ксюх:
22 марта в 12:53
BooMer_poWer: Забронировано:) Тань если так сложится что мы невыйдем ия у вас вон Хела возьмём как передвижной командный центр:) Сзади где 4 сиденья устроим ему столик=)))
Не забывайте про полевой состав, он не должен превышать 5 человек!22 марта в 12:53
Джоин:
эт ми знаем,ксюш,у нас штаб будет с нами кататься!!!)))
22 марта в 12:54
22 марта в 12:54
BooMer_poWer:
Обмотаем задние два дивана (6 кресел) оградительной лентой и не будем оттуда их выпускать:))) Ато может у нас штаб бездомны=)) А на улице холодно:))
22 марта в 12:59
22 марта в 12:59
Джоин:
нее загораживать штаб не надо,как же я буде бегать по салону в дороге))))
22 марта в 13:08
22 марта в 13:08
ксюх:
Штаб - есть штаб, а поле - есть поле! Так что вы уж определитесь!
Либо вы играете без штаба (ноут в экипаже и.т.д), либо ваши действия будут нарушением правил (не будет равенства условий)
22 марта в 13:27
Либо вы играете без штаба (ноут в экипаже и.т.д), либо ваши действия будут нарушением правил (не будет равенства условий)
22 марта в 13:27
Джоин:
22 марта в 13:30
22 марта в 13:30
Джоин:
да не переживайте нас 5 в поле будет)))
22 марта в 14:28
22 марта в 14:28
BooMer_poWer:
Нет нас в поле будет 15! 5 полевых и 10 штабных!
Народ глумится, стебаться начала а ксю уже панику о фаэрплее поднял=))) Ребят купите чувства юмора побольше, воспринимайте всё проще:) Никто ничё нарушать не собирается.
22 марта в 15:16
Народ глумится, стебаться начала а ксю уже панику о фаэрплее поднял=))) Ребят купите чувства юмора побольше, воспринимайте всё проще:) Никто ничё нарушать не собирается.
22 марта в 15:16
Джоин:
22 марта в 15:20
22 марта в 15:20
Buscador:
только в субботу будет ясно выходим ли мы.
22 марта в 19:46
22 марта в 19:46
Ромул:
Внимание. Ромул I Великолепный изъявляет желание принять участие в ваших дикарских игрищах. Хоть это и противоречит моему аристократическому воспитанию и неплохому послужному, но рассмотрю варианты приглашения в различные команды. Из них будут выбраны лучшие, взвешены все за и против и принято решение о присоединении к одной из них. У вас есть шанс получить в свое распоряжение крепкого, умного, адекватного, опытного игрока. Не упускайте его!
ЗЫ: тупо хочу с кем-нить сыграть )
22 марта в 20:42
22 марта в 20:42
hellraver:
ЗЫ-сестра таланта ))))
22 марта в 21:37
22 марта в 21:37
СуперОлег:
22 марта в 22:41
Ромул: Внимание. Ромул I Великолепный изъявляет желание принять участие в ваших дикарских игрищах. Хоть это и противоречит моему аристократическому воспитанию и неплохому послужному, но рассмотрю варианты приглашения в различные команды. Из них будут выбраны лучшие, взвешены все за и против и принято решение о присоединении к одной из них. У вас есть шанс получить в свое распоряжение крепкого, умного, адекватного, опытного игрока.
спустись с небес на землю клылатое существо !!! а то что то далековато самооценка твоя поднялась !!!22 марта в 22:41
~KIVI~:
ооооооо ТЛ-кий Ромул проснулся...
22 марта в 22:47
22 марта в 22:47
BooMer_poWer:
22 марта в 22:53
Ромул: Внимание. Ромул I Великолепный изъявляет желание принять участие в ваших дикарских игрищах. Хоть это и противоречит моему аристократическому воспитанию и неплохому послужному, но рассмотрю варианты приглашения в различные команды. Из них будут выбраны лучшие, взвешены все за и против и принято решение о присоединении к одной из них. У вас есть шанс получить в свое распоряжение крепкого, умного, адекватного, опытного игрока. Не упускайте его!
Вместов сего этого можно было написать более краткий и содержательный пост с текстом "Я ШЛЮХА!" :)ЗЫ: тупо хочу с кем-нить сыграть )
22 марта в 22:53