EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Кэшинг

RALLY GROUND (#105, 11.06.2011)

Обсуждение игры RALLY GROUND
1 2
GREMLEN: если только вы поможете))))
08 июня в 17:39
ксюх: Игра состоится при минимум трёх командах, просьба подавать заявки на игру заранее!!!
08 июня в 18:04
Buscador:
GREMLEN: мляяя, как так, у меня запаски нет, что теперь делать, я не смогу дойти до финиша ааааааа
а ты езди аккуратней !
08 июня в 19:19
The Edge: У гостей из Волгограда есть большое желание поиграть в кэшинг, причем именно днем. Но окончательно скажем в четверг или в пятницу - все зависит от водителя.
08 июня в 23:17
ксюх:
The Edge: У гостей из Волгограда есть большое желание поиграть в кэшинг, причем именно днем. Но окончательно скажем в четверг или в пятницу - все зависит от водителя.
Будем очень рады видеть вас на нашей игре!!!
08 июня в 23:29
GREMLEN:
The Edge: поиграть в кэшинг, причем именно днем

09 июня в 08:15
Buscador: у нас тоже все зависит от водителя,а так ток за!
10 июня в 00:24
34rus!Petro:

давайте регистрируйтесь!!)))
10 июня в 17:29
GREMLEN: а где бриф и во сколько? или его не будет?)
11 июня в 08:03
Дурачёк: ДомИнвест в 1100

11 июня в 09:19
MaXMeN: рука лицо
11 июня в 09:52
BooMer_poWer: послеигровой бриф на псоледней точке?)
11 июня в 15:19
34rus!Petro: было круто,вдвоём больше драйва и кайфа!!!
11 июня в 16:45
GREMLEN: АААААфигеть, Макс спасибо за игрульку, Т34 молодцы, наемники огромный респект, было очень прикольное соперничество, нов се таки вы вырвали у нас победу))))) да и еще с таким отрывом*SMILE*. Да в двоём прикольно но немного сложно в плане поиска)))
P.S.машинку жалко*SMILE*
11 июня в 17:19
Child of wind: Спасибо за игрушку))) все понравилось, Новые красавцы, приятно было с вами гоняться)))), Т- 34 где-то потерялись, обидно(( Моя команда самая любимая и бесшабашная )))))*SMILE**SMILE**SMILE*
11 июня в 18:01
Maestro_: Без щенячих восторгов, но мне понравилось. Просто понравилось - получил то за чем приходил. Ездить по грунтовкам 90 - это тот драйв, который и делает кэшинг интересным. Спасибо, ждем следующую игрушку и уж там зададим всем перца )))
11 июня в 19:06
ксюх: Всем спасибо за участие!!!
Позднее выложу фотоотчёт, там есть на что посмотреть =))))))))
11 июня в 19:24
Buscador: жаль что мы не вышли работа все планы поменяла((( .посмотрим что будет на следующим ралли
11 июня в 20:14
GADsky: Давно небыло хорошей игры в плане беготни. Супер игра. Ночью было бы веселее и побольше бы команд.
Мля опять я вышел на игру. Все больше не выхожу в поле не зовите старый стал. немного поштабить могу, но не поле. Ксюх респект!
12 июня в 01:18
1 2