HauJIb4uk:
Предыгровой брифинг в 20:00, парковка у ТК Заря (ул.Мира 62) НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!
Маркер черный , можно и тот и тот .
13 мая в 11:29
Маркер черный , можно и тот и тот .
13 мая в 11:29
alfest:
Снялся, з..б на работе. Извините.
13 мая в 18:07
13 мая в 18:07
Ромул:
автор, или кто там принимал окончательное решение по времени старта, лови мой гнев!
второй раз подряд время старта переносится с озвученного ранее, причем в последний момент. я работаю до 20-00, мог сыграть обе пешки, а в итоге все просрал.
думать надо хотя бы за пару дней до старта.
13 мая в 22:37
второй раз подряд время старта переносится с озвученного ранее, причем в последний момент. я работаю до 20-00, мог сыграть обе пешки, а в итоге все просрал.
думать надо хотя бы за пару дней до старта.
13 мая в 22:37
RadioMan666:
то что много побегали - это хорошо, но вот легкость заданий и разметки - легче игры я не видел! тупо бегай и бегай! мозг вообще ни чем не напрягся! меня не вставляют такие игры! наиль, макс и ксюша, не обижайтесь, но за следующую такую же игру я поставлю 0! бегать я люблю, но не после работы, а думать люблю больше!
13 мая в 23:12
13 мая в 23:12
KSya:
играй в мозговые штурмы тогда, а не в пешки
13 мая в 23:19
13 мая в 23:19
pirateps:
Игра норм, без косяков. Прошлая хоть и провалилась но была интереснее.
Как Миха отписался, эта игра просто беготня получилась, если уж задания не замороченные, то хотя бы коды попрятали(синдром последнего кода не в счет), а так получилась игра "кто быстрее бегает"...
В любом случае спасибоза игру, Петро с очередной победой!
13 мая в 23:30
Как Миха отписался, эта игра просто беготня получилась, если уж задания не замороченные, то хотя бы коды попрятали(синдром последнего кода не в счет), а так получилась игра "кто быстрее бегает"...
13 мая в 23:30
RadioMan666:
кся! я люблю всё вместе! а не по отдельности! и опять ты пытаешься мне указывать! что за натура! я просто высказал своё мнение!
13 мая в 23:52
13 мая в 23:52
HauJIb4uk:
14 мая в 00:13
pirateps: Игра норм, без косяков. Прошлая хоть и провалилась но была интереснее.
RadioMan666: то что много побегали - это хорошо, но вот легкость заданий и разметки - легче игры я не видел! тупо бегай и бегай! мозг вообще ни чем не напрягся! меня не вставляют такие игры! наиль, макс и ксюша, не обижайтесь, но за следующую такую же игру я поставлю 0! бегать я люблю, но не после работы, а думать люблю больше!
Ребята это пешка , она не должна быть сложной ! А насчет кодов учту !14 мая в 00:13
34rus!Petro:
Проснулся))
14 мая в 12:14
14 мая в 12:14
ксюх:
14 мая в 13:32
RadioMan666: то что много побегали - это хорошо, но вот легкость заданий и разметки - легче игры я не видел! тупо бегай и бегай! мозг вообще ни чем не напрягся! меня не вставляют такие игры! наиль, макс и ксюша, не обижайтесь, но за следующую такую же игру я поставлю 0! бегать я люблю, но не после работы, а думать люблю больше!
Научись проигрывать!!!14 мая в 13:32
RadioMan666:
ксюх, при чем тут проигрывать?????????? даже если первым был - тоже самое написал бы!
14 мая в 17:42
14 мая в 17:42
HauJIb4uk:
Игра закрыта
14 мая в 21:11
14 мая в 21:11
HauJIb4uk:
14 мая в 21:13
RadioMan666: ксюх, при чем тут проигрывать?????????? даже если первым был - тоже самое написал бы!
на третью игру получишь взрыв мозгов14 мая в 21:13
RadioMan666:
Ок, Наиль! жду! буду рад еще побегать!
15 мая в 04:11
15 мая в 04:11
Dracula_666:
Можно сценарий открыть7
16 мая в 22:37
16 мая в 22:37