EN
Вход Форум Игры Поиск

Фотообзор: неделя 17-20

Обсуждение публикации Фотообзор: неделя 17-20
1 2 3
Майечка: Приступаю к просмотру..очень круто:)
09 августа в 12:53
di_ryan: посмотрела....
09 августа в 12:55
Уманский: Есть хорошие фото, да.
09 августа в 13:25
Trawl: мало игр охвачено, были ещё достойные кадры
09 августа в 13:30
Anikeeff: О, привет, Ваня) Побуду за тобой)
09 августа в 13:50
=13-й Игрок=:
Trawl: мало игр охвачено, были ещё достойные кадры
+1DDSDD
09 августа в 13:51
Уманский:
Поздравляю солнечного ёжика с попаданием в обзор!
09 августа в 13:52
Anikeeff: Соглашусь, очень мало игр освещено. Очень много достойных работ с других игр. Как то все однобоко.
09 августа в 13:52
ziArt: круто, спасибо, пойду теперь игры посмотрю
09 августа в 14:58
*DiMazZz*:
Anikeeff: Соглашусь, очень мало игр освещено. Очень много достойных работ с других игр. Как то все однобоко.
А все потому что обзор перенасыщен сиськами от команды автора. Такое ощущение, что другого снимать они действительно не умеют. Хотя все равно в обзор попали бы.

09 августа в 15:03
dnepr:
*DiMazZz*: ...перенасыщен сиськами от команды автора. Такое ощущение, что другого снимать они действительно не умеют..

Не умеешь ты. Мы просто не хотим.

09 августа в 15:16
dnepr:

Ссылки в студию. А вдруг я действительно шедевр какой-то упустил.

09 августа в 15:20
МУР_ка: Порадовали Весна от ХАМЫ (бабочки на шаблонной основе делали?), Portret of Mr. Nobody от команды Команда №1.

Веселенький обзор, улыбнул))
09 августа в 15:24
*DiMazZz*:
dnepr:
*DiMazZz*: ...перенасыщен сиськами от команды автора. Такое ощущение, что другого снимать они действительно не умеют..

Не умеешь ты. Мы просто не хотим.

Только из-за сисек их и публикую, бездарей. Не умеют фоткать.

Окай...
Ты сейчас очень хорошо оправдал название своей команды.

Ссылки должен ты предоставлять общественности, коли взялся за это дело, а не просить их у нас.

09 августа в 15:36
=13-й Игрок=:
dnepr:

Ссылки в студию. А вдруг я действительно шедевр какой-то упустил.

от Maestro_ на игре "Дневники Роршаха", Задание "Вот и прошел очередной день вашей серой, заблеванной жизни... Что ты сделал сегодня для мира, для будущего? Я знаю ответ на этот риторический вопрос - ничего! Ты лишь купил бутылку дешевого виски и начал уничтожать ее прямо тут, не потрудившись найти даже стакан. Ты становишься животным, хоть и не замечаешь этого... Мерзко, но это единственный способ..."
64db3f17-8456-448a-93eb-95c35bbfbe6d.jpg
хотя бы этот

09 августа в 15:48
di_ryan: вот поддерживаю Димаза!
днепр а ты вот точно оправдал название своей команды... хотя предсказуемая реакция на правду
09 августа в 15:50
di_ryan: F чудо "Фотосхватка 2012" Команда_№1

5bc53f77-c422-4ec9-8eb3-c3b21a392869.jpg

тоже от (•(••)DRыщи(••)•) (немного не стандартное исполнение... но вы попробуйте так сделать=))))

66104a15-7de3-482a-a583-52f52cf77cec.jpg

09 августа в 15:57
dnepr:
=13-й Игрок=: хотя бы этот

Даты проверь

*DiMazZz*: Ты сейчас очень хорошо оправдал название своей команды.

Ссылки должен ты предоставлять общественности, коли взялся за это дело, а не просить их у нас.

Мой стиль общения с тобой, такой же, как и твой со мной. Не более. Впредь попробуй быть более вежлив с малознакомыми тебе людьми, и ты сразу заметишь разницу в общении с тобой.

09 августа в 16:02
*DiMazZz*:
На беспредельном домене nolimit.en.cx отгремел беспредельный фотобатл с громким названием (#27) "Фотосхватка 2012".
кадр к заданию "Весна... Чудесное время года. Предлагаю каждой команде создать своё чудо... Фризлайт-чудо!"

Команды Хамы на этом задании даже не в тройке. Но однако их работа в обзоре, хотя тут мнение субъективное, и выбирать автору обзора. Но, на мой скромный взгляд, работа команды "Команда_№1" гораздо интереснее

Но свою работу же грех не похвалить, да?

09 августа в 16:05
1 2 3