EN
Вход Форум Игры Поиск

Фотообзор: неделя 52

Обсуждение публикации Фотообзор: неделя 52
[-=SmiLe=-]:

Первый))) Всех с наступающим)))

31 декабря в 10:38
Батарейка™:

пасиба за обзор!) подарил хорошее настроение и улыбки))

всех с наступающим Новым годом!!))

31 декабря в 11:01
Кноппег: Обзор порадовал. Триптихи - это просто вау!
31 декабря в 11:21
rabbidus:

триптихи - зачет, все работы хороши, понравилась днепровская изоляция и страх от ННХН

с наступающими, урра!

31 декабря в 12:02
TurbulenT:

С Новым Годом всех. Надеюсь, что на нашем домене после праздников тоже появится много хороших работ. Ну а мы сами после окончания игры сыграем в Z и может быть даже...

С праздниками Вас.

31 декабря в 12:14
Selena: TurbulenT подозреваю, что скрестим объективы на Z. Если только апокалипсис не наступит )))
31 декабря в 12:47
Selena:

PS забыла сказать: следующий обзор будет 13 января (в первую очередь из-за отсутсвия игр в первые дни года) ну а так, все до встречи на Z. 

Если что, я в Адлер до игры.

31 декабря в 12:55
Лев Анатольевич:

Эх, а у нас игру "Новогодние открытки" в 10 утра закрыли. Не успели попасть в обзор.. Теперь только через 2 недели, досадно..

Понравились триптихи "Зимние прелюдии" и ликбез в обзоре, остальное не впечатлило. Явно не хватает наших новогодних открыток :))))

31 декабря в 13:27
Selena: Лев Анатольевич, согласна, что не хватает, я там уже присмотрела фотографии))))
31 декабря в 13:44
*полосатая*: ееее))) мы опять в фотообзоре)
31 декабря в 14:11
tamtamchik: А мы первый раз!!! Ураааа!

31 декабря в 14:31
Юля_кр:

yo! две фото в обзоре) отличный подарочек на новый год)
С Новым Годом!!!
Всем желаю новых побед, оригинальных игр, трудных кодов, умопомрачительных кадров!))

31 декабря в 16:41
Труба:

Молодец, Лен. Я когда просматривала игры так и думала, что 20 штук будет трудно набрать...

Всех с наступающим!!!

31 декабря в 17:13
MIRAVINGEN: Селена, привет тебе от адлерца. Фотообзор отличный, спасибо)
31 декабря в 19:26