EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Corsairs Cup 2011: "Дождь" (#127, 08.10.2011)

Обсуждение игры Corsairs Cup 2011: "Дождь"
1 2 3 4
КсENия: Все супер, спасибо командам за соперничество*SMILE*. ГринБРЖЗНЯК молодцы, не давали расслабиться ни секунды*SMILE*! Ну и конечно же с победой STA*SMILE* и с ДНЕМ РОждения, Печеня!!!!!!!!!!!*SMILE*
09 октября в 03:16
Ромул: о да, бонус к дню рождения - еще один мегалол в исполнении ВЛГ. Мои поздравления )
09 октября в 03:31
MAPГО: так.я проснулась.ну про игру я там написала.задания неинтересные.эти авторы писали гораздо лучше.химические элементы в буквы перевести,в ссылке другое слово подставить это все уже было раз сто,наверное. С котом плохое. Очень много версии и все одинаково подходят. Ну ладно,вы же дальше лучше напишете. Поле молодцы. Не ругайте печеньку.лучше вместо него меня в бан.я то привыкла.
09 октября в 11:19
~Маруська~: всем спасибо за игру!кэп реально отжигал! один косяк-задание с картой,но спасибо оргам, что поняли ошибку и разобрались)))) Т34....ребят, ну нечестно!!!!!!!штаб искал коды, признайтесь и не отмазывайтесь)))все видели...да и шуму вы наделали такого, что наемникам от ментов досталось...а в целом игра понравилась, отдельное спасибо штабу! спасибо , что не уснули и были с нами до конца)
09 октября в 13:48
34rus!Petro: проснулся)))по игре всё сказано на брифе...
09 октября в 14:15
KSya: Сегодня сбор по поводу прошедших Точек. Радеж, 19:00. Командам Т34 и Адреналин быть обязательно!
09 октября в 14:16
~Маруська~:
KSya: Сегодня сбор по поводу прошедших Точек. Радеж, 19:00. Командам Т34 и Адреналин быть обязательно!
обязательно будем...
09 октября в 14:18
*Eva*:
MaRgo 848:Т34....ребят, ну нечестно!!!!!!!штаб искал коды, признайтесь и не отмазывайтесь)))все видели...да и шуму вы наделали такого, что наемникам от ментов досталось...
да и не отмазываюсь. взяла фонарик у полевика и искала - поиском все равно занималось тоже количество игроков. все равно мы ничего не нашли, но нечестно так нечестно. за шум - отдельное сорри наемникам. Ева как обычно молодец. еще отдельное сорри нашим полевикам - зря мы решили выйти посмотреть, что происходит.

09 октября в 14:33
34rus!Petro:
KSya: Командам Т34 и Адреналин быть обязательно!
пляяяя)))))я волнуюсь))
09 октября в 14:35
*Katenok*: Спасибо за игру!!! Все клёво, люблю я игры волжан!!!! все бодро,позитивно) Спасибо СТА, отлично поборолись) И Т34 тоже не дали расслабиться ;) Задание с котом переходит в разряд любимых)))) Авторы умнички!!!!

БРЖЗНЯК, я люблю вас!!!!!

09 октября в 15:37
*Eva*: Расскажите че за кот там у вас был? :)
09 октября в 15:39
*Katenok*:
Была вот такая картинка, ток на пузе еще значек инь-янь нарисован был))

I_Can...But_I_Won_t.jpg

Ответтом было Ленина )))) Ну оч прикольно))

09 октября в 15:57
*Eva*: Дык Гарфилд жэ=) Ну да - прикольно=)
09 октября в 16:07
~Маруська~:
*Eva*: Дык Гарфилд жэ=) Ну да - прикольно=)
кэп (west447)
09 октября в 18:34
Ромул: так и? чо там с Танком?
10 октября в 00:23
*Eva*: ф Сибирь нах
10 октября в 00:30
ксюх: Уважаемые игроки, команда Т34 получила наказание за нарушение регламента соревнований.
Уровень №8 засчитан им по максимальному времени прохождения + штраф 10 мин
10 октября в 08:39
Ромул: ^_^
10 октября в 10:44
KSya: игра закрыта
10 октября в 17:06
Soyer:
ксюх: Уважаемые игроки, команда Т34 получила наказание за нарушение регламента соревнований.
Уровень №8 засчитан им по максимальному времени прохождения + штраф 10 мин
дисквал с турнира блеать!!!!!

14 октября в 08:41
1 2 3 4