BooMer_poWer:
Соер ты небыл на игре, ты не в курсе даже задания и его особенностей, в чём проблема? Я пообщался с людьми помимо форума сёдня вечером вживую мы друг другу пояснили свои точки зрения, все всё поняли. Твой пост бессмыслен на 100% Всё уже давно все выяснили. Все по своему правы и не правы, всё решит лицо уполномоченное решать. А не ты не я и не ктото другой. Мы просто излагали друг другу свои мысли. Зачем срать в чужой горшок? Мы тут сами разберёмся чё и как.
26 сентября в 00:27
26 сентября в 00:27
hellraver:
легко
только что это изменит?
останется только позитив, который вы получили
а ваши баллы за игру меня не ипут
26 сентября в 00:52
BooMer_poWer: Снимайте тада прошлую игру уж ваще всю с её косяками по разметке
могу легко
только что это изменит?
не для этого игры пишу
26 сентября в 00:52
albina_bret:
льете воду из пустого в порожнее)
никогда не понимала смысла таких споров
все равно все останутся при своем мнении
зачем ругаться? давайте жить дружно =)
и я не считаю что баллы или первенство настолько важно
если корсарам так неймется, то пусть забирают первенство, снимают задание)
мне казалось эта игра на интерес, позитив и тому подобные вещи
а не на тухлый базар ни о чем)
26 сентября в 01:03
никогда не понимала смысла таких споров
все равно все останутся при своем мнении
зачем ругаться? давайте жить дружно =)
и я не считаю что баллы или первенство настолько важно
если корсарам так неймется, то пусть забирают первенство, снимают задание)
мне казалось эта игра на интерес, позитив и тому подобные вещи
а не на тухлый базар ни о чем)
26 сентября в 01:03
KSya:
в какой-нибудь следующей игре загадаю вместо Мира 2 ну.. Мира 3, например. А распишу Мира 2. И пусть кто-нибудь мне предъявит претензию, ага.
ой, "небольшая ошибочка" ©
26 сентября в 01:10
ой, "небольшая ошибочка" ©
26 сентября в 01:10
albina_bret:
если ты напишешь хоть намек на тройку,претензий не будет. там был явный намек на девятку.
26 сентября в 01:18
26 сентября в 01:18
KSya:
))))
задание какбэ намекаед, что вроде бы улица пушкина, хотя и чайковского тоже ничего, где-то в районе дома 4.. по 98ой включительно
26 сентября в 01:20
задание какбэ намекаед, что вроде бы улица пушкина, хотя и чайковского тоже ничего, где-то в районе дома 4.. по 98ой включительно
26 сентября в 01:20
GREMLEN:
все отработал, думал все рабочее время что дделать и...
Короче так: мы как авторы уровень снимать не будем по причине равенства условий команд и того что был загадан ТОТ дом который и был загадан(со слов Ксюши). Что уже решат орги все узнают потом. Больше ничего тут я объяснять никому не буду.
26 сентября в 01:31
Короче так: мы как авторы уровень снимать не будем по причине равенства условий команд и того что был загадан ТОТ дом который и был загадан(со слов Ксюши). Что уже решат орги все узнают потом. Больше ничего тут я объяснять никому не буду.
26 сентября в 01:31
KSya:
26 сентября в 01:37
GREMLEN: был загадан ТОТ дом который и был загадан(со слов Ксюши)
погоди. Как мне описали ситуацию: был загадан дом 9, а играл дом 10 (или наоборот). Не так?26 сентября в 01:37
GREMLEN:
был загадан дом 9, играл дом 9.
26 сентября в 01:39
26 сентября в 01:39
BooMer_poWer:
26 сентября в 07:37
hellraver: могу
легко
только что это изменит?
не для этого игры пишу
Я с тобой согласен, поэтому мы той игрой были довольны целиком и полностью, удовольствие получили, все команды уровни както всёже сами прошли. Поэтому никто ничего предъявлять не стал из нашей команды, речи других команд на брифе я не слышал, поэтому по прошлой игре притензий на снятия и пересчёты неимею:) Мы просто в пример привели то что безкосяковых игр ещё никто не писал и не всегда нужно "Раздалбливать" изза этого игру, порой можно обойтись предупреждением автору, если косяк не повлиял на возможность выполнения задания и на равенство условий.легко
только что это изменит?
не для этого игры пишу
26 сентября в 07:37
KSya:
26 сентября в 08:11
GREMLEN: был загадан дом 9, играл дом 9.
хм. мне тогда ничего не понятно. Валя и Максим, если есть возможность встретиться часов в 8-9, то давайте.26 сентября в 08:11
ксюх:
Так, мне надоел весь этот бред, который вы несёте.
Покажите мне глупцу, как, из ниже написанного, получается Свердлова 9?
Задание для всех
Вернувшись к нашей интересной паре, после не долгого моего отсутствия, я застала их при разговоре, который совсем не ожидала от них услышать. «…на складе коменданта Кремля обнаружен сейф, который не вскрывался 16 лет, а внутри оказались золотые монеты, разные золотые изделия с драгоценными камнями, множество паспортов и облигации царского времени». – Что-то увлеченно рассказывала Ёлка Славе. Он так внимательно смотрел на нее и слушал, что я даже мешать им не хотела. Но все-таки пришлось, ведь я не могла держать их весь день, да и устали они после многочасового перелета с Бангкока до Москвы. Тем более вы даже не представляете, что они устроили в самолете.
Подсказка №1 для всех (20 минут)
Время перелета они естественно провели с пользой, но жутко устали.
26 сентября в 08:38
Покажите мне глупцу, как, из ниже написанного, получается Свердлова 9?
Задание для всех
Вернувшись к нашей интересной паре, после не долгого моего отсутствия, я застала их при разговоре, который совсем не ожидала от них услышать. «…на складе коменданта Кремля обнаружен сейф, который не вскрывался 16 лет, а внутри оказались золотые монеты, разные золотые изделия с драгоценными камнями, множество паспортов и облигации царского времени». – Что-то увлеченно рассказывала Ёлка Славе. Он так внимательно смотрел на нее и слушал, что я даже мешать им не хотела. Но все-таки пришлось, ведь я не могла держать их весь день, да и устали они после многочасового перелета с Бангкока до Москвы. Тем более вы даже не представляете, что они устроили в самолете.
Подсказка №1 для всех (20 минут)
Время перелета они естественно провели с пользой, но жутко устали.
26 сентября в 08:38
ксюх:
26 сентября в 08:56
albina_bret: если ты напишешь хоть намек на тройку,претензий не будет. там был явный намек на девятку.
Где намёк на 9 из задания?26 сентября в 08:56
Ромул:
очень жду вечера
26 сентября в 09:02
26 сентября в 09:02
benaflic:
что то интересненькое....
26 сентября в 11:59
26 сентября в 11:59
~KIVI~:
так... копалась в инете...
еще...
:(
26 сентября в 12:06
актуальное расписание авиаперелетов...
еще...
:(
26 сентября в 12:06
Soyer:
бумер, ах лол. ты начал говорить про волгоград, я и начал. в моем стопроцентно бредовом псто, ни словечка по игре)))) и не срал я вовсе. я ваще не сру никогда... в жизни своей...
26 сентября в 12:31
26 сентября в 12:31
HauJIb4uk:
звезда пропала
26 сентября в 12:45
26 сентября в 12:45
BooMer_poWer:
Человек неможет не срать:) Это биология:) Такчто ты врёшь нам! Или ты мутант:) Так речь на тот момент шла именно об игре. Аговоря про Волгоград я вроде про тебя не говорил. К вам конкретно притензий нету вы к нам хоть приезжаете:) Кстати жду вас на авторском турнире, если он будет. Надеюсь будут и ещё ваши команды.
26 сентября в 13:21
26 сентября в 13:21