/hehe\:
Июнь приходит в полночь (#286, 31.05.2025)
07 мая в 11:01
07 мая в 11:01
РЕШ:
Ищу команду 🖖
29 мая в 18:05
29 мая в 18:05
~haqu~:
БобрДобр ищет штаб !)
31 мая в 17:12
31 мая в 17:12
Елена Васильевна:
Ищу Дениса
31 мая в 17:54
31 мая в 17:54
SanyaMangust:
без штаба реально?*)
31 мая в 18:30
31 мая в 18:30
РЕШ:
Ну, ек-макарек! Все прям набраны?!
31 мая в 19:59
31 мая в 19:59
PETRUGER:
Так так так
31 мая в 20:18
31 мая в 20:18
SMDmitriy:
Большое спасибо оргам! Было круто! За макет - отдельный респект. <3
01 июня в 08:15
01 июня в 08:15
PETRUGER:
Ну что сказать? Игра-класс! Мне напомнило те старые игры из за который я полюбил encounter, аж олдскулы свело! ( или я просто давно не играл) Орги молодцы! Спасибо вам за игру. Спасибо моей команде в поле и штабу, кэп-ты лучший! 10 из 10.
P.S
Комары-говно, мошка-пидорасы.
01 июня в 13:18
P.S
Комары-говно, мошка-пидорасы.
01 июня в 13:18
/hehe\:
Спасибо за игру, приезжайте ещё)
01 июня в 17:23
01 июня в 17:23
Kidovzky:
#отзыв
Баланс игры смещен на поисково-спасательную часть.
Кодов много, но всё на уровне присел-привстал. Сложных в доставании кодов не было, хоть локации более чем позволяли это сделать. Авторы говорили, что новичков много. А как их еще знакомить со сложными кодами? Как вариант для будущих - юзать например бонусные коды в ебенях, на высоте, в глубине и т.п. Честно, я хз, в какой момент и сколько лет назад что-то пошло не так, и игроки и авторы стали перемещаться только по плоскости. Колени? Спина? Песочек?)
Но несмотря на эту индивидуальную боль - интересное размещение и написание было - за это зачот!
Загадки умеренно лёгкие, но были интересные.
За макет на финише отдельный респект! Оч понравилось! Но мы проходили этот уровень уже вдвоем. Один рулит, второй - с телефоном ходит. Не очень представляю как одному на макете там рулить 3-4мя полевыми.
Понравилось отсутствие косяков)) Все читаемо, вбиваемо, понимаемо.
В целом достаточно качественная, динамичная игра! Аффтаржжош! и спасибо командам.
02 июня в 13:23
Баланс игры смещен на поисково-спасательную часть.
Кодов много, но всё на уровне присел-привстал. Сложных в доставании кодов не было, хоть локации более чем позволяли это сделать. Авторы говорили, что новичков много. А как их еще знакомить со сложными кодами? Как вариант для будущих - юзать например бонусные коды в ебенях, на высоте, в глубине и т.п. Честно, я хз, в какой момент и сколько лет назад что-то пошло не так, и игроки и авторы стали перемещаться только по плоскости. Колени? Спина? Песочек?)
Но несмотря на эту индивидуальную боль - интересное размещение и написание было - за это зачот!
Загадки умеренно лёгкие, но были интересные.
За макет на финише отдельный респект! Оч понравилось! Но мы проходили этот уровень уже вдвоем. Один рулит, второй - с телефоном ходит. Не очень представляю как одному на макете там рулить 3-4мя полевыми.
Понравилось отсутствие косяков)) Все читаемо, вбиваемо, понимаемо.
В целом достаточно качественная, динамичная игра! Аффтаржжош! и спасибо командам.
02 июня в 13:23