*Eva*:
а вообще спасибо авторам за игру. по сравнению с ранними 'творениями' этот кэшинг был довольно приятен. пусть мосты одни практически. пусть. все равно совершенствуетесь ) молодцы. *учитываем критику, читаем Ксяшину статью и мотаем на ус*
ЗЫ: прям чувстаую, что кто-то будет мстить за шутку...
08 января в 14:43
08 января в 14:43
СуперОлег:
08 января в 14:46
ксюх:
весело то весело но максим если бы вам помешало бы в чем то это вы бы тоже шум подняли !!!GREMLEN: Игра вроде норм но орги пи..сы, так на..ть с 10 заданием целых 3 команды это жестко
Да ладно тебе, весело ж было =))))))))
08 января в 14:46
СуперОлег:
всё сказал вчера на брифе !!! есть косяки и недочёты !!! спасибо за игру !
08 января в 14:48
08 января в 14:48
ксюх:
08 января в 15:22
весело то весело но максим если бы вам помешало бы в чем то это вы бы тоже шум подняли !!!
С этого момента поподробнее!!!В чём конкретно я или моя команда вам помешали?
08 января в 15:22
34rus!Petro:
08 января в 15:31
*Eva*:
а тебе ли не похер?©ЗЫ: прям чувстаую, что кто-то будет мстить за шутку...
))))
08 января в 15:31
СуперОлег:
08 января в 15:42
ксюх:
не не не !!! ты и твоя команда тут не причём !! тут причём наиль и вова !!!весело то весело но максим если бы вам помешало бы в чем то это вы бы тоже шум подняли !!!
С этого момента поподробнее!!!В чём конкретно я или моя команда вам помешали?
08 января в 15:42
ксюх:
Нас тоже смутили координаты из 10 - ого уровня, так как они совпадали с координатами 1- ого, то мы решили позвонить авторам. Нам было сказано, что координаты движка верные и что косяк в описании. Так как было указано требование выполнять этот уровень последним - этот фактор никак не повлиял ни на нашу игру , ни на игру других команд...
Ты уж извини, Олег, но это факт!!!
08 января в 15:50
Ты уж извини, Олег, но это факт!!!
08 января в 15:50