Zve(R)`:
Шахты засветились с ФО)))) молодцы
25 мая в 16:17
25 мая в 16:17
Coult:
Фотошопство понравилось! Сандалям за психодел отдельный респект!!! Молодцы!!!!!!
Остальное вообще не понравилось...(((
25 мая в 16:24
Остальное вообще не понравилось...(((
25 мая в 16:24
darkKnight:
Отличные фотографии, авторы молодцы!
Кстати, улыбнуло:
"Ещё одна студийная работа от команды XAMbl. Ребята продолжают экспериментировать с красным и синим цветом, но, подобно Уорхолу, им удаётся каждый раз создавать оригинальный, не похожий на предыдущие их работы, кадр."
25 мая в 16:38
Кстати, улыбнуло:
"Ещё одна студийная работа от команды XAMbl. Ребята продолжают экспериментировать с красным и синим цветом, но, подобно Уорхолу, им удаётся каждый раз создавать оригинальный, не похожий на предыдущие их работы, кадр."
И комментарий к этому же фото на игре:
"Барракуда™: Что-то похожее я в прошлой игре видел)"
25 мая в 16:38
J@n:
Интересно.
25 мая в 18:57
25 мая в 18:57
Дитятко:
пара интересных работ.
например, хаос. и ФО про фотошоп.
ну и Хамы. Но тут я предвзята, я в фанклубе Макса :)))
дохлый обзор.
как-то я... короче, бОльшего ждала.
25 мая в 23:11
например, хаос. и ФО про фотошоп.
ну и Хамы. Но тут я предвзята, я в фанклубе Макса :)))
дохлый обзор.
как-то я... короче, бОльшего ждала.
25 мая в 23:11
Тэ.:
Утащила фото с обложки для десктопа.
26 мая в 00:02
26 мая в 00:02
Lis_EN_OK:
Боксеры,я не узнаю вас в гриме (с). Гюльчатай, открой личко:))
26 мая в 09:45
26 мая в 09:45
OshiBka:
КошмарЫ, Алоха! - понравились)
А у Линия Горизонта и Sandali на снимках проглядывается Артур Пирожков =)
26 мая в 11:35
А у Линия Горизонта и Sandali на снимках проглядывается Артур Пирожков =)
26 мая в 11:35
Bives:
Юст красавчик
26 мая в 14:26
26 мая в 14:26
URАN:
26 мая в 17:33
Барракуда™: Уран, я отвечал тебе на этот вопрос уже дважды.
Наверное, это было во сне. Или в потоке кучи комментов жалких людешек, где луноподобный лик Барракуды мне, увы, не был заметен. Да, что тут говорить? Не напрягай себя. Мы не достойны твоего внимания.26 мая в 17:33
UnnnameD:
А когда уже будет нормальный обзор, там где будут фото с домена komi.en.cx и фотки от URАN. А то вообще охамели такое выкладывать, когда такие кадры (во свсех смыслах) пропадают. 
27 мая в 00:27

27 мая в 00:27
mironova-kate:
27 мая в 04:18
UnnnameD: А когда уже будет нормальный обзор, там где будут фото с домена komi.en.cx и фотки от URАN. А то вообще охамели такое выкладывать, когда такие кадры (во свсех смыслах) пропадают. 
Если вы про эту игру, то кадров достойных фо я не увидела, имхо.
27 мая в 04:18
Winter_Sun:
Великолепный фотообзор!!!
27 мая в 05:11
27 мая в 05:11
Bитьka:
Класс! Понравилось)))
27 мая в 10:11
27 мая в 10:11
multfilm ejov:
27 мая в 10:27
mironova-kate: Если вы про эту игру, то кадров достойных фо я не увидела, имхо.
Учите юмор, чтобы понимать русских (с).
А по публикации... Увлечение автора определёнными командами прослеживается из обзора в обзор. Будем считать, что это совпадение. )
27 мая в 10:27
Justas:
Я даже могу перечислить эти команды: Хамы, Valhalla, К1, Кукольный театр, Sandali, Алоха!, Coult-Team, Радость, Малые Гамаки, Мывшоке!
Извините кого забыл.
27 мая в 10:53
multfilm ejov: Увлечение автора определёнными командами прослеживается из обзора в обзор. Будем считать, что это совпадение. )
Я даже могу перечислить эти команды: Хамы, Valhalla, К1, Кукольный театр, Sandali, Алоха!, Coult-Team, Радость, Малые Гамаки, Мывшоке!
Извините кого забыл.
И если команда Кошачий суп хоть раз заморочится и придумает интересный кадр, найдет реквизит для него попытается найти студию или на худой конец красивый пейзаж и человека у которого руки растут не из жопы вместе с мыльницей, то очень вероятно что вскорости, через пару ФО она попадет в фотообзор. А если так и будет снимать бытовушный трэш в квартире; из того что есть в квартире, включая людей составлять кадр, с идеей в лоб или вообще без оной, то милая девочка с красивым именем Вероника так и будет срать в комментах.
27 мая в 10:53
zuber:
Приятно видеть свою работу в фотообзоре (особенно приятно, что я ее по-началу выкладывать не хотел :))!
27 мая в 11:40
27 мая в 11:40
multfilm ejov:
27 мая в 13:12
Justas: И если команда Кошачий суп
Юстас, я так понимаю, что сюда название любой другой команды, кроме тех, что Вы перечислили, можно подсунуть? :))*Ничего личного*
27 мая в 13:12