benaflic:

просто нет фотки тарелки на том же фоне, если у вас есть такая фота пожалуйста если нету то получается вы не выполнили основное задание вот и все. правила для всех одинаковые

30 августа в 01:35

просто нет фотки тарелки на том же фоне, если у вас есть такая фота пожалуйста если нету то получается вы не выполнили основное задание вот и все. правила для всех одинаковые

30 августа в 01:35
ТаNюшка:
30 августа в 07:52
benaflic: 

у нас тарелка с огурцами есть везде

30 августа в 07:52
KSya:
ТаNюшка, обведите на фотке с сигаретами, где лежат вилки. Я не вижу никак (.
Иначе, получается, что у вас фотографии либо с вилками, либо с сигаретами, что является невыполнением задания.
30 августа в 08:10
Иначе, получается, что у вас фотографии либо с вилками, либо с сигаретами, что является невыполнением задания.
30 августа в 08:10
ТаNюшка:
30 августа в 08:43
KSya: ТаNюшка, обведите на фотке с сигаретами, где лежат вилки. Я не вижу никак (.
епти!я их тоже не вижу((((((((((((почему?????????????лан извиняюсь!на фотках с сигаретами их нет(((((((((((((((обидно((((((((((((((((Иначе, получается, что у вас фотографии либо с вилками, либо с сигаретами, что является невыполнением задания.
30 августа в 08:43
ТаNюшка:
еще млин спорю тут.......простите!!!!
30 августа в 08:44
30 августа в 08:44
KSya:
Команды Т34, Т35 и БахрамА! Где фотографии? Если до сегодняшнего вечера (21:00) от вас не будет залитых фотографий, либо какой-то информации по ним, то я закрываю игру, начисляя бонусы только команде Quasars. Три дня после игры прошло, уважаемые. Нехорошо.
30 августа в 15:54
30 августа в 15:54
ТаNюшка:
30 августа в 16:56
KSya: Команды Т34, Т35 и БахрамА! Где фотографии? Если до сегодняшнего вечера (21:00) от вас не будет залитых фотографий, либо какой-то информации по ним, то я закрываю игру, начисляя бонусы только команде Quasars. Три дня после игры прошло, уважаемые. Нехорошо.
ксюш а первая фотогалерея разве не Т34?у них ведь 186 бутылок было)30 августа в 16:56
*Eva*:
но тарелки у нас нет с вилками. лошары, че. искали млин валенки и лаки страйк.
и запоролись на такой фигне. зато 186 бутылок))))
30 августа в 17:11
и запоролись на такой фигне. зато 186 бутылок))))
30 августа в 17:11
KSya:
30 августа в 18:13
ТаNюшка:ксюш а первая фотогалерея разве не Т34?у них ведь 186 бутылок было)
ага, только у них тарелки нет и вилок30 августа в 18:13
KSya:
игра закрыта
30 августа в 21:10
30 августа в 21:10
Maestro_:
Правила есть правила.
Мы получили от игры все что хотели, спорить с решениями через 50 часов не вижу ни повода, ни смысла - впоролись с вилками сами. Внимание к деталям и никаких "блин обидно". Всем еще раз спасибо за игру.
31 августа в 00:01
Мы получили от игры все что хотели, спорить с решениями через 50 часов не вижу ни повода, ни смысла - впоролись с вилками сами. Внимание к деталям и никаких "блин обидно". Всем еще раз спасибо за игру.
31 августа в 00:01
34rus!Petro:
я тока щас отдуплился))поздно блин((
31 августа в 10:31
31 августа в 10:31
КриC:
М-м-м... тареклка и вилка..... чтоб их....... Но зато с бутылками оч весело вышло ))) никогда такого не забудешь ))))
02 сентября в 15:03
02 сентября в 15:03