ЛоККа:
09 декабря в 14:46
=Десант=: блин ноут нужен или навигатор тогда может выйдем
есть и ноут и ЖПС. только денег на ЖПС нету (на телефоне) и я в субботу уезжаю пить пиво в бпне и щащлычок.09 декабря в 14:46
SalvaD[]R:
Поделись с товарищами :)
09 декабря в 14:55
ЛоККа:
есть и ноут и ЖПС. только денег на ЖПС нету (на телефоне) и я в субботу уезжаю пить пиво в бпне и щащлычок.Поделись с товарищами :)
09 декабря в 14:55
ЛоККа:
ноут не мой. А телефон не вариант. даже если по смс или аське тоже не вариант так как меня дома не будет.
а поиграть я не против. хоть в поле хоть в штабе
09 декабря в 15:01
09 декабря в 15:01
SalvaD[]R:
Что то я не понял) Ноут ты не дашь, телефон тоже) а поиграть ты уезжаешь на шашлыки, так зачем тогда ты тут писал?:)
09 декабря в 15:16
ЛоККа: ноут не мой. А телефон не вариант. даже если по смс или аське тоже не вариант так как меня дома не будет.
Что то я не понял) Ноут ты не дашь, телефон тоже) а поиграть ты уезжаешь на шашлыки, так зачем тогда ты тут писал?:)
09 декабря в 15:16
SalvaD[]R:
Или ты хочешь поиграть?:) но что бы тебя уговорили? :)
09 декабря в 16:07
09 декабря в 16:07
SalvaD[]R:
ты неподумай это не в обиду сказано, э
то что бы на форуме немного написать типо сам с собой)
09 декабря в 16:08
SalvaD[]R: Или ты хочешь поиграть?:) но что бы тебя уговорили? :)
ты неподумай это не в обиду сказано, э
то что бы на форуме немного написать типо сам с собой)
09 декабря в 16:08
pirateps:
09 декабря в 16:47
SalvaD[]R: можно маленькую (саперную), на 2-3 метра в глубину я копать не собираюсь
Я буду так закапывать, я ща в слободе с комуналкой дружу)) у них экскаватор есть)))09 декабря в 16:47
ЛоККа:
не я про то что. была бы игра в пятницу (с намёком переноса) то я бы поиграл
09 декабря в 16:57
09 декабря в 16:57
SalvaD[]R:
аааа) это не обсуждается...
09 декабря в 17:01
SalvaD[]R:
С тебя тогда 5-7 металлоискателей ;)
pirateps:
SalvaD[]R: можно маленькую (саперную), на 2-3 метра в глубину я копать не собираюсь
Я буду так закапывать, я ща в слободе с комуналкой дружу)) у них экскаватор есть)))С тебя тогда 5-7 металлоискателей ;)
ЛоККа:
опа. а сундук не определяется метало искателем.
09 декабря в 17:17
09 декабря в 17:17
Lena_vlz:
Так я не поняла с какого старт не перенесен????!!!!!!!! Жду переноса нам в 9 не удобно стартовать.
09 декабря в 17:23
09 декабря в 17:23
Buscador:
09 декабря в 18:00
SalvaD[]R:
Поделись с товарищами :)
я нашел жпс)ЛоККа:
есть и ноут и ЖПС. только денег на ЖПС нету (на телефоне) и я в субботу уезжаю пить пиво в бпне и щащлычок.Поделись с товарищами :)
09 декабря в 18:00
Ромул:
09 декабря в 20:25
Lena_vlz: Так я не поняла с какого старт не перенесен????!!!!!!!! Жду переноса нам в 9 не удобно стартовать.
+1и нам, корсарам, неудобно )
09 декабря в 20:25
Buscador:
+1 заглушку,А где бриф будет?
09 декабря в 20:29
09 декабря в 20:29
Lena_vlz:
И как всегда, че у нас там с переносом?))))))
Авторы уже начинают напоминать пи******в))))))))))))))) А игра будет соответствовать стандартам?))))
09 декабря в 23:04
Авторы уже начинают напоминать пи******в))))))))))))))) А игра будет соответствовать стандартам?))))
09 декабря в 23:04
Ромул:
09 декабря в 23:06
Lena_vlz: Авторы уже начинают напоминать пи******в))))))))))))))) А игра будет соответствовать стандартам?))))
ну если только стандартам в оостветствии с первым твоим утверждением )09 декабря в 23:06
Lena_vlz:
О я в очи долблюсь, молодцы послушные)))главное сначало прочитала форум, написала а потом только мозгов хватило описание посмотреть)))))))