EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

На районе (#126, 01.10.2011)

Обсуждение игры На районе
4 5 6 7 8
~KIVI~: Спасибо за игру!
Не понравилось поле… ой как мы там бегали… и позитив тоже там оставили…
Что-то угадали сразу, что-то вообще не знали… Отлично покатались и одного конца в другой :) Соскучилась по игрушкам уже…

З.Ы. Ромул, заявления не надо, отправляю тебя на курсы повышения квалификации… ;)

11 декабря в 14:18
Джоин: мы токо проснулися!!!)))
Всем спасибо за игру!!!! =Параллельно= , вы у мя умнички, спасибо Вам, люблю ВАС!!!!!!!!!!!!
Ксюх, спасибо тебе за динамичную и интересную игру!!!!!! Ждем следующую игру от тебя по фт, новичкам понравилась, хотят еще!!!))))
11 декабря в 15:38
ксюх: Ребята, есть возможность провести, подобный формат игры на следующих выходных (в субботу ночью, либо в воскресение днём).
О желании принять участие прошу сообщить...
P.S.: игра состоится только в случае переноса кэшинга!
11 декабря в 16:48
Джоин:
ксюх: Ребята, есть возможность провести, подобный формат игры на следующих выходных (в субботу ночью, либо в воскресение днём).
О желании принять участие прошу сообщить...
P.S.: игра состоится только в случае переноса кэшинга!
мы за фт!!! если они будут в воскресение днем, т.к. ребята работают в субботу в ночь!!!!

11 декабря в 17:18
=КАЩЕЙ=: Я за субботу ночью!!!
11 декабря в 17:23
Джоин:
александр79: Я за субботу ночью!!!
Саня, у нас Андрюха с Петькой в ночь работают!!! А мне как то все равно в какой день!!!

11 декабря в 17:24
=КАЩЕЙ=: Ну и пусть работают!!!

11 декабря в 17:30
Джоин: *SMILE**SMILE**SMILE*Хахаха
Ну ладн, пусть работают, Найдем замену!!!))))))

11 декабря в 17:36
=КАЩЕЙ=: Конечно найдем!!!
11 декабря в 17:38
Джоин: гыыыы *SMILE**SMILE**SMILE**SMILE**SMILE**SMILE**SMILE**SMILE**SMILE**SMILE**SMILE**SMILE**SMILE*
а таких искать будем*SMILE*??? *SMILE**SMILE*

11 декабря в 17:47
=КАЩЕЙ=: ОБЯЗАТЕЛЬНО, только таких!!!
11 декабря в 17:50
Джоин: У нас с тобой еще чуть меньше пол литра водки осталось!!! С кем допивать будем???)))

11 декабря в 18:13
ТаNюшка: я хочу!день,ночь....без разницы))))больше заданий,динамичных,клевых,по паре кодов,будет круто!!!!
11 декабря в 18:42
S@kura: я хочу водки))))
11 декабря в 18:42
S@kura: Ксюх спасибо за игру))))было весело и интересно!Поздравляю наших мальчиков с первой игрой!!!
11 декабря в 18:44
Солнечная малышка: А я и за водку и обеими руками за игру!!!!))))))
11 декабря в 18:57
Ромул: повторюсь в n-ый раз. Такие игры убивают всю суть EN. Я уже объяснял почему и повторяться не хочу. Это вина не авторов, а игроков.

~KIVI~: Ромул, заявления не надо, отправляю тебя на курсы повышения квалификации… ;)

ок (

11 декабря в 19:48
Джоин:
S@kura: я хочу водки))))
приходи, у нас осталось!)))

11 декабря в 20:47
Ромул: дамы, вам еще рожать, а вы курите и пьете. тьфу!
11 декабря в 20:52
~Маруська~:
ТаNюшка: я хочу!день,ночь....без разницы))))больше заданий,динамичных,клевых,по паре кодов,будет круто!!!!
Танюш, а ты помнишь, что у нас Валек работает на следующих выходных???(((( а так то я вообще только ЗА игру!
11 декабря в 20:56
4 5 6 7 8