EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

ПриступлENие и наказание (#27, 23.05.2009)

Обсуждение игры ПриступлENие и наказание
1 2
Zmei34: ПриступлENие и наказание (#27, 23.05.2009)
13 мая в 06:29
CerberShahiD~: *SMILE**SMILE**SMILE*Уууиииииии!!!!!!! Мы первые!!!*SMILE**SMILE**SMILE* Зажгемммм ночной Волжский!!!!!!!! Иихххааааа*SMILE**SMILE**SMILE*
14 мая в 08:42
Ромул: да что ж такое, опять игра ))) я еще не успел толком отдохнуть от прыжков и выйти из образа пчелы ))
ну что ж, ждемс...
14 мая в 23:27
*Eva*: пчелы в этот раз отдыхают*SMILE*
15 мая в 00:05
primal: доброго времени суток! тут вообще есть кто живой?
17 мая в 12:03
*Eva*:
primal: доброго времени суток! тут вообще есть кто живой?
Доброго-доброго:) Конечно есть:)
17 мая в 14:46
Lena_vlz: Наконец-то игра. Ато в выходные вообще заняться нечем. Осталось успеть выздровить до игры!)*SMILE*
18 мая в 09:09
34rus!Petro: змей!я ща в пермской области г.Чернушка и тут увидел на заброшке EN...ты не в курсе какой у них сайт?а то хочу ворваться сдесь=)
18 мая в 18:21
Zmei34:

34rus!Petro: змей!я ща в пермской области г.Чернушка и тут увидел на заброшке EN...ты не в курсе какой у них сайт?а то хочу ворваться сдесь=)

Зайди в геогрфия и там поищи!

19 мая в 12:30
С@кур@~: Мы может тоже играть будем.Но 34rus!Petro:в какихто Чернушках а кто с нами играть будет ((((?У нас категорически не хватает 2 чел.
19 мая в 13:08
Zmei34:

С@кур@: Мы может тоже играть будем.Но 34rus!Petro:в какихто Чернушках а кто с нами играть будет ((((?У нас категорически не хватает 2 чел.

+79275071181 Владимир - Просился поиграть!

PS Напишите в ветке Нужен игрок!

19 мая в 13:17
34rus!Petro: блин!а когда я в городе у вас не получается=(
19 мая в 13:29
Ромул: что включает в себя понятие "безделушки"?
20 мая в 10:51
*Eva*: все, что валяется дома в виде "вроде и на фиг не нужно, а выкинуть жалко"...у меня такого полный стол:)))))))))
20 мая в 11:00
~KIVI~: "вроде и на фиг не нужно, а выкинуть жалко"

чет не понимаю смысл этого допа... вот захвачу я с собой старый градусник не работающий... или лаков много валяется полузасохших... во... или кипу бумаги... серьезно не догоняю зачем этот доп...
21 мая в 07:38
*Eva*: интересно - а вы когда-нить должны были догонять для чего нужны допы? странная такая...вы когда подгузник везли - вы че? Знали зачем он?
21 мая в 08:18
~KIVI~: Это был единый доп для всех! А здесь не пойми, что надо брать. Одни возьмут коробочку от жвачки, а другие пилочку для ногтей... Есть разница?
21 мая в 19:22
Zmei34:
~KIVI~: Это был единый доп для всех! А здесь не пойми, что надо брать. Одни возьмут коробочку от жвачки, а другие пилочку для ногтей... Есть разница?
Нет разници! Если ты сумеешь описать свои "бездилушки" как предметы необходимые в жизни, то все сойдет!!!
21 мая в 20:47
Ромул: скока надо этого говна? ))
21 мая в 21:51
Zmei34: сколько вам не жалко!!!
Учтите, что с этими "безделушками" вы расстанетесь навсегда!!!
"гоуно" не пойдет, только вещи которые имеют предназначение или могут представлять какую либо ценность.
21 мая в 21:58
1 2