EN
Вход Форум Игры Поиск

Мокрые войны в центре Минска

Обсуждение публикации Мокрые войны в центре Минска
1 2 3
OshiBka: 1
20 июля в 15:37
Mu$T@nG: 2
20 июля в 15:40
masi: Super!
20 июля в 15:42
Джиглипуф: Чота как-то ниочом...

20 июля в 15:51
Vesseloff:
 и при этом привлчень внимание

20 июля в 15:58
nomoubliespas: *SMILE*Мне иногда кажется, что все эти опечатки\ошибки\описки и т. п. - часть какой-то сложно разработанной и непонятной мне программы. Их слишком много - в каждой публикации и практически на каждом шагу в сети EN. Как будто это специально направленный террор. Вы, например, титры в видео читали? КАК можно выложить это в сеть? Вы его вообще перед заливкой не смотрели или ваяли на левой коленке за три минуты до публикации?)

20 июля в 16:08
im:
nomoubliespas: *SMILE*Мне иногда кажется, что все эти опечатки\ошибки\описки и т. п. - часть какой-то сложно разработанной и непонятной мне программы. Их слишком много - в каждой публикации и практически на каждом шагу в сети EN. Как будто это специально направленный террор. Вы, например, титры в видео читали? КАК можно выложить это в сеть? Вы его вообще перед заливкой не смотрели или ваяли на левой коленке за три минуты до публикации?)

кажись нас раскусили...

20 июля в 16:16
nomoubliespas: *SMILE*Вы считаете это нормальным?)

20 июля в 16:23
Dimo$: :-)))
20 июля в 16:26
P.r.i.z.r.a.k: Ребята это супер. Катя, Тема - давайте в Шахтах организуем такое же*SMILE*Я думая многие согласятся.
20 июля в 16:26
S.Law: Идея с музеем была лучше. А так общественность про Encounter знает благодаря приснопамятному сюжету НТВ и водному безобразию в центре Минска.
20 июля в 16:31
nomoubliespas: *SMILE*Катя, судя по всему - я. А Тема кто?)) Лебедев?))))

20 июля в 16:31
Suslikoff: Вещщееее кайф!!!! посмотрел на это все дело и подумал что нам обязательно надо сделать такую ВЕЩЩЩЩЩЩЩ!!!!!!!!
20 июля в 16:33
im:
nomoubliespas: *SMILE*Вы считаете это нормальным?)
нас раскусывать? не очень-то это приятно когда тебя кусают, да и к тому же раскусывают :)

20 июля в 16:37
nomoubliespas: *SMILE*Орешки?)

20 июля в 16:38
P.r.i.z.r.a.k:
Ошибка))))))

20 июля в 17:10
тысячи их: "Шоу Мокрых Сисек в Минске"
20 июля в 17:13
nomoubliespas:
иNквиZитоRs:
Ошибка))))))

*SMILE*Тема в Шахтах - мы не в курсе?(

20 июля в 17:16
LoGy:
Предполагаю, что это Ошибка.

20 июля в 17:21
P.r.i.z.r.a.k: Катя я думаю он скоро приедет.Разве не так?

20 июля в 18:46
1 2 3