Buscador:
С третьем местом нас поздравляю.Киви спасибо за торт:)
15 мая в 05:33
15 мая в 05:33
*Eva*:
ну так вот :)
приютили Соера - он видать грибов вам забористых привез=)
задания не курились вааааще))) но жопа тоже бывает интересной))
разметка - ваще секаз. всё четко красиво и запёписто)) салютую прям)
объекты просто смак - скучала по Металлургов) спасибо, чуваки)
хоть мы и в попке, но играть понравилась - было весело)) 10 нах)
Всех люблю)
15 мая в 07:06
приютили Соера - он видать грибов вам забористых привез=)
задания не курились вааааще))) но жопа тоже бывает интересной))
разметка - ваще секаз. всё четко красиво и запёписто)) салютую прям)
объекты просто смак - скучала по Металлургов) спасибо, чуваки)
хоть мы и в попке, но играть понравилась - было весело)) 10 нах)
Всех люблю)
15 мая в 07:06
Kidovzky:
давно так не... играл)
все понравилась. придраться вобщем-то не к чему. тупило поле, штаб не отставал, но т.к. 50% штаба находилось в поле - было вдвойне приятно. Объекты отличные - добавить нечего. Логика - есть, и по сложности - хороша уже тем что с момента чтения задания по диагонали не ясно куда ехать. после вчитывания - не понятно вообще ничего. после вдумчивого вчитывания - наводит на мысли и версии. иногда правильные. Разметка - как надо для такой игры. Даже не заметил что карабкаться практически нигде не приходилось - металлург компенсировал все!
Green, уважуха!)
Predators, молодцы!
Т34, на сборе обсудим
Адреналин, спасибо! ;)
15 мая в 07:15
RadioMan666: спасибо за игру! STA с победой!
объекты, кроме металлургов, очень понравились!
Дом на металлурге - классный. нет! Он великолепен! нет. Он же безумно шикарен и восхитительный! наихороший! объекты, кроме металлургов, очень понравились!
как STA и GREEN БРЖЗНЯК с разницей 37 секунд финишировали?
shit happens) а вообще, ничего интересного. все может быть.
давно так не... играл)
все понравилась. придраться вобщем-то не к чему. тупило поле, штаб не отставал, но т.к. 50% штаба находилось в поле - было вдвойне приятно. Объекты отличные - добавить нечего. Логика - есть, и по сложности - хороша уже тем что с момента чтения задания по диагонали не ясно куда ехать. после вчитывания - не понятно вообще ничего. после вдумчивого вчитывания - наводит на мысли и версии. иногда правильные. Разметка - как надо для такой игры. Даже не заметил что карабкаться практически нигде не приходилось - металлург компенсировал все!
Green, уважуха!)
Predators, молодцы!
Т34, на сборе обсудим
Адреналин, спасибо! ;)
15 мая в 07:15
Pivchik:
авторы пишите еще турниры для гринов)))))))))))) мне нрааавится)))))))))))
15 мая в 11:36
15 мая в 11:36
sad_34:
15 мая в 12:18
RadioMan666: спасибо за игру! STA с победой!
объекты, кроме металлургов, очень понравились! разметка интересная! было где подумать!
мне только интересно....как STA и GREEN БРЖЗНЯК с разницей 37 секунд финишировали?
в чем суть вопроса то ? что значит КАК?объекты, кроме металлургов, очень понравились! разметка интересная! было где подумать!
мне только интересно....как STA и GREEN БРЖЗНЯК с разницей 37 секунд финишировали?
15 мая в 12:18
*Eva*:
15 мая в 12:34
sad_34:
да не слушайте вы его - ни у кого нет вопросов ;) всё путёмRadioMan666: .как STA и GREEN БРЖЗНЯК с разницей 37 секунд финишировали?
в чем суть вопроса то ? что значит КАК?15 мая в 12:34
BooMer_poWer:
Поиграл на мегопозитиве=) За более чем 4 года в ночных играх это самая ржаковая игра для меня:))) Мне до сих пор смешно=))) Особенно кемперство под дорогой)))
Коды - отлично! Разметка - отлично! Незабываемый жизненный и игровой опыт - отлично! Настроение - отлично! Единственный косяк для меня это с дуалом улицы, но я так понял мы не единственные на этом споткнулись, наш косяк:) Задания начиная с 4ого курились туго:))) А так всё сказочно)
15 мая в 13:08
Коды - отлично! Разметка - отлично! Незабываемый жизненный и игровой опыт - отлично! Настроение - отлично! Единственный косяк для меня это с дуалом улицы, но я так понял мы не единственные на этом споткнулись, наш косяк:) Задания начиная с 4ого курились туго:))) А так всё сказочно)
15 мая в 13:08
Buscador:
давно не встречал рассвет после игры
15 мая в 13:27
15 мая в 13:27
~KIVI~:
Доброе утро!
Впечатления… когда закрыла глаза… перед глазами слайдами мелькает карта, дорога и последний недострой … такое бывает редко…это хороший признак
Не вставили шифровки на два задания: Первомайская и Пушкина 101
Не поняла прикола пересыла с Пугачевской….разброс большой…
На брифе надо было вместо грибочков лопать шоколад, ибо на двух заданиях времени сэкономили
Стереть нафиг на стр 23 квадрат Д3… нас туда прям тянуло… чуть ли не на каждом задании…
Код на трубе на местном «Ахтубинском» лимане добил…
Отдельный привет нашему водителю! Я в шоке… была…
Вроде столько хотелось написать… видимо я еще сплю…
STA, с безусловной победой! Всех с финалом! Predators, с бронзой!!!
15 мая в 13:31
Впечатления… когда закрыла глаза… перед глазами слайдами мелькает карта, дорога и последний недострой … такое бывает редко…это хороший признак

Не вставили шифровки на два задания: Первомайская и Пушкина 101
Не поняла прикола пересыла с Пугачевской….разброс большой…
На брифе надо было вместо грибочков лопать шоколад, ибо на двух заданиях времени сэкономили

Стереть нафиг на стр 23 квадрат Д3… нас туда прям тянуло… чуть ли не на каждом задании…
Под утро улыбнули пятнашки, которые мы собрали наобум... получилось даже два реальных места :)

Отдельный привет нашему водителю! Я в шоке… была…

Вроде столько хотелось написать… видимо я еще сплю…
STA, с безусловной победой! Всех с финалом! Predators, с бронзой!!!
Лю , Целю, Жму шарф!!!
Buscador: Киви спасибо за торт:)
Обещала ж, что отметим окончание
15 мая в 13:31
RadioMan666:
ева, это был риторический вопрос!) просто такое редко бывает...вообще молодцы GREEN, догнали и чуть не обогнали STA!!!!!!!!!!!!!
15 мая в 14:31
да! Киви, спасибо за торт ещё раз!
писи: последние две игры турнира супер!!!! Макс и Ксюша, спасибо вам!!! предыдущие игры просто уже забылись на фоне этих двух!!!
15 мая в 14:31
*Eva*:
блин - меня ваще сносит... спать еще не ложилась(((
арбайтен. а после арбайтен к "Радежу" на сбор))) писец)))
15 мая в 15:38
арбайтен. а после арбайтен к "Радежу" на сбор))) писец)))
15 мая в 15:38
*Eva*:
без задних лапок))) держусь - скоро уже 8 и я побреду))
15 мая в 18:16
15 мая в 18:16
Dracula_666:
2000 баксов за сигарету)) Класс!))
16 мая в 00:06
16 мая в 00:06
~KIVI~:
И даже жизни не жалко за это...ля ля ля
16 мая в 00:44
16 мая в 00:44
KSya:
полжизни, Ир )
16 мая в 08:12
16 мая в 08:12
*Eva*:
Ксюх у нас ваще молодец=) Душа компании в содружестве с Петей и Антохой=)
16 мая в 09:35
16 мая в 09:35
KSya:
а остальные не молодцы? :)
16 мая в 16:34
16 мая в 16:34