14:12
Большой дядя!))):
Ну да, ништячок в принципе заманчивый. Но колличество.... как бы в два раза спокойно можно урезать...
Vesseloff:
09 января в 14:13
f*is_me]: А мне кажется, что было бы неплохо сделать выезжающий (как, скажем, во вкладке "послужной список") список игр и полученных за них очков с ссылочками и всеми остальными няшами.
Федя, так в "Авторстве" этот списочек и так есть. Причём реализовано всё предельно грамотно - напротив каждой игры указано количество полученных за её проведение (или за присутствие в числе авторов - вот она, вот она, очкорубильная лазейка-то для упоротых!) очков.09 января в 14:13
f*is_me]:
Может, хватит уже?
09 января в 14:14
Большой дядя!))): колличество
Большой дядя!))): Вообщем
09 января в 14:14
f*is_me]:
09 января в 14:16
Vesseloff: Федя, так в "Авторстве" этот списочек и так есть. Причём реализовано всё предельно грамотно - напротив каждой игры указано количество полученных за её проведение
И правда. Тогда да, список в "заслугах" абсолютно бесполезен, плюсую. Оставить просто сумму очков за авторство, и усё.09 января в 14:16
_Серёга_:
09 января в 14:26
Vesseloff: В свете последних событий хотел было предложить сделать во вкладке "Авторство" строчечку с суммарным количеством очков за авторство.
Еще за!!!Но ткнулся в Заслуги и увидел портянку. Зря она там, честное слово. Вот лучше бы строчечку просто.
09 января в 14:26
Vesseloff:
- А вот, кстати - "помидоров" или "помидор"?
- Да я не разглядел...
09 января в 14:28
- Интересно, куда им столько помидоров?
- А вот, кстати - "помидоров" или "помидор"?
- Да я не разглядел...
09 января в 14:28
Чатланин:
09 января в 16:30
Vesseloff: В свете последних событий хотел было предложить сделать во вкладке "Авторство" строчечку с суммарным количеством очков за авторство.
Но ткнулся в Заслуги и увидел портянку. Зря она там, честное слово. Вот лучше бы строчечку просто.
Уберём.Но ткнулся в Заслуги и увидел портянку. Зря она там, честное слово. Вот лучше бы строчечку просто.
09 января в 16:30