EN
Вход Форум Игры Поиск

en/формат: По городам и ГИСам

Обсуждение публикации en/формат: По городам и ГИСам
11 12 13 14 15 16 17
Vesseloff: На этой неделе, судя по всему, драмы будет побольше.
Ибо задумка сделать в одном из двух городов строго форматную игру зашла ой как не всем (:
12 августа в 22:22
Mayhеm: видимо, у нас
12 августа в 23:05
Vesseloff: Ибо воистину.
12 августа в 23:27
Аtari: Это кстати и хорошо, что не всем. И вообще спасибо за игру, было замечательно.
Был реальный шанс потягаться с намного более опытными командами. Еще момент, эти же опытные команды и плачут больше всех. Остальным понравилось.
ЗЫ Привыкли к домашним наработкам и домашним авторам. Даешь революцию :)
13 августа в 02:29
ronald: С такой игрой авторы идут строго наХУЙ....и не проводите её больше негде...игра нацелена только на то что бы срубить бабла и не больше....лично моё ИМХО.
13 августа в 07:32
Vesseloff: R222087644228
13 августа в 09:00
f*is_me]:
RONalD: С такой игрой авторы идут строго наХУЙ....и не проводите её больше негде...игра нацелена только на то что бы срубить бабла и не больше....лично моё ИМХО.
Ну наконец-то! Чувак, мы так долго тебя ждали!
13 августа в 10:45
Vesseloff: Фёдор, не вспугни.
13 августа в 11:17
Galchenak: Почитала сценарий пензенского Хантера, чего ругаются некоторые игроки-не пойму! Задания интересные, есть над чем голову поломать, часть вообще простых заданий. Просто непривычно людям видеть новый формат, мы тоже после первой игры Наташи и Виталия были в легком шоке. Положительном только. Короче через 2 недели Хантер в Барнауле-ждем с нетерпением. :)
14 августа в 08:13
Vesseloff: (:
14 августа в 09:44
Aliluka: а мне понравился пензенский хантер) иногда чувствовали себя недалекими)но, слава богу, не так уж и часто:)
кэш,мутите в Уфе)
14 августа в 17:29
Insane Hardcore: Дак был уже в Уфе. Пролососили вы все)
Найдешь кто напишет коды - напишем ищо.
14 августа в 17:30
Aliluka: ох ну мы лосоооси))а када был?
14 августа в 17:31
Insane Hardcore: 5.08
14 августа в 17:44
inaccessibile:
Insane Hardcore: Пролососили вы все)

Правильно - прокэшили!

(:

14 августа в 18:07
Aliluka: а я еще на фесте была)
14 августа в 18:16
Vesseloff:
Insane Hardcore: Найдешь кто напишет коды - напишем ищо.

14 августа в 22:19
}i{YI{: кеш перелогинся, ага
15 августа в 00:28
CashRules: Короче, жук. Оренбург так и не отозвался. Свяжись со мной там в личечке.
15 августа в 00:39
}i{YI{:
CashRules: Короче, жук. Оренбург так и не отозвался. Свяжись со мной там в личечке.
ага

15 августа в 08:07