GREMLEN:
ребенку вредно пить=)))
23 декабря в 22:31
23 декабря в 22:31
Buscador:
23 декабря в 22:32
Hitretz:
35 это много нам бы хотя бы 20,на коньках хочу покататьсяА у нас -35 градусов :) велком
23 декабря в 22:32
Buscador:
ура второй перекур))
23 декабря в 22:33
23 декабря в 22:33
Child of wind:
23 декабря в 22:36
=Десант=:
а тут нет катка =((( Ребенку пить не вредно =)))) У ребенка нервы шалят,ему бы коньячка...Hitretz:
35 это много нам бы хотя бы 20,на коньках хочу покататьсяА у нас -35 градусов :) велком
23 декабря в 22:36
Buscador:
все ша спать пойду
23 декабря в 22:52
23 декабря в 22:52
Child of wind:
Держись я в тебя верю=)))
23 декабря в 22:53
23 декабря в 22:53
Bonanza!:
Все-таки надо было сделать подсказки, которые наставляли бы на логику автора.
Спасибо за игру. Не зашло
23 декабря в 22:58
Спасибо за игру. Не зашло
23 декабря в 22:58
XoTTaBoSS:
Ну вот мы и закончили - а теперь рассказывайте КАК!!!??? можно пройти уровень за 3 или 4 секунды??? КАК??? Автору прошу принять меры! Это невозможно, даже теоретически! Если бы это чтото попроще было то да, возможно!! А СЕЙЧАС ТО КАК???
23 декабря в 23:13
23 декабря в 23:13
Buscador:
конечно не возможно я задания и то дольше читаю!
23 декабря в 23:15
23 декабря в 23:15
f*is_me]:
У нас, кстати, тоже плюсовая температура) Ине просто плюсовая, а +18, с ума сойтить. Сорри за оффтоп, дитю ветра прывед)
23 декабря в 23:23
23 декабря в 23:23
Child of wind:
f*is_me] Привет Привет =))))
23 декабря в 23:26
23 декабря в 23:26
Грициан:
23 декабря в 23:41
XoTTaBoSS: Ну вот мы и закончили - а теперь рассказывайте КАК!!!??? можно пройти уровень за 3 или 4 секунды??? КАК??? Автору прошу принять меры! Это невозможно, даже теоретически! Если бы это чтото попроще было то да, возможно!! А СЕЙЧАС ТО КАК???
Лол!Как-как, смотришь во время заглушки названия следующих уровней, подбираешь возможные варианты, потом сразу их вбиваешь:)
23 декабря в 23:41
AVM:
Очень просто. Во время тупняка или заглушки смотришь по статистике название следующего уровня, логика уровней известна, а значит вполне реально найти ответ заранее.
В какой-то момент даже появилась мысль, что при большом количестве игроков в команде было бы выгоднее разделится и отправить часть команды вперед, думать над следующими уровнями. Мы такого разделения не делали, но во время заглушек пытались таки думать вперед :)
23 декабря в 23:51
XoTTaBoSS: Ну вот мы и закончили - а теперь рассказывайте КАК!!!??? можно пройти уровень за 3 или 4 секунды??? КАК??? Автору прошу принять меры! Это невозможно, даже теоретически! Если бы это чтото попроще было то да, возможно!! А СЕЙЧАС ТО КАК???
Очень просто. Во время тупняка или заглушки смотришь по статистике название следующего уровня, логика уровней известна, а значит вполне реально найти ответ заранее.
В какой-то момент даже появилась мысль, что при большом количестве игроков в команде было бы выгоднее разделится и отправить часть команды вперед, думать над следующими уровнями. Мы такого разделения не делали, но во время заглушек пытались таки думать вперед :)
23 декабря в 23:51
KSya:
играла в одного.
игра не понравилась.
в половине заданий мне вообще непонятно было, чо от меня хотят.
сценарий почитаю - отпишусь еще
23 декабря в 23:53
игра не понравилась.
в половине заданий мне вообще непонятно было, чо от меня хотят.
сценарий почитаю - отпишусь еще
23 декабря в 23:53