EN
Вход Форум Игры Поиск

Фотообзор: неделя 21

Обсуждение публикации Фотообзор: неделя 21
1 2 3
masi: 1 Нах!!!
27 мая в 18:29
b0ber82: Супер фотки. Кстати, второй
27 мая в 18:35
simply_greEN: Второй и ещё: скажу что это лучше чем предыдущий
Маришка-мышка: а я третья =)) ыыы маая фотка в обзоре йаааааахууууууууууууу
КысЪ: отличный обзор )) мастерские фото.. :)
27 мая в 18:48
Coult: оффтоп))

Приглашаю на бесплатную Фотоохоту: "РождENные в СССР"
Добро пожаловать в Наше прошлое!
В Союз Советских Социалистических Республик, где большинство из нас родились и помнят это прекрасное/ужасное (это уже кому как))) время .
Остальные же видели эту жизнь лишь в кинолентах и на пожелтевших фоткарточках. Вашему вниманию будет представленно 5-7 заданий, в которых Вы должны передать "дух" тех времен.

https://www.belgorod.en.cx/GameDetails.aspx?gid=9883

27 мая в 18:56
Труба: Спасибо за обзор!
Пензда, молодцы. Фото отличное, ну вы знаете)
Фэошки, ваши паруса и хранитель у меня в избранных)
27 мая в 19:07
nomoubliespas: Спасибо, Майечка) Удивительно мне видеть в обзоре кролика, а не паруса. Селен, почему?
27 мая в 19:23
LoGy: fastENcrew понравились очень, как много знакомого в обзоре :)
27 мая в 19:37
Лев Анатольевич: Обзор очень порадовал! Хорошая неделя на фотографии :) Спасибо :)
27 мая в 20:02
tony_sh: Еее! Безумие крутая штука) Спасибо.
27 мая в 20:18
ZK##: Порадовало пару фоток из Безумия! а другие так себе :(
27 мая в 20:18
Respawn: Обзор порадовал шедеврами.
27 мая в 20:55
Naftizinka: >>адрЕNалин удержали весну дедовским способом. я бы только убрала записку из кадра, или год бы на 61 сменила, тогда получился бы привет от Гагарина.

Возможно недопонят смысл "Удержания" весны,тут не в самой весне дело да и цветок это лишь атрибут,так же как и записка, это всего лишь средства выражения с помощью которых мы передали воспоминания , о той самой , незабываемой весне ,которую хотелось удержать всеми мыслимыми и немыслимыми способами...та весна , о которой будут помнить вечно , и не потому ,что она особенная для всех ,нет,о ней забыли многие, но тот единственный человек помнит..помнит и с благоговением смотря на "остатки" этих времен ,вновь и вновь переживает все те чувства,"ощущает" все эмоции заново
27 мая в 21:55
tEmNiy: Женьк, мои поздравления с обложкой))))
27 мая в 21:59
Yjin: моя фотка на обложке!!!!*SMILE*
27 мая в 22:01
Pernatey: смотрю фотографии, наши Ставропольские команды очень сильно выросли, с чем их и поздравляю!
28 мая в 00:56
Selena: nomoubliespas, я не могу толком объяснить, по сути а почему бы и нет, хорошее фото, но мне показалось оно неоправданно хмурым что ли. Но это только мое мнение.
28 мая в 01:12
Teetotal: "Триллер" от 10 ENотов - крышесносная фотка, я в восторге.
28 мая в 01:20
Батарейка™: еще разочек слова восхищения LoGy и фотой Триллер Малых Гамаков

поздравляю fo.en.cx и Команду №1 с попаданием в обзор и отличными фотами во время игр
мой голос тоже за Алые Паруса

28 мая в 08:10
1 2 3