11 января в 21:06
да, а давайте коротко напишите о заслугах!
вот про пилота и ваултбоя я много что хорошего могу сказать.
Pilot infinitу, он же Саша Горбунов. Фанатик Энкаунтера. Очень хороший полевой, капитан, автор и овнер.
Владелец 6-звездного домена имени себя infinitу.en.cx в г. Салавате, РБ.
Автор 2-х межрегов. Развивал EN на всей территории башкирии -Уфе, Салавате, Стерлитамаке, Кумертау.
Учавствовал в проекте Экспансия Энкаунтера.
Vaultboy, он же Антон Пряжевский. bash.en.cx , Уфа.
Один из лучших капитанов всех времен и народов. Чемпион межрегов. Его команда PMP выигрывает всех. Ее бывшие игроки победили в ЕН-фесте.
Автор жесточайших межрегов класса Фаллаут 1,2, 3. ( Средняя продолжительность 24-36 часов, пробег до 1000км, количество кодов 200-300)
Эти игры оказали серьезное влияние на Encounter в Башкирии и ближайших регионов. Считается, что игрок прошедший фаллаут стоит двух, а то и трех обычных.
Оба этих человека -очень достойны награды.
11 января в 21:15
11 января в 21:16
11 января в 21:17
так держать александ)) продолжай в том же духе)
11 января в 21:23
Присоединяюсь к выше написанным просьбам, написать о заслугах каждого, заслужившего орден, подробнее.
Думаю это должно быть очень познавательно.
11 января в 21:23
11 января в 21:25
Присоединяюсь к выше написанным просьбам, написать о заслугах каждого, заслужившего орден, подробнее.
11 января в 21:29
Совсем не шучу )))
Мне действительно интересно.
Ну, а если кто-то будет активно обсуждать насколько заслуженно награждение, то почему бы и нет. Тоже думаю интересно будет почитать, заодно можно будет узнать о заслугах нетоповых номинантов. %)
11 января в 21:31
11 января в 21:32
! Каждый будет писать, что он тоже достоин, или же на оборот не достоин тот то, а Федя Коровин (имя вымышлено все совпадения считать случайными) тот ващще мудак!
А чего свое имя не вставил?
11 января в 21:32
Совсем не шучу )))
Мне действительно интересно.
Ну, а если кто-то будет активно обсуждать насколько заслуженно награждение, то почему бы и нет. Тоже думаю интересно будет почитать, заодно можно будет узнать о заслугах нетоповых номинантов. %)
11 января в 21:34
11 января в 21:35
! Каждый будет писать, что он тоже достоин, или же на оборот не достоин тот то, а Федя Коровин (имя вымышлено все совпадения считать случайными) тот ващще мудак!
А чего свое имя не вставил?
11 января в 21:36
11 января в 21:36