EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Fort Boyard & Volžskij (#107, 25.06.2011)

Обсуждение игры Fort Boyard & Volžskij
1 2 3 4 5 6
СуперОлег: я тоже хочу !!! и судя по всему не только я !!))))
16 июня в 17:44
СуперОлег: а еще !!! такая игра уже была!! так что постарайтесь её сделать с другими заданиями !!! а то как то не очень играть а одну и туже игру 2 раза !!!
16 июня в 17:47
HauJIb4uk:
ксюх: Наиль, ты как дитё малое о сиське всё думаешь!!!
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Интересно, а если те кого ты просишь показать, покажут тебе, что ты делать будешь!?
пощупаю....
16 июня в 18:22
HauJIb4uk:
west447: а еще !!! такая игра уже была!! так что постарайтесь её сделать с другими заданиями !!! а то как то не очень играть а одну и туже игру 2 раза !!!
Я что-то в твоем послужном не вижу такой же игры...
16 июня в 18:24
ксюх: Щупальщик хренов =)))))
16 июня в 19:00
СуперОлег:
HauJIb4uk:
west447: а еще !!! такая игра уже была!! так что постарайтесь её сделать с другими заданиями !!! а то как то не очень играть а одну и туже игру 2 раза !!!
Я что-то в твоем послужном не вижу такой же игры...
была такая игра я тогда еще за завсё играл и ник у меня тогда был другой, муха со спикером писали игру "Форд Боярд " мы тогда еще по волге ходили в ботах подводников которые каждый весит кг по 15
16 июня в 20:10
СуперОлег: я в эту игру не буду играть !!! просто не потому что она была уже а потому что буду на свадьбе если есть желание могу подсказать что то !!! ту игру я не забуду никогда
16 июня в 20:16
Ромул:
west447: ту игру я не забуду никогда
где мы у Спикера на агенте в скафандре лазили?

17 июня в 00:31
СуперОлег: да да да !!! и ботинки по 15 кг каждый пипец они тяжолые!!!
17 июня в 02:11
GREMLEN: Олег, ты наверно что-то путаешь игра называлась не так Точки (?): (#31) "Форт-Бойан", и задания будут отличатся, поверь мне)
17 июня в 12:54
Child of wind: west447: ту игру я не забуду никогда
+1
А еще на ту игру, я провалилась в подвале и убила в .. белые кеды, а потом Муха меня заставил в банке с машинным маслом ключ искать ))))))
17 июня в 15:50
СуперОлег: о да к стате те зверьки до сих пор живут !!! масло анаком бычки и еще что то

17 июня в 21:08
СуперОлег:
GREMLEN: задания будут отличатся, поверь мне)
верю !!! но ведь игра ты была сделана по телепередаче форт боярд и задания были такие же
17 июня в 21:09
GREMLEN: да я уже про ту игру все подробности знаю, так что того же не будет)))
18 июня в 00:52
СуперОлег:
GREMLEN: да я уже про ту игру все подробности знаю, так что того же не будет)))
ну будем надеяться !!!
18 июня в 01:26
СуперОлег: уважаемые авторы !!! есть маленькая просьба !!! перенесите игру на неделю позже мы тогда тоже выдем !!!
18 июня в 17:01
HauJIb4uk:
west447: уважаемые авторы !!! есть маленькая просьба !!! перенесите игру на неделю позже мы тогда тоже выдем !!!
Суббота, 2 июля - Кэшинг
Таинственный лес

18 июня в 17:43
СуперОлег: бла !!! очень хочется поиграть !!! но 25 не можем !!!
19 июня в 13:28
GREMLEN: ребят по возможности кто будет играть регистрируйтесь быстрее.
20 июня в 13:30
СуперОлег: игра состоится меньче чем 3 команды ?
21 июня в 09:49
1 2 3 4 5 6