EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Infinity

Пришло задание!

45 46 47 48 49 50 51
Ромул: Итак, задание.

В своей жизни я прочитал множество книг. Но больше всего мне запомнились именно эти: XCVIII глава «Червового короля», XV глава повести о «Генеральском сыне», XXIX глава «Вокзального слушателя» и «Быль об оловянной курице»

Формат ответа KEN54. Код черным маркером на трубах через дорогу напротив объекта. Есть доп метка, не ошибетесь.

22 июля в 12:01
34rus!Petro: Поехал-ка, возьму...
22 июля в 12:37
34rus!Petro: Ken54rim
22 июля в 12:50
Ромул: правильно. Рассказывай как разгадывал и как искалось
22 июля в 12:52
34rus!Petro: Все эти названия-антонимы(напр. Быль об оловянной курице-это сказка о золотом петушке, вокзальный слушатель-станционный смотритель и т.д.)все эти произведения пушкина, ну и цифры 98+29+15=142
Код был рядом с большим пауком... Мерзко)))
22 июля в 13:32
Ромул: когда задание запилишь?
22 июля в 14:22
hellraver: поехали на речку все! на городской пляж, например
22 июля в 14:40
34rus!Petro: Завтра задание в 19:00
22 июля в 14:48
Dracula_666: Задание от 34rus!Petro.

Оля выросла в одном дворе с Вадимом и за долгий промежуток времени она успела полюбить, на тот момент, уже юношу.
Но Вадим не отвечал ей взаимностью, на что Оля пошла на хитрость, решив приворожить парня.
Гадалка дала рецепт, где нужно было смешать сушёный укроп, каплю крови, семена амброзии, листья шалфея, лепестки ириса, перец и ногти.
Все эти ингредиенты смешать в определённом порядке приговаривая заклинание 4 дюжины раз...

Формат ответа ken55
Маркер чёрный с торца здания.
23 июля в 19:08
34rus!Petro: Ну слава бооогу...зашёл...
23 июля в 20:26
34rus!Petro: Хоть вообще на сайте не появляйся... Есть кто вообще?))
24 июля в 01:29
Ромул: ахаха, я рыдаю
24 июля в 04:10
Ромул: ken55yxy
24 июля в 07:25
Ромул: разгадка чуть позже, щас спать. Задание будет в 18-00
24 июля в 07:26
=КАЩЕЙ=: Черт, задание пропустил, я так понимаю это было Пушкина 48
24 июля в 09:00
34rus!Petro:
Ромул: ken55yxy
да кто б сомневался)))
верно...
=КАЩЕЙ=: Черт, задание пропустил, я так понимаю это было Пушкина 48
да, именно она))

24 июля в 09:21
Ромул:

Оля выросла в одном дворе с Вадимом и за долгий промежуток времени она успела полюбить, на тот момент, уже юношу.
Но Вадим не отвечал ей взаимностью, на что Оля пошла на хитрость, решив приворожить парня.
Гадалка дала рецепт, где нужно было смешать сушёный укроп, каплю крови, семена амброзии, листья шалфея, лепестки ириса, перец и ногти.
Все эти ингредиенты смешать в определённом порядке приговаривая заклинание 4 дюжины раз...

Для особо одаренных.

Укроп, Кровь, Амброзия, Шалфей, Ирис, Перец, Ногти = УКАШИПН = Пушкина. 4 дюжины = 4х12 = 48

24 июля в 15:08
Ромул: скорее всего с заданием сегодня не успею. если сегодня в начале седьмого не появится, значит завтра в это же время. Пока пофлудите так и полюбуйтесь моей аватаркой например )
24 июля в 15:20
Ромул: Извините, что на полчаса раньше обещанного - надо убегать на работу.

ЗАДАНИЕ

Мне нужно было срочно сделать телефонный звонок. Да вот с памятью у меня плохо. Надо было позвонить то ли в Польшу, то ли в Швецию, то ли в Ирак. Да и кому звонить – забыл. То ли Марку Хоппусу и Тревису Баркеру, то ли Роберту Грину, дабы вспомнить его законы власти… Точно помню лишь, что телефон у меня был Philips 568.

Формат кода KEN56. Есть доп разметка на объекте.

25 июля в 17:35
34rus!Petro: ну осталось только доработать и ехать на место))
25 июля в 17:51