Lena_vlz:
Игра очень лайт, устать даже не успела, новшеств тоже не особо было. Короче не о чем, был бы волгоград хоть срач был бы а так как то слишком тихинько.
Всем спасибо, надо спать, всем того же)
12 декабря в 02:48
Ромул помойму давно по голове не получал.
Игра очень лайт, устать даже не успела, новшеств тоже не особо было. Короче не о чем, был бы волгоград хоть срач был бы а так как то слишком тихинько.
Всем спасибо, надо спать, всем того же)

12 декабря в 02:48
MaXMeN:
зажрались вы товарищи))) если бы локи действительно пришлось всё искать по джпс, то ппц был бы... а мне чёто лень было)
12 декабря в 02:54
12 декабря в 02:54
Ромул:
- По голове себе постучи!
12 декабря в 03:05
- 747, нанокод получи!
- Пиратепс в колодец уронил ключи.
- Мелиса - это мята, ее кладут в чаи.
- Слышно за милю как Лена кричит.
12 декабря в 03:05
MaXMeN:
Ломит ноги, болит грудь быдло песня освещяет путь!
ё нигер ты победил меня в батле, ты крутой крутан....
12 декабря в 03:11
ё нигер ты победил меня в батле, ты крутой крутан....
12 декабря в 03:11
KSya:
Ромул, успокойся )
баунти греет мне душу прям))
спасибо Сало и ребятам :)
всем счастливым обладателям киндеровских бегемотиков - храните их в тепле и сухости и не забывайте кормить!
12 декабря в 03:17
баунти греет мне душу прям))
спасибо Сало и ребятам :)
всем счастливым обладателям киндеровских бегемотиков - храните их в тепле и сухости и не забывайте кормить!
12 декабря в 03:17
Ромул:
12 декабря в 03:20
Danechka: всем счастливым обладателям киндеровских бегемотиков - храните их в тепле и сухости и не забывайте кормить!
а счастливому обладателю 4 баллов от кока-колы, знай - я приду и оторву себе на эти баллы лапу от твоего призового медведя!12 декабря в 03:20
MaXMeN:
зачем ты на форуме это написал?)
/me сел на велик и поехал быстро быстро...
12 декабря в 03:22
/me сел на велик и поехал быстро быстро...
12 декабря в 03:22
Kidovzky:
я подарю тебе новую крышечку
12 декабря в 03:26
12 декабря в 03:26
MaXMeN:
да у меня девушка просто собирает, я разориться нахочу до нового года... и от ржавчины организм уже избавил...
12 декабря в 03:30
12 декабря в 03:30
SalvaD[]R:
12 декабря в 03:39
Ромул: у меня раздвоение личности.
Корсаровский Ромул хочет сказать, что винить надо свои слепые глаза и кривые руки, авторы молодцы, старались, бла бла бла...
Лансеровский Ромул, местами переходящий в Ромула радиоюбилейного, готов обосрать разметку, пересылы, авторов, соперников, написать Аиру и сослать всех в Сибирь.
Истина наверно где-то посередине. За слова на брифе и оценку за игру прошу прощения, но если у меня не пошла игра по любым причинам, то рад я быть не могу.
ЗЫ: 747, нанокод (Максмен)
Все нормально ;) у вас есть и должно быть свое мнение! У меня было свое мнение при расписке игры :)Корсаровский Ромул хочет сказать, что винить надо свои слепые глаза и кривые руки, авторы молодцы, старались, бла бла бла...
Лансеровский Ромул, местами переходящий в Ромула радиоюбилейного, готов обосрать разметку, пересылы, авторов, соперников, написать Аиру и сослать всех в Сибирь.
Истина наверно где-то посередине. За слова на брифе и оценку за игру прошу прощения, но если у меня не пошла игра по любым причинам, то рад я быть не могу.
ЗЫ: 747, нанокод (Максмен)
12 декабря в 03:39
Ромул:
но вспомни какое между заводами вы расписали говно.
12 декабря в 03:48
я, конечно, мог туда положить денег и билеты в кино.
но вспомни какое между заводами вы расписали говно.
12 декабря в 03:48
MaXMeN:
гламурный пОдонок)
12 декабря в 03:51
12 декабря в 03:51