f*is_me]:
22 декабря в 16:52
Майечка: f*is_me] и umansky, хочу сказать вам спасибо за ваши слова и поддержку во время голосования! Вы,даже может быть сами того не замечая, помогли мне через все это пройти и добиться этих результатов!
Ну прям аж даже приятно, пожалста. Ты какую-нить свою фотосессию запости, ну, для МВ, скажем, мы те еще много чего приятного понапишем, да.22 декабря в 16:52
DaleCo 2.0:
Красная хорошая была ( Warum дакфейс? Эх...
22 декабря в 19:59
22 декабря в 19:59
Макар:
Раз уж определили кто самая красивая на проекте, почему бы теперь ее не пригласить в Минск и сделать творческие фотографии с каким нибудь креативным арт-фотографом?
А то все красавицы, а вот прежние фотки поболее раскрывали смысл игр. Но выражение: "Все что не делается, делается к лучшему", не кто не отменял!
Всех девушек поздравляю с тем тем что они Самые красивые!
22 декабря в 23:41
А то все красавицы, а вот прежние фотки поболее раскрывали смысл игр. Но выражение: "Все что не делается, делается к лучшему", не кто не отменял!
Всех девушек поздравляю с тем тем что они Самые красивые!
22 декабря в 23:41
Mougle:
Майечка самая красотка...ваще огонь:)))) Победила Selena...модель ваще ниочем... вобще было бы приятно чтоб победительница хоть как то к ЕНу относилась (чисто мое объективное мнение:)
23 декабря в 10:16
23 декабря в 10:16
The Edge:
23 декабря в 11:43
Mougle: Майечка самая красотка...ваще огонь:)))) Победила Selena...модель ваще ниочем... вобще было бы приятно чтоб победительница хоть как то к ЕНу относилась (чисто мое объективное мнение:)
Золотые слова!23 декабря в 11:43
f*is_me]:
23 декабря в 12:48
ЭмКей: Еленам поздравления. Заслуженная победа.
Вот тут очень просто определить, кто вбрасывал за ЕдРо.23 декабря в 12:48
ЭмКей:
Геннадий Андреевич, перелогиньтесь.
23 декабря в 13:10
GoodBus: Это куриная попка, не путайте
А я думал, это Мерелин Монро.23 декабря в 13:10
OshiBka:
ахаххаха МК жжошь)
23 декабря в 13:42
23 декабря в 13:42
f*is_me]:
Напрашивается один простой вывод - Гугл, сука, коммунистический.
23 декабря в 14:19
23 декабря в 14:19
Silver Boa:
Простите за вопрос: а из каких критериев "фотографии с конкурса доступны в разделе "Реклама и продвижение"" выбраны доступные там конкурсантки?
23 декабря в 18:06
23 декабря в 18:06
WilSoN684:
=)
24 декабря в 05:45
24 декабря в 05:45
Уманский:
24 декабря в 10:58
Майечка: f*is_me] и umansky, хочу сказать вам спасибо за ваши слова и поддержку во время голосования! Вы,даже может быть сами того не замечая, помогли мне через все это пройти и добиться этих результатов!
Очень приятно слышать Майки))) *у тебя все равно самые лучшие фото*24 декабря в 10:58
[DC]:
Хороши=)
24 декабря в 15:09
24 декабря в 15:09