EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Первый ДурАццкий Турнир. Дуратино 2. Зазеркалье (#188, 20.12.2013)

Обсуждение игры Первый ДурАццкий Турнир. Дуратино 2. Зазеркалье
1 2 3 4
Дурачёк: Первый ДурАццкий Турнир. Дуратино 2. Зазеркалье (#188, 20.12.2013)
04 декабря в 23:17
Ромул: давайте и таблицу в этой игре наоборот сделаем. кто последнее место займет, тому больше всех очков. любых - игровых, турнирных, авторских (если вы понимаете, о чем я).
04 декабря в 23:28
hellraver:
Ромул: ...Я пас.
типа, с победой тебя?))

04 декабря в 23:38
Ромул: ты схватываешь на лету
05 декабря в 06:02
hellraver: это не зазеркалье.. это в плену у снежной королевы..
сценарий сокращается из-за погодных условий, но вам и этого хватит.
готовьте обувь для передвижения по снегу по колено))
капюшоны это гуд.
игра сложная, нудно-динамичная.
доехать на машине до объекта мало где получится.. дальше пешком))
15 декабря в 00:01
hellraver: просьба командам установить программу, выложенную в анонсе.
скоро выложу параметры для пробного запуска.
эти параметры будут активны ограниченное время.
следите за форумом игры
16 декабря в 10:30
hellraver: желающих принять участие в игре прошу обратить внимание, что прием заявок заканчивается в среду 18.12.2013 в 22:00:00
16 декабря в 19:13
Джоин: А можно перенести на 21 число?!))) хотя бы разок) ради меня) тогда это моя последняя реалка..в которую я смогу сыграть.. В близжайшее будущее... (((
17 декабря в 10:34
Ромул: нет, я против. просто так, из вредности.
17 декабря в 11:27
~KIVI~: В Олд булсах -2 ...
17 декабря в 12:28
Джоин: Ромул,блин.. Вот ты вредина.. )
17 декабря в 13:11
~Маруська~: Яризы против переноса на 21 число! мы хоть и не играем, но нам нужны Корсы 21ого!
17 декабря в 13:25
Джоин: Марусь,прости конечно... Но вот именно вам нужны только корсы... Но у нас есть и другие команды.... С мнением которых тоже нужно иногда считаться)
17 декабря в 13:32
~Маруська~: вообще-то Олег просил об этом и писал на форуме еще до запуска турнира, когда обсуждались все даты и Хелл специально (за это спасибо ему) обошел стороной это число.
17 декабря в 13:59
Джоин: Хорошо.. Раз мнение других не учитывается... Тогда прощайте..... Я даже не буду играть последнюю свою реалку...
17 декабря в 15:34
Джоин: И моя потеря будет в том,что я хотела от играть свою последнюю игру..и именно у этих авторов!.....
17 декабря в 15:35
ТаNюшка:
Джоин: И моя потеря будет в том,что я хотела от играть свою последнюю игру..и именно у этих авторов!.....
а почему эт ты играть не можешь больше?и в чем разница дня последней твоей игры?
17 декабря в 15:46
~Маруська~: ты че истеришь? во-первых, авторы и другие команды еще не отписались, а во-вторых, твое мнение и "мнение других" разные вещи. а то, что эта игра у тебя последняя по какой-то причине-это твоя личная трудность.
17 декабря в 15:47
ТаNюшка:
~Маруська~: ты че истеришь? во-первых, авторы и другие команды еще не отписались, а во-вторых, твое мнение и "мнение других" разные вещи. а то, что эта игра у тебя последняя по какой-то причине-это твоя личная трудность.
а сколько у меня было последних игр*SMILE**SMILE**SMILE*
17 декабря в 15:50
~Маруська~: о да, каждый раз играешь как в последний)))
17 декабря в 15:53
1 2 3 4